Вопросы новичков

вопрос  по  крафтовому  кораблю    докачался до 14 лвл    зашел  во  вкладку  выставил  спецмодуль   выставил  нужные 9  слотов  под  которые  все  было  собрано  + 3  внутренние  кострукции+ 6  лямов  серебра   а  кнопка  произвести  неактивна  что  я  пропустил

Собрали в мастерской правильное кол-во модулей под слоты? Можно картинку того как вы собрали и где кнопка не активна?

вопрос  по  крафтовому  кораблю    докачался до 14 лвл    зашел  во  вкладку  выставил  спецмодуль   выставил  нужные 9  слотов  под  которые  все  было  собрано  + 3  внутренние  кострукции+ 6  лямов  серебра   а  кнопка  произвести  неактивна  что  я  пропустил

Собрали в мастерской правильное кол-во модулей под слоты? Можно картинку того как вы собрали и где кнопка не активна?

собрал  даже  больше   чем  нужно     там  одна  кнопка    произвести  внизу на  закладке

собрал  даже  больше   чем  нужно     там  одна  кнопка    произвести  внизу на  закладке

Скиньте скрин, иначе не понятно.

Скиньте скрин, иначе не понятно.

разобрался  вопрос  закрыт)

Из за нерфа всего ирехона вынужден бросить летать на крышках и пришлось пересаживаться на дезы.

Так как сроду на них не летал ( вчера 1й раз попробывал ) т.е. несколько вопросов :

1. Имплантант 2-1, его оба свойства влияют на само ролевое оружие ? ( время захвата и криты )

2. Вроде раньше было если основное (к примеру лазарь ) оружие фиолет и мк4 то и деза бьет сильнее, сейчас так ?

( как сетка у диверов )

1. Считается сама деза как основное вооружение ? ( т.е. влияют ли на нее импы: 6(все), 11-1 и 11-2, 12-1, 15-1)

( у импов описание разное и не совсем понятно, может только 15-1 влияет … )

1. Форсирование вооружение, что то я не заметил повышения … и потом можно уложится в 2 выстрела в это время,

это штука влияет только на один (первый) выстрел или на все кто уложился ?

СПАСИБО.

Из за нерфа всего ирехона вынужден бросить летать на крышках и пришлось пересаживаться на дезы.

Так как сроду на них не летал ( вчера 1й раз попробывал ) т.е. несколько вопросов :

1. Имплантант 2-1, его оба свойства влияют на само ролевое оружие ? ( время захвата и криты )

2. Вроде раньше было если основное (к примеру лазарь ) оружие фиолет и мк4 то и деза бьет сильнее, сейчас так ?

( как сетка у диверов )

1. Считается сама деза как основное вооружение ? ( т.е. влияют ли на нее импы: 6(все), 11-1 и 11-2, 12-1, 15-1)

1. Форсирование вооружение, что то я не заметил повышения … и потом можно уложится в 2 выстрела в это время,

СПАСИБО.

1. Ролевое оружие? Если про простое оружие, то влияют, если про спец модуль, то у спецмодуля критов нету. На захват конечно действуют, потому что это свойство корабля, а не спец модуля.

2. Да. Mk5 дает наибольший бонус.

3. Если про спец модуль, то не должно, но надо уточнить у играющих дезой.

4. На первый.

P.S. Удачной стрельбы из дезы.

( как сетка у диверов )

СПАСИБО.

FR конечно ответил правильно, но ты же не новичок в игре. Все эти вопросы выясняются экспериментальным путём быстрее, чем зайти на форум, написать сообщение и дождаться ответа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Импланты не влияют на дезинтегратор. Он вообще не считается орудием - это спецмодуль. 

Как покрасить корабль? А то я что то туплю немного, никак не могу вспомнить

Как покрасить корабль? А то я что то туплю немного, никак не могу вспомнить

Внешний вид кнопка…

доходность синергии в ПВЕ подняли?

Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста актуальную систему расчета урона для Гаусс пушки. Конкретно интересуют криты. Заранее спасибо)

критшанс складывается, при этом бонус крита режется.

с какого ранга и на каких кораблях доступны ракеты “Апокалипсис V”?

(80 штук валяется, сейчас на 9 ранге и все поставить их не могу)

Написано - “Апокалипсис V”, что означает тек V, т.е. 5. 13-15 ранги, по-другому говоря.

Написано - “Апокалипсис V”, что означает тек V, т.е. 5. 13-15 ранги, по-другому говоря.

опередил  :fedlol:

я почему то так и подумал ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png) …но они ведь раньше ставились начиная с 3 тека?

(и нет ли “апокала III”? =D)

Но ведь эти апокалы, если мне не изменяет память, выпадают из ежедневно бесплатных контейнеров. Зачем они новичкам, у которых максимум т2 пока что?

Но ведь эти апокалы, если мне не изменяет память, выдают из ежедневно бесплатных контейнеров. Зачем они новичкам, у которых максимум т2 пока что?

продать их можно, и немного заработать  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

критшанс складывается, при этом бонус крита режется.

Складывается и режется линейно? т.е. допустим у меня 1000к урона от выстрела, 10% крит.шанс и 150% размер крита. Полностью заряженный гаусс на 3 “тика” даст 3000к урона от выстрела, 30% шанса крита и 120% размера крита?

Поясните, пожалуйста, на этом примере.