Вопросы новичков

Стало интересно зачем нужны зеленые модули (которые после битвы ПвП или ПвЕ), ведь апргрейд до зелени идет за кредиты.

Скорее наоборот. К тому же на хайтеке где корабли по 8 лямов, для апгрейда модулей, кредитов просто не хватит, поэтому часть за кредиты, а часть за комплекты 

для маулера в пве фитец подкинуть может кто, а то те которые есть на пвп расчитаны

для маулера в пве фитец подкинуть может кто, а то те которые есть на пвп расчитаны

миномет вместо позитронки(ну или что там у тебя?), вместо котушек(если стоят) все в дамаг(импульсники).

а так все также.

можно плашки резистов заменить если, к примеру, уверен что не будет ЭМ урона вообще

В своё время для меня лоялка была самый больной вопрос, я поэтому купил себе все 3 ДЛЦ с разными

карточками, так как они стакаются.

У меня два вопроса:

какова нынчо механика работы послебоевых лайков

и

как убить Дредноут в ПвЕ?

Кстати да, я на нём остаюсь один и выходит время или он куда-то долетает хз.

Крч не тащится это ПВЕ, сношу ему все турельки, но он падла не пробиваем ЧЯДНТ.

Мы С Кверди как то прошли… Вдвоем (остальные где то померли по пути), на Т3. Что реально надо делать с этой… баржОй, не понял вообще. Турельки ему сносить надо вроде, движки вроде тоже надо… Короче - Кверди знает. Его в пыточную надо.

Можно ли сменить главу корпорации, если его нет в игре больше месяца?

Можно ли сменить главу корпорации, если его нет в игре больше месяца?

Только через поддержку, вероятно. Но там вам придется описать что да как, потому что просто так передавать главенство, конечно же, никто не будет.

Мы С Кверди как то прошли… Вдвоем (остальные где то померли по пути), на Т3. Что реально надо делать с этой… баржОй, не понял вообще. Турельки ему сносить надо вроде, движки вроде тоже надо… Короче - Кверди знает. Его в пыточную надо.

Оо так там ещё и движки ломаются, тогда изи, надо попробовать .___.

А то она походу за черту перелетает и Геим овер :с

Оо так там ещё и движки ломаются, тогда изи, надо попробовать .___.

А то она походу за черту перелетает и Геим овер :с

Да. У нас лидер вчера случайно нажал вместо пиратки рандомный выбор, попали туда на Т5. Когда нас осталось двое (мой мулир и автобус), в чат нам писали: “сбейте ему движки, он будет медленнее лететь”.

Есть такая адская штука, называется карта. По табу открывается. Убивает необходимость в миникарте как таковой

Интересно как оно поможет правильно довернуть до нужных мне ворот ? Есть карты где еще понятно где верх а где низ,

а есть такие ( вроде осколки лавы ) то совершенно не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Играю месяц, первое время было непривычно, неудобно, вообщем беда-печаль. Сейчас для меня вообще нет понятия “верх-низ на карте”, только понятие верх-низ относительно моего корабля (жена вообще в шоке от моих полетов на перехватах). Привык - почаще используй Q и E - и тоже привыкнишь - проблем станет намного меньше. А общее направление можно и на 2-х мерной карте смотреть - большего не надо, и изучать каждый камешек на карте тоже не надо - только основные ориентиры запоминай (центральная здоровая скала, центральная башня и тому подобное).

По поводу нового ПВЕ https://youtu.be/BstgHyzWJ10, может кому пригодится. 

кто все эти люди, что стоят перед моими кораблями в ангаре? Я их не знаю. Чего они хотят?

кто все эти люди, что стоят перед моими кораблями в ангаре? Я их не знаю. Чего они хотят?

Это те раки, из-за которых ты всегда умираешь…

Это те раки, из-за которых ты всегда умираешь…

Не это группа подержки, они спляшут в Н.Год, чтобы поддержать тебя на год ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Каждый год тех.поддержка танцует перед кораблями, призывая дождь и ломая все, что раньше не ломалось. Данное заклятье действует весь год, на Новый год обновляется. Всем игрокам, еще не видевшим данный процесс выдаются уже освященные корабли.

Мне давно показывали но я забыл и найти не могу. Теперь у ДЛЦ Элитный пилот нет карточки на лоялку.

Как мне проверить если уменя ещё такая карточка, по считать по результату боя есть у меня

прирост лоячлки на эти 10 процентов. ( у меня правда все 3 карточки )

Желательно точное определение чтобы если это не так подать сообщение о баге.

Спасибо.

Открой секрет.

Как делается маневр https://youtu.be/ADZe5o7sAFI?t=45s

Сколько раз видел в игре, наблюдая за другими кораблями, но сам не могу докумекать, как разворачивать корабль вокруг поперечной оси на месте.

С меня банка колы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ой, ой, чувааак…     :fedmud:

e0f0feb54638.jpg

:fedlol:

Я уже когда-то давным-давно спрашивал, откуда у людей берется третья рука? Как можно жать и WSAD, и стрелки, и мышкой делать пиу-пиу? ))) 

Если у мышки есть штук сем клавиш, то такие повороты, можно на них назначить…