Вопросы новичков

80 дней, это если каждый день выполнять контракты от 3-х фракций на моники в ОМ?

Да

80 дней, это если каждый день выполнять контракты от 3-х фракций на моники в ОМ?

Там ещё графита овер9000 нужно .__.

Какой самый частый и тупой вопрос новичков? (мне серьёзно нужен ответ ._.)

Как ацтыкаватца?!

Какой самый частый и тупой вопрос новичков? (мне серьёзно нужен ответ ._.)

Как ацтыкаватца?!

Вот [тут](< base_url >/index.php?/topic/42284-chasto-zadavaemye-voprosy-pomosch-novichkam/) пролистай вниз, там отвечали уже на этот вопрос)

Вот [тут](< base_url >/index.php?/topic/42284-chasto-zadavaemye-voprosy-pomosch-novichkam/) пролистай вниз, там отвечали уже на этот вопрос)

На какой?

Мне нужен ответ на вопрос:

Какой самый частый и тупой вопрос новичков?

Я не увидел там. Пролистал.

Какой самый частый и тупой вопрос новичков?

Я не увидел там. Пролистал.

В бой - отстыковка справа в нижнем углу )

В [темке](< base_url >/index.php?/topic/42284-chasto-zadavaemye-voprosy-pomosch-novichkam/) кое что нужно поправить так как устарело (Что такое имплантация и экипажи?\У меня есть доступ в открытый мир, как мне в него зайти?).

Нажимаешь " В БОЙ" и появляется окошко:

куда пропадают ракеты.вылетаешь в ОМ возвращаешся обратно.  ни в кого не стрелял ни ракет ни боеприпасов. ОНИ НАВЕРНО ИСПАРИЛИСЬ?

особенно жалко апокалипсис

куда пропадают ракеты.вылетаешь в ОМ возвращаешся обратно.  ни в кого не стрелял ни ракет ни боеприпасов. ОНИ НАВЕРНО ИСПАРИЛИСЬ?

Древняя недоработка.

Древняя недоработка.

если древняя почему не исправят?

не тебе вопрос

не ну обидно забыл какой нибудь модуль поменять вернулся а апокалов нет

Древняя недоработка.

древняя фича. Ракеты списываются всегда если уже вылетал в бой. Даже если не стрелял. Так же и в ПвП. Так задумано. (Почему и зачем - секретная информация)

роквелл в пве миссии захваченный дредноут мясо или боец?

Сейчас есть скидки на премы, есть возможность купить Т4 кор. Какой кор можете посоветовать для ОМа и ПВП?

Сейчас есть скидки на премы, есть возможность купить Т4 кор. Какой кор можете посоветовать для ОМа и ПВП?

Пантера и Леонина. Других соответствий запросу не вижу) Оба корабля великолепны в боях, оба комфортно чувствуют себя в ОМ как в качестве боевой пиратской единицы, так и в качестве мирного фермера.

Конкистадор еще… Но за него мало что могу сказать. Не имею, не летал) В целом дивер в ОМ живет нормально, может делать любые квесты. Но вот с инвизом проблемы - долгий откат, да и мобы не особо мажут по тебе, даже когда ты под камуфляжем. Так что, все таки Пантера или Леонинка.)

Спс Drooppy. А как на счет Polus, как он вообще как кор, стоит его рассматривать или нет. Мне что то последнее время стали нравиться инжи.

На инже в ОМ? *закашлялся*

роквелл в пве миссии захваченный дредноут мясо или боец?

Середняк, если разберешься в управлении, 2-3 этапы пройдешь соло.

На инже в ОМ? *закашлялся*

Ну для перелета от станции к станции разогнанный инж с перманентным форсажем до 700 + ворота, вполне не плохая альтернатива разведу :fedlol:

Спс Drooppy. А как на счет Polus, как он вообще как кор, стоит его рассматривать или нет. Мне что то последнее время стали нравиться инжи.

Полюса тоже нет у меня. На его собратьях, Грызлерах, в ОМе летал. Более того, свой первый перелет через ОМ делал как раз на первом грызике. И под первого пирата попал на нем)) В те времена в ОМе морфы бывали налетами, было значительно проще. Сейчас очень не советую лезть в ОМ на хиле. Не пираты, так морфы сожрут, и без вариантов. Допустим, от стаи разведчиков чужих можно отмахаться адаптивным хилом, однако в сфере грядущих изменений, сложно сказать, как будет жить федохил под плотным огнем. Так зачем изобретать велосипед, если есть проверенные временем аппараты для ОМ - таклер и развед? Уж у этих корабликов в ОМе всегда есть шансы))