возможно баг
возможно баг
НО поддержка пишет что я получил 150 ГС, но как бы этих 150 гс так и нету
Ув. Модераторы! Я хочу запостить предложение по игре в соответствующем разделе. Для этого надо иметь 10 сообщений на форуме. Зачем? Не лучше ли сделать фильтр по количеству боёв например? Я заинтересован в развитии игры, а не в разведении флуда на форуме. Зачем мне писать в добавок к этому ещё 8 каких-то сообщений? Кому-то станет от этого лучше? Меня ж забанят за флуд Ж)
Ув. Модераторы! Я хочу запостить предложение по игре в соответствующем разделе. Для этого надо иметь 10 сообщений на форуме. Зачем? Не лучше ли сделать фильтр по количеству боёв например? Я заинтересован в развитии игры, а не в разведении флуда на форуме. Зачем мне писать в добавок к этому ещё 8 каких-то сообщений? Кому-то станет от этого лучше? Меня ж забанят за флуд Ж)
Модераторы лишь следят за порядком, мы не пишем правила. Поменять их мы не можем даже в виде исключения - просто не имеем технической возможности. Что касается флуда, да, он не приветствуется, особенно в серьезных разделах форума (тех.раздел, разделы разработчиков и т.п.).
А ты пили предложение в разделе “юмор”.А там разберёмся,годноту ты придумал,чи очередной “шыдэвр”.И если вдруг годноту-то модеры перенесут топик в нужный раздел.Не благодари.
возможно баг
НО поддержка пишет что я получил 150 ГС, но как бы этих 150 гс так и нету
скорее всего куда-то уже потратил. Попроси у поддержки список своих доходов-расходов если сомневаешься. Тебе скажут когда получил и куда ушли
Объясните, что означают “Урон в секунду” и “Урон”?
На примере Орудий:
“Генератор сингулярности” 1500/2200
“Штурмовой рейлган” 1500/500
Летаю на Machete - разницы в повреждениях не заметил.
сейчас поставил “Пушка Гаусса” 1040/920 - бьёт по разному на разных миссиях PvE, но гораздо сильнее, чем выше указанные.
Как вычислить, что лучше? не покупая всё подряд…
Напарники по миссиям сносят пиратов за пару выстрелов, пришельцев за три-пять, а мне нужно сделать до 10 точных попаданий, чтоб убить, кого-то.
Что я делаю не так? Пару лет назад летал в PvP нормально. а теперь из ангара вообще страшно выползать )))
Относительно сингулярки, урон - это один шарик. А дпс (урон в секунду) - величина относительная. Вычисляется по формуле урон умножить на количество выстрелов в минуту и разделить на 60. Так как у сингулярки выстрелов в минуту меньше 60 (45 вроде без разгона), то и дпс у нее низкий. (что не мешает ей быть одним из самых страшных орудий СК))
Гаусс - та же история. ДПС низкий. Но сила гаусса в критуроне и почти мгновенной доставке снаряда к цели, что делает его крайне опасным (даже фатально опасным) для перехватчиков. Плюс у гаусса есть накопление заряда, что увеличивает урон втрое (чистый урон).
Параметр ДПС, кмк, пристально рассматривать стоит лишь у рейлгана (ну если брать во внимание только три упомянутые вами пушки). К примеру, подъем скорострельности через энергоблок или с помощью спец. снарядов, существенно увеличит этот параметр (при этом добавит разброса, не без этого, но для ПвЕ это не существенно).
Ну а на счет “что лучше?”, то тут возникает встречный вопрос: а вам зачем для каких целей? (ПВп, ПвЕ, если ПвП, то на каком корабле, на кого предпочитаете охотиться в бою и т.п.)
Относительно сингулярки, урон - это один шарик. А дпс (урон в секунду) - величина относительная. Вычисляется по формуле урон умножить на количество выстрелов в минуту и разделить на 60. Так как у сингулярки выстрелов в минуту меньше 60 (45 вроде без разгона), то и дпс у нее низкий. (что не мешает ей быть одним из самых страшных орудий СК))
Гаусс - та же история. ДПС низкий. Но сила гаусса в критуроне и почти мгновенной доставке снаряда к цели, что делает его крайне опасным (даже фатально опасным) для перехватчиков. Плюс у гаусса есть накопление заряда, что увеличивает урон втрое (чистый урон).
Ты еще забыл уточнить, что ДПС учитывает перегрев. У сингулярки высокий перегрев и следовательно низкий ДПС. Но в реальности, урон огромный.
“Урон” - это попадание.
“Урон в секунду”, это сколько теоретически можно наносить вреда при 100% попаданиях, учитывая скорострельность и время на остывание.
Спасибо!
ДПС показанный в параметрах оружия не учитвает кулдаун (а также крит шанс):
ДПС показанный в параметрах оружия не учитвает кулдаун (а также крит шанс):
O_о, раньше учитывал всегда, может баг с затмением? Или еще что?
Расскажите пожалуйста про спец модуль крышки,нюансы применения и какой цвет какому урону соответствует.
Расскажите пожалуйста про спец модуль крышки,нюансы применения и какой цвет какому урону соответствует.
Сильно режет урон по щиту в зависимости от фазы. Синий - эми урон, красный - термо урон, желтый - кинет урон. Как применять? Летит в тебя эми урон, ставь эми щит, летит термо урон, ставь термо щит. Все 
Drooppy (Сегодня, 21:27):
Имеется ввиду урон основным вооружением. Урон ракет, как правило отличающийся типом от урона пушек, приходится кушать без фазы, плашками щита.
Енотус, не всегда так. Бывает что херачит дивер с залпами и кинет. нурсами, бывает что с бластером и эми нурсами. По ситуации короче.
Забыли вам еще сказать, что чтобы видеть каким типом урона наносятся повреждения, в настройках HUD установить показ входящих повреждений. Тогда возле индикаторов ХП корпуса и щита на экране будут отображаться цифры соответсвующих цветов :emp):
Кстати переключение фазы использует энергию. Так что если вы намерены ее использовать, то придется на корабле прикрытия пожертвовать прочностью корпуса в пользу регенерации энергии и хорошенько поразмыслить над размером, регенерацией, а так же сопротивлениями щита, ну и пилотироват корабль придется более разумно…так сказать мысля тактически :jersalute:
Забыли вам еще сказать, что чтобы видеть каким типом урона наносятся повреждения, в настройках HUD установить показ входящих повреждений. Тогда возле индикаторов ХП корпуса и щита на экране будут отображаться цифры соответсвующих цветов :emp):
Кстати переключение фазы использует энергию. Так что если вы намерены ее использовать, то придется на корабле прикрытия пожертвовать прочностью корпуса в пользу регенерации энергии и хорошенько поразмыслить над размером, регенерацией, а так же сопротивлениями щита, ну и пилотироват корабль придется более разумно…так сказать мысля тактически :jersalute:
Тот кто разгоняет энергию и её реген на крышке или летает на федовской, или наркоман :emp):
Тот кто разгоняет энергию и её реген на крышке или летает на федовской, или наркоман :emp):
все сразу по настроению. :empcrazy:
Приветствую Вас, знатоки!
У меня есть несколько вопросов, надеюсь поможете.
Подскажите пожалуйста на что влияет такой параметр как скорость снаряда?
Как может дальность стрельбы в метрах быть меньше расстояния пройденного снарядом за 1 секунду?
Если скорость снаряда влияет только на длину маркера упреждения, то почему длина маркера не равна нулю при использовании лазерного вооружения? (у лазера нет параметра скорость снаряда)
Повышает ли скорость полета снаряда величину наносимого урона? (с точки зрения физики - это очевидно)
Как может дальность стрельбы в метрах быть меньше расстояния пройденного снарядом за 1 секунду?
Если скорость снаряда влияет только на длину маркера упреждения, то почему длина маркера не равна нулю при использовании лазерного вооружения? (у лазера нет параметра скорость снаряда)
Повышает ли скорость полета снаряда величину наносимого урона? (с точки зрения физики - это очевидно)
-
Просто скорость попадания снаряда в цель. Если цель в 5 км, то со скоростью снаряда в 2.5 км/с, снаряд будет лететь 2 секунды, а если скорость снаряда 5 км/с, то снаряд будет лететь 1 секунду.
-
А в чем проблема? 0о
-
А она и равна нулю (кроме пары видов лазеров). Просто маркер следует ровно за кораблем.
-
Нет. У нас же нету отдачи или инерции.
Просто скорость попадания снаряда в цель. Если цель в 5 км, то со скоростью снаряда в 2.5 км/с, снаряд будет лететь 2 секунды, а если скорость снаряда 5 км/с, то снаряд будет лететь 1 секунду.
А в чем проблема? 0о
А она и равна нулю (кроме пары видов лазеров). Просто маркер следует ровно за кораблем.
Нет. У нас же нету отдачи или инерции.
Хорошо, если я вижу статичную цель на расстоянии 6500м, стреляю Гаусом с дальностью 5500м и скоростью 6900м/с я нанесу урон?? Обзор я могу увеличить с помощью соответствующих модулей.