Стало интересно зачем нужны зеленые модули (которые после битвы ПвП или ПвЕ), ведь апргрейд до зелени идет за кредиты.
Скорее наоборот. К тому же на хайтеке где корабли по 8 лямов, для апгрейда модулей, кредитов просто не хватит, поэтому часть за кредиты, а часть за комплекты
Мы С Кверди как то прошли… Вдвоем (остальные где то померли по пути), на Т3. Что реально надо делать с этой… баржОй, не понял вообще. Турельки ему сносить надо вроде, движки вроде тоже надо… Короче - Кверди знает. Его в пыточную надо.
Мы С Кверди как то прошли… Вдвоем (остальные где то померли по пути), на Т3. Что реально надо делать с этой… баржОй, не понял вообще. Турельки ему сносить надо вроде, движки вроде тоже надо… Короче - Кверди знает. Его в пыточную надо.
Оо так там ещё и движки ломаются, тогда изи, надо попробовать .___.
А то она походу за черту перелетает и Геим овер :с
Оо так там ещё и движки ломаются, тогда изи, надо попробовать .___.
А то она походу за черту перелетает и Геим овер :с
Да. У нас лидер вчера случайно нажал вместо пиратки рандомный выбор, попали туда на Т5. Когда нас осталось двое (мой мулир и автобус), в чат нам писали: “сбейте ему движки, он будет медленнее лететь”.
Есть такая адская штука, называется карта. По табу открывается. Убивает необходимость в миникарте как таковой
Интересно как оно поможет правильно довернуть до нужных мне ворот ? Есть карты где еще понятно где верх а где низ,
а есть такие ( вроде осколки лавы ) то совершенно не понятно 
Играю месяц, первое время было непривычно, неудобно, вообщем беда-печаль. Сейчас для меня вообще нет понятия “верх-низ на карте”, только понятие верх-низ относительно моего корабля (жена вообще в шоке от моих полетов на перехватах). Привык - почаще используй Q и E - и тоже привыкнишь - проблем станет намного меньше. А общее направление можно и на 2-х мерной карте смотреть - большего не надо, и изучать каждый камешек на карте тоже не надо - только основные ориентиры запоминай (центральная здоровая скала, центральная башня и тому подобное).
кто все эти люди, что стоят перед моими кораблями в ангаре? Я их не знаю. Чего они хотят?
Каждый год тех.поддержка танцует перед кораблями, призывая дождь и ломая все, что раньше не ломалось. Данное заклятье действует весь год, на Новый год обновляется. Всем игрокам, еще не видевшим данный процесс выдаются уже освященные корабли.