Вопросы новичков

Более того, свой первый перелет через ОМ делал как раз на первом грызике. 

Я на полюсе.

Спс Drooppy. А как на счет Polus, как он вообще как кор, стоит его рассматривать или нет. Мне что то последнее время стали нравиться инжи.

Более того, свой первый перелет через ОМ делал как раз на первом грызике.

Гарм - мой самый первый корабль вылетевший в ом, первый же сделавший фраг из игроков и первый же кораблик перелетевший на другую станцию…

а как в оме можно наварится всякими полезностями?

Bahtish_Xan

Убиваешь всё что движется , ну или не всё , собираешь хлам  , самое дорогое или дефицитное тащишь дрону или 

же своим ходом на станцию .

И да говорят голдсканер рулит и рубит бабло . :fed):

И это если найдёшь чертёжик ,тащи своим ходом иначе 10% за доставку дроном с 10 лямов стоимости чертежа

дороговато выходит , как бы не разориться .

Bahtish_Xan

Убиваешь всё что движется , ну или не всё , собираешь хлам  , самое дорогое или дефицитное тащишь дрону или 

же своим ходом на станцию .

И да говорят голдсканер рулит и рубит бабло . :fed):

И это если найдёшь чертёжик ,тащи своим ходом иначе 10% за доставку дроном с 10 лямов стоимости чертежа

дороговато выходит , как бы не разориться .

как выбрасывать ненужный хлам из багажника?

Ентер, потом мышью по хламу.

Также в настройках можно назначить отдельную кнопку на появление курсора.

Можно энтером, конечно (при этом вызывается чат и “отпускается курсор” потом правой кнопкой по нужной ячейке трюма и выбросить), а можно ТАБом. При этом вызывается карта и тоже отпускается курсор. Мне лично таб удобнее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

потом правой кнопкой по нужной ячейке трюма и выбросить),

Правой? :confused: Левой поудобней как-то)

Да и проще всего назначить кнопку на курсор и больше не париться. У меня “Ё”.

У меня на Ё стрелять, форсаж и ракеты. Не проканает. Четвертую функцию нельзя, ибо движок.

Однорукий чтоль? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

У меня на Ё свободный прицел, а курсор на ф3, раньше был на ф4, но во время манёвров часто нажимал альт+ф4 .___.

У меня скрин на Ф4 ._.

Когда елозишь по чему-то пузом и хочешь это заскринить… выходит ниочинь.

О каких “корабельных задания” говорит лезорд в обнове 1.2.1? Это те, которых за каждую фракцию от 0 до 30

О каких “корабельных задания” говорит лезорд в обнове 1.2.1? Это те, которых за каждую фракцию от 0 до 30

Которые справа от Гейджа. Где корабли посылаешь.

Вот риально их любимое чинить, что не сломано : ))

Бррр не фига не понял :frowning:

Так как я не знаю когда точно будет патч 1.2.1 я должен зайти сейчас в игру отменить все свои ( 13 штук ) заданий. Так ?

Бррр не фига не понял :frowning:

Так как я не знаю когда точно будет патч 1.2.1 я должен зайти сейчас в игру отменить все свои ( 13 штук ) заданий. Так ?

Зачем? Они отменятся автоматически. Просто награды за их посылания ты не получишь. Вроде же так. Не отменяй, вдруг 1.2.1 выйдет попозже - получишь награду. Если выйдет пораньше - то пофигу, корабли ты обратно получишь все равно с патчем.

То что они отменятся, не написано :frowning:

Хотя вы правы, отменю в день выхода.

пацаны ударкаводы поделитесь фитом ахилеса и тактикой игры на нем, разочаровался в быстрых ударках федерации мож етот порадует

1-3/2-1/3-3/4-1/5-2/6-2/7-2/8-2/9-1

рейлган, снаряды на урон крафтовые (либо на критшанс), поворотник в двиг, 2х разрядник, кинет + термо в корпус, адаптивка в щит, ик-сканер в комп

и ракеты огненный шторм (либо эми, если эми-ракеты, то имплант 4-2)

боевые модули: форсирование движка, наведения, перегрузка, хилка корпуса

рочефит рочеударке от рочедуста