Вопросы новичков

Если у мышки есть штук сем клавиш, то такие повороты, можно на них назначить…

Я специально отквотил скрин настроек клавиатуры. 

Кстате, Мойка, вот тебе обещанная кола:

post-1108028-0-26200900-1442157385.png

Из фиолетовой точки это редкий трофей что ли?)

О проблеме известно. Чинят.

Если у мышки есть штук сем клавиш, то такие повороты, можно на них назначить…

Я специально отквотил скрин настроек клавиатуры. 

Кстате, Мойка, вот тебе обещанная кола:

attachicon.gif8.png

сяп.

Я не пользуюсь в бою этими кнопками, так что хз.

Скинуть что ли свои настройки клавы под правую руку, что бы народ понял как одновременно лететь вперёд, делать стрейф, вращаться по оси, нарезать петли, целится и стрелять, говорить через ТС, юзать модули. Если вечером время будет скину.

давай

а мышь? не нужа? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

в СО или в ПВЕ тоже чинят? так-то я видел тему о баге только про СО

Стоп. Там документы рейда написано в наименовании трофея. Это лоялка же. Сорри, бегло посмотрел, не дошло сразу. Похоже на баг. Надо проверять. Займусь.

При более тщательном осмотре скрина , у нас появилось стойкое ощущение, что в фиол точке вы получили 25000 лоялки рейда (а это ооччччень шикарно). Не, не так? Проверяли количество лоялки?

давай

а мышь? не нужа? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мышкой только целиться и жмакать 2 кнопки, я сейчас простой офисной пользуясь, правда с голубым лазером, а она по столу движется чётче чем блуди v7 по коврику )))

Разбирал кто рыжие модули? Монокрестолы с них сыпятся? 

Разбирал кто рыжие модули? Монокрестолы с них сыпятся? 

нет, не сыпятся

Подскажите пожалуйста , как быть в ситуации где нужно сопроводить транспорт , локация находиться под защитой станции и налетает какой нибудь красный игрок (с отрицательным рейтингом) сносит транспорт , а ему нельзя никакой урон нанести ,спугнуть или уничтожить так как он хоть и преступник но под защитой станции , это как так ?

Подскажите пожалуйста , как быть в ситуации где нужно сопроводить транспорт , локация находиться под защитой станции и налетает какой нибудь красный игрок (с отрицательным рейтингом) сносит транспорт , а ему нельзя никакой урон нанести ,спугнуть или уничтожить так как он хоть и преступник но под защитой станции , это как так ?

Если локация под защитой станции, и вы тоже летаете с активной защитой станции - то никакого вреда причинить такому игроку вы не сможете. Ни отпугнуть, ни убить - ничего вообще. Если игрок красный в защищенной локации, значит у него не активирована защита станции. Он может творить все, что ему угодно (сбивать транспорты, полицию, турели). Однако - он не может нанести вреда вам, пока вы находитесь в защищенной локации. Есть выход из описанной вами ситуации - тоже отключать защиту станции, и сопровождать транспорты, имея возможность убить такого игрока. Однако должен предупредить: возможно, что в таком случае, этот игрок собьет не только транспорт, но и вас так же. Как правило, пиратят в ОМе достаточно опытные пилоты, с большим количеством ПВП боев, и на топовой, прокачанной технике. Мой совет: если не готовы еще к единоборству с такими корсарами, не отключайте защиту станции. Просто подождите следующего транспорта, и сопроводите его спокойно. Поверьте - пираты не задерживаются в защищенных локациях надолго, им там нечего делать абсолютно. Транспорты они сбивают из шалости, или ради ачивки, просто пролетая мимо. Потом они летят по своим кровавым делам в другие, незащищенные станцией локации  :emp):

Стоп. Там документы рейда написано в наименовании трофея. Это лоялка же. Сорри, бегло посмотрел, не дошло сразу. Похоже на баг. Надо проверять. Займусь.

При более тщательном осмотре скрина , у нас появилось стойкое ощущение, что в фиол точке вы получили 25000 лоялки рейда (а это ооччччень шикарно). Не, не так? Проверяли количество лоялки?

не непроверял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) я итак летаю за иерихон и набивается их лоялка, вот если бы выпало у федерации или империи было бы как то шикарнее, у них то у меня вообще кот наплакал)) поэтому я хотел конечно лучше фиол модификатор, а не у иерихона лоялочку)))

На каких кораблях лучше всего летать в OM? Из прокаченных есть иерихон, прикрывашка и командник не выше 9 ранга + Blood tormentor. И вообще, ту ли ветку я качаю?)) И по команднику может кто актуальной инфой поделиться? Для пве и пвп. А то на форуме все темы мертвые, а раздел иерихона вообще пылью зарос. Я год назад в пвп на нем играл - вроде нормально было - а щас живучесть секунд 5, чтоб я не делал. Я уж модули на преобразование урона в энергию ставил и резисты пытался поднимать - бесстолку. Еще не понятно оружие. Какие пушки лучше ставить на эти корабли? Так у меня на команднике был рейлган, на прикрыхе и блуде - рельсовый миномет .Поставил пушку за фраги (которая шарами с ручной наводкой шмаляет) на командник - если в пве более менее, то в пвп вообще не понимаю, как ею пользоваться. Пока я один выстрел сделаю - меня закрутят и вынесут. 

Зы. Я больше года не играл в игру, начинал в том году. Сейчас вот почти месяц пытаюсь опять освоится - что то как то не очень, вопросов больше, чем ответов. Инфы мало и вся, скорее всего, неактуальная. На сайте, кстати, какое нибудь вики не помешало, хотя бы с простым описанием, что за модуль, для чего, куда ставится, какой профит. Очень неудобно по форуму рыскать. 

В ОМ нужен только перехват и крейсерский заградитель.

На каких кораблях лучше всего летать в OM? Из прокаченных есть иерихон, прикрывашка и командник не выше 9 ранга + Blood tormentor. И вообще, ту ли ветку я качаю?)) И по команднику может кто актуальной инфой поделиться? Для пве и пвп. А то на форуме все темы мертвые, а раздел иерихона вообще пылью зарос. Я год назад в пвп на нем играл - вроде нормально было - а щас живучесть секунд 5, чтоб я не делал. Я уж модули на преобразование урона в энергию ставил и резисты пытался поднимать - бесстолку. Еще не понятно оружие. Какие пушки лучше ставить на эти корабли? Так у меня на команднике был рейлган, на прикрыхе и блуде - рельсовый миномет .Поставил пушку за фраги (которая шарами с ручной наводкой шмаляет) на командник - если в пве более менее, то в пвп вообще не понимаю, как ею пользоваться. Пока я один выстрел сделаю - меня закрутят и вынесут. 

Зы. Я больше года не играл в игру, начинал в том году. Сейчас вот почти месяц пытаюсь опять освоится - что то как то не очень, вопросов больше, чем ответов. Инфы мало и вся, скорее всего, неактуальная. На сайте, кстати, какое нибудь вики не помешало, хотя бы с простым описанием, что за модуль, для чего, куда ставится, какой профит. Очень неудобно по форуму рыскать.

Для ОМ лучше ( в без вариантном СК ) ТАКЛЕР но нужно двигаться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

По командникам живые темы :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/)

И поскольку СК без вариантный то тут 7-3 - должен быть без вариантов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Для ОМ лучше ( в без вариантном СК ) ТАКЛЕР но нужно двигаться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

По командникам живые темы :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/](< base_url >/index.php?/topic/48069-spetcmoduli-saw-one/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/](< base_url >/index.php?/topic/43778-gajd-po-komandnym-shturmovikam/)

И поскольку СК без вариантный то тут 7-3 - должен быть без вариантов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Спасибо за ссылки, почитаю. Можно расшифровку фразы “в без вариантном СК”? Я не знаю, что тако СК. и таклер - это tackler? И вопрос насчет пушек остается актуальным

Таклер  - он же заград - штурмовик заградитель; (тру-) - таклер, не использующий охранных дронов, полностью сосредоточенный на своей ролевой задаче (замедлять и снимать резисты)

Посмотри Краткий словарь терминов,

СК = стар конфликт ( страдай Карл)