вопрос по крафтовому кораблю докачался до 14 лвл зашел во вкладку выставил спецмодуль выставил нужные 9 слотов под которые все было собрано + 3 внутренние кострукции+ 6 лямов серебра а кнопка произвести неактивна что я пропустил
Собрали в мастерской правильное кол-во модулей под слоты? Можно картинку того как вы собрали и где кнопка не активна?
вопрос по крафтовому кораблю докачался до 14 лвл зашел во вкладку выставил спецмодуль выставил нужные 9 слотов под которые все было собрано + 3 внутренние кострукции+ 6 лямов серебра а кнопка произвести неактивна что я пропустил
Собрали в мастерской правильное кол-во модулей под слоты? Можно картинку того как вы собрали и где кнопка не активна?
собрал даже больше чем нужно там одна кнопка произвести внизу на закладке
Из за нерфа всего ирехона вынужден бросить летать на крышках и пришлось пересаживаться на дезы.
Так как сроду на них не летал ( вчера 1й раз попробывал ) т.е. несколько вопросов :
Имплантант 2-1, его оба свойства влияют на само ролевое оружие ? ( время захвата и криты )
Вроде раньше было если основное (к примеру лазарь ) оружие фиолет и мк4 то и деза бьет сильнее, сейчас так ?
( как сетка у диверов )
Считается сама деза как основное вооружение ? ( т.е. влияют ли на нее импы: 6(все), 11-1 и 11-2, 12-1, 15-1)
( у импов описание разное и не совсем понятно, может только 15-1 влияет … )
Форсирование вооружение, что то я не заметил повышения … и потом можно уложится в 2 выстрела в это время,
это штука влияет только на один (первый) выстрел или на все кто уложился ?
СПАСИБО.
Ролевое оружие? Если про простое оружие, то влияют, если про спец модуль, то у спецмодуля критов нету. На захват конечно действуют, потому что это свойство корабля, а не спец модуля.
Да. Mk5 дает наибольший бонус.
Если про спец модуль, то не должно, но надо уточнить у играющих дезой.
Из за нерфа всего ирехона вынужден бросить летать на крышках и пришлось пересаживаться на дезы.
Так как сроду на них не летал ( вчера 1й раз попробывал ) т.е. несколько вопросов :
Имплантант 2-1, его оба свойства влияют на само ролевое оружие ? ( время захвата и криты )
Вроде раньше было если основное (к примеру лазарь ) оружие фиолет и мк4 то и деза бьет сильнее, сейчас так ?
( как сетка у диверов )
Считается сама деза как основное вооружение ? ( т.е. влияют ли на нее импы: 6(все), 11-1 и 11-2, 12-1, 15-1)
( у импов описание разное и не совсем понятно, может только 15-1 влияет … )
Форсирование вооружение, что то я не заметил повышения … и потом можно уложится в 2 выстрела в это время,
это штука влияет только на один (первый) выстрел или на все кто уложился ?
СПАСИБО.
FR конечно ответил правильно, но ты же не новичок в игре. Все эти вопросы выясняются экспериментальным путём быстрее, чем зайти на форум, написать сообщение и дождаться ответа 
критшанс складывается, при этом бонус крита режется.
Складывается и режется линейно? т.е. допустим у меня 1000к урона от выстрела, 10% крит.шанс и 150% размер крита. Полностью заряженный гаусс на 3 “тика” даст 3000к урона от выстрела, 30% шанса крита и 120% размера крита?