Какие сейчас имена у ботов и на каких теках они появляются в ПвП?
Модеры киньте ссылку куда *рать про ожидание боя 19 мин.?
Какие сейчас имена у ботов и на каких теках они появляются в ПвП?
Свой бой создай посмотри, там простенькие типа agressor.
Кто-нибудь знает насколько энергия дополнительно увеличивает эффект для Облако нанодронов** Массовый генератор щитов**? Например за 1к лишней энергии.
Ну корпус вроде 1 к 1 ремкает , а щит 1 к 2 , о есть на 1к энергии востановит 2к щита .
Всем известно что если у тебя карма ‘-’ по фигу -5 или -1 ты заплатил и карма сразу 0.
Вопрос : Если карма +5, как можно очень быстро сбросить ее до 0 ?
Спасибо.
Всем известно что если у тебя карма ‘-’ по фигу -5 или -1 ты заплатил и карма сразу 0.
Вопрос : Если карма +5, как можно очень быстро сбросить ее до 0 ?
Спасибо.
Нет.
Нет.
Спасибо. Следующий вопрос какие существуют способы максимально быстро сбросить +5 ?
Я просто х.з. к примеру если пиратить с утра до вечера как быстро +5 слетит ?
( приблизительно нужно )
Ищешь игрока с кармой +5, договариваешься с ним, убиваешь его много много раз, убиваешь и убиваешь…за него дают -500 к карме вроде.
Ищешь игрока с кармой +5, договариваешься с ним, убиваешь его много много раз, убиваешь и убиваешь…за него дают -500 к карме вроде.
Хи. Это точно ? Т.е. если прибить игрока с -5 дадут +500 ?
-5 -> +200
-4 -> +100
-3 -> +60
-2 -> +40
-1 -> +20
0 -> -50
1 -> -50
2 -> -100
3 -> -150
4 -> -250
5 -> -400
Предвосхищая вопросы.
_Moya_ сказал(а) 19 Фев 2015 - 16:25:
-5 -> +200
-4 -> +100
-3 -> +60
-2 -> +40
-1 -> +20
0 -> -50
1 -> -50
2 -> -100
3 -> -150
4 -> -250
5 -> -400
А почему такая дискриминация? Или это вопрос экономики?)
Потому что, как и в жизни, хорошим стать труднее, чем плохим
Блин, какая же раньше была хорошая и удобная тема вопросов разрабам :с
:С
Голд-сканер показывает Таклеров в инвизе, т.е. если у человека он есть он чихал на не видимость таклера.
По фигу где бы ты не летал в ПВП или ОМ. Это баг ( то я оформлю в соответсвующем разделе ) или это фича
( чтобы ВСЕ скупали голд-сканеры и поголовно летали с ними кругом ) ?Спасибо.
Про ПвП уверен? Вроде, писали, что там не работает.
Савелий, балда, писал ему в лс убрать это из своего “гайда”. Тип “вайн начнется”. Понеслась. Уродство :с
Мы с Кверди проверяли. За меня дают -200 почему то… Хотя до +4 еще 7к. Пахнет заговором против енота :emp(:
…
…
Про пвп не уверен, но мне нужно ответ от разрабов, баг это или фича, чтобы продумать дальнейшую стратегию использования
Хамелиона.
Я так понял если сговорятся 2 человека кому нужен +5 и кому нужен -5, то они вдвоем ( убивая 1 одного 1 раз а другой
другого 2раза, поочереди ) поднимут ( опустят ) себе карму достаточно легко и быстро ?
…
…
Про пвп не уверен, но мне нужно ответ от разрабов, баг это или фича, чтобы продумать дальнейшую стратегию использования
Хамелиона.
Я так понял если сговорятся 2 человека кому нужен +5 и кому нужен -5, то они вдвоем ( убивая 1 одного 1 раз а другой
другого 2раза, поочереди ) поднимут ( опустят ) себе карму достаточно легко и быстро ?
Правильно понял. Большая часть всех пятерок так и сделана. За минус знаю, что у Мойи абсолютно честный. За плюс - у Верно вроде честный. Впрочем - все можно проверить, глянув стату. Даты получения каждого уровня в стате отмечены. Когда у товарища месяц назад было +5, а сегодня уже -5, это не может не навести на размышления.
Правильно понял. Большая часть всех пятерок так и сделана. За минус знаю, что у Мойи абсолютно честный. За плюс - у Верно вроде честный. Впрочем - все можно проверить, глянув стату. Даты получения каждого уровня в стате отмечены. Когда у товарища месяц назад было +5, а сегодня уже -5, это не может не навести на размышления.
Спасибо за ответ. А где видно эти даты ? Простой смертный может ЭТО видеть ?
Спасибо за ответ. А где видно эти даты ? Простой смертный может ЭТО видеть ?
Статистка пилота - достижения - Открытый космос. Там ищешь табличку с кармой. В ней 1-2-3-4-5 строк (в зависимости от кармы пилота). Перед каждой строкой дата получения достижения.
Все говорят про крафт новых коров, я вот только не смог найти (а может плохо искал). Вот и возник вопрос, а сколько надо ресурсов на крафт кора?
Все говорят про крафт новых коров, я вот только не смог найти (а может плохо искал). Вот и возник вопрос, а сколько надо ресурсов на крафт кора?
основной ресурс - монокристаллы, на один корабль нужно 400-600 (зависит от кол-ва слотов и типа корабля)
:empo: :empfacepalm: Спасибо. Этож ну очень длинный процесс будет. :emp(:
:empo: :empfacepalm: Спасибо. Этож ну очень длинный процесс будет. :emp(:
около 80 дн на 1 корабль без према
За минус знаю, что у Мойи абсолютно честный. За плюс - у Верно вроде честный.
Ну… эм… я раз десять как-то сбил чувака с +4, но потом нам надоело, да и ЧСВ подупало :с