Вопросы новичков

С урановыми патронами катастрофически падает урон. Вот у эми есть патроны, дающие +20% к скорости снаряда. Неужели эти дополнительные +15% оправданы -10% дамага?

Все справедливо. Уран увеличивает скорость полета на 35%, а плазма всего на 20.

10% это очень мало. Вон все имперские корабли имеют +7% урона просто так, ни за что. Вы можете с легкостью компенсировать данный минус модулями

Урановые не советую ставить. 6-3 гораздо эффективней и комфортней.

С урановыми патронами катастрофически падает урон. Вот у эми есть патроны, дающие +20% к скорости снаряда. Неужели эти дополнительные +15% оправданы -10% дамага?

Все справедливо. Уран увеличивает скорость полета на 35%, а плазма всего на 20.

10% это очень мало. Вон все имперские корабли имеют +7% урона просто так, ни за что. Вы можете с легкостью компенсировать данный минус модулями

что б -10 компенсировать, надо влить +20.

Уран ставится только если 6-3 мало (на моем экскалибуре стоит так: родной бонус, уран, 6-3, правда ничего тяжелее штурмов уже не пристрелить)

Уран ставится только если 6-3 мало (на моем экскалибуре стоит так: родной бонус, уран, 6-3, правда ничего тяжелее штурмов уже не пристрелить)

Кто то писал, лучше уж попадать чем не попадать, при том что от крупняка можно и убежать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Для того чтобы убить мелочь большой урон не нужен, тут важнее попасть, а для больших урановые не нужны, там сложно промахнуться. Так что тут как бы выбор самого пилота на кого он будет охотиться - на мелочь или крупняк.

Подскажите плиз, какая максимальная возможная скорострельность основных орудий в игре, позволенная движком?

Подскажите плиз, какая максимальная возможная скорострельность основных орудий в игре, позволенная движком?

300 у штурмовой рельсы, 100 у залповой рельсы, вроде бы 100 для миномета (тут не уверен).

У лазера штурма я так и не понял, но предел довольно большой. У генератора сингулярности около 100. Плазменная пушка - 300, скорострельный бластер - 300, импульсный лазер - 300. Лазер фрига - где-то 100, может больше. У зенитки фрига - 300. Новые вручную наводящиеся шары штурма - тут не важно, механика совсем другая. Но предположу что 100. У дисперсии 100.

Ух, спасибо! Это прям бесценная инфа. Запишу в блокнотик себе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так и думал, что зря разогнал рейлган-ударку в 250 скорострельность)

у всех 300, исключение только залпы 100

у всех 300, исключение только залпы 100

Может техническое ограничение и 300, но достичь скорострельности больше чем я отписал выше, игровыми способами, невозможно.

За попадание в какой из еженедельных рейтингов дается достижение “Лучший из лучших”, и требуется ли занять определенные места (1-3, например) или просто попасть в наградной диапазон?

За попадание в какой из еженедельных рейтингов дается достижение “Лучший из лучших”, и требуется ли занять определенные места (1-3, например) или просто попасть в наградной диапазон?

Надо попасть в наградный диапазон. Для звания (по рейтингу которые) надо первые 3 места занять.

Столетназад я убрал отображение подписей на форуме. Как их вернуть?

Столетназад я убрал отображение подписей на форуме. Как их вернуть?

Настройки -> Игнорируемые пользователи -> “Игнорировать все подписи, когда читаете темы”.

Такой вот вопрос: почему с форума вдруг исчезают, без всяких пояснений и предупреждений, некоторые посты? 

Если мое сообщение нарушает правила форума - я хочу знать какие именно. Если не нарушает - какого черта его удаляют?  

Такой вот вопрос: почему с форума вдруг исчезают, без всяких пояснений и предупреждений, некоторые посты? 

Если мое сообщение нарушает правила форума - я хочу знать какие именно. Если не нарушает - какого черта его удаляют?  

Есть сообщения с оффтопом (чаще всего в предложениях по игре и баг-репортах), сообщения с повышенной долей сарказма (чаще всего в предложениях по игре) или просто перепалки. В теории за это могут и банить/давать устные, у нас же есть правила вроде 2.10 (локальные правила), 3.1 (троллинг), 3.2 (клевета), 3.5 (флуд), 3.6 (заведомо ложная информация). Но если сообщение нарушает одно из этих правил, то иногда их просто скрывают (скажите спасибо что не даем устных/РО). Ведь сколько оффтопа льется в баг-репортах… Вообщем если интересут какой-то конкретный случай - пишите в личку любого из модераторов. Если считаете что конкретный модератор нарушает правила - используем форуму жалоб или пишет администратору. 

P.S. Это сообщение начинает граничить с 3.7. Так что дальнейшая дискуссия может продолжаться только в личке. Благодарю за понимание.

Где посмотреть ответы разработчиков? Спасибо

Где посмотреть ответы разработчиков? Спасибо

В теме вопросов разработчиков, каждый месяц отвечают заметками под сообщением.

Так же их можно послушать в видео формате

вопрос  по  крафтовому  кораблю    докачался до 14 лвл    зашел  во  вкладку  выставил  спецмодуль   выставил  нужные 9  слотов  под  которые  все  было  собрано  + 3  внутренние  кострукции+ 6  лямов  серебра   а  кнопка  произвести  неактивна  что  я  пропустил