Вопросы новичков

Ага, значит самым логичным действием в PvP после включения камуфляжа сразу прятаться за ближайшее препятствие и не отсвечивать форсажем (благо у диверсанта скорость и так неслабая). Спасибо за объяснения!

или же оттуда (из-за укрытия) внезапно набигать :fedlol:

…а если бы при этом ещё и давали бонусные повреждения, как при выходе из инвиза у заградителя… тогда это был бы вообще овер ))

…а если бы при этом ещё и давали бонусные повреждения, как при выходе из инвиза у заградителя… тогда это был бы вообще овер ))

У него есть орион…нет не так Ореон…да нет…вот так: ОРЕОН!!!

:fedcrazy: ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Ииии на всякий случай упомяну: на стрейфах шлейфа от двигателей нет.

как получить новую награду за ежедневный вход?

нажал получить и…ничего не произошло

В магазине становится доступен один бесплатный контейнер. Главное чуть-чуть подождать.

В магазине становится доступен один бесплатный контейнер. Главное чуть-чуть подождать.

а чуть чуть это сколько?  после входа уже минут 30 прошло…

или нельзя было закрывать окно магазина открытое автоматически?

а чуть чуть это сколько?  после входа уже минут 30 прошло…

или нельзя было закрывать окно магазина открытое автоматически?

Хороший вопрос. Не пробовал. У меня появляются через 2-3 секунды. Но я НЕ закрываю окно, ага.

Ты главное много раз не кликай. А то скомуниздят кучу голды и опомниться не успеешь.

Ты главное много раз не кликай. А то скомуниздят кучу голды и опомниться не успеешь.

Есть такая привычка у пользователей, где-то писали так ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Начинать тыкать, если не работает. Не надо так, только хуже будет. Особенно в игре.

ну мне ума хватило не тыкать…но таки проблема имеет место быть…

если закрыть окно не дождавшись награды…ты ее не дождешься…

еще и награды за задания зажали(

Никак не пойму. В текущей версии начисления чего-то там за бой ПВЕ дают ли чего-то за уничтожение объектов, как являющихся целью миссии (например главный калибр), так и не являющихся (например малая захваченная турель на дреде)? 

заметил что дают только за захват маяков и убийство ботов…за турели,килибры и тд…нет(-_-)

Это все, что вы заметили?

А то, что не начисляется лоялка и ириски после выполнения контрактов? Не?

Самая глючная обнова из всех, что я застал.

Это все, что вы заметили?

А то, что не начисляется лоялка и ириски после выполнения контрактов? Не?

Самая глючная обнова из всех, что я застал.

Ты не застал тогда открытые беты ОМ и ввод комплектов модернизации. Вот тогда глюкачи были…

Подскажите, пожалуйста, почему разгонные катушки можно ставить только на фригаты? Ведь больше одной ставить все равно не выгодно из-за деградации их эффективности.

А поднимать скорость снаряда у тех же рейлганов, которыми вообще никого невозможно сбить, вообще не чем. Т.к. уроновые патроны дают невероятно сильный дебаф -10% урона при сомнительном ускорении снаряда в 35%, а имплант 6-3 значительно менее выгоден, чем 6-1 и тем более 6-2, который, на мой взгляд, у всех стоит без исключения.

Подскажите, пожалуйста, почему разгонные катушки можно ставить только на фригаты? Ведь больше одной ставить все равно не выгодно из-за деградации их эффективности.

А поднимать скорость снаряда у тех же рейлганов, которыми вообще никого невозможно сбить, вообще не чем. Т.к. уроновые патроны дают невероятно сильный дебаф -10% урона при сомнительном ускорении снаряда в 35%, а имплант 6-3 значительно менее выгоден, чем 6-1 и тем более 6-2, который, на мой взгляд, у всех стоит без исключения.

Катушки только фрегаты

Ставить больше 1й - для спецбилдов можно, т.к. деминишинг к счастью сделали не таким катастрофическим

если надо упороться в скорость снаряда - ставь уран и 6-3.

По 6-3 отдельно добавлю - 6-3 поднимает урон и гораздо лучше, чем 6-1 и 6-2. Как ты спросишь, а я тебе отвечу - увеличивает фактические число попаданий. Всё просто и банально: больше попадаешь, больше итоговый урон.

Используется не для всех пушек, но если надо - ставь, это не есть плохо.

У меня стоял раньше везде инварианто, сейчас пожалуй ток на гауссах и божественном фазере

С урановыми патронами катастрофически падает урон. Вот у эми есть патроны, дающие +20% к скорости снаряда. Неужели эти дополнительные +15% оправданы -10% дамага?

Ну тут выбирать тебе: или упарываться в скорость снаряда (получая антиперехват, немного антиштурм и никакой антифрегат) или в что-то иное. Еще от оружия зависит. Реально, уран разве что на штурмрельсу имеет смысл воткнуть, на гауссы…только если перехваты совсем достали. Но эт лишь мой опыт

А вообще - пробуй варианты, тут универсальных рецептов особо нет, чаще то что подходит под твои руки работает лучше чем какой-то имбо билд