Вопросы новичков

Это нужно у разработчиков спрашивать в этой теме. Но здравый смысл подсказывает, что описание будет.

А можно ли качать сразу несколько фракций если да то как?

Смена фракции за серебро. Во вкладке “Контракты”.

А можно ли качать сразу несколько фракций если да то как?

Да, можно. Но не одновременно. Через меню контрактов вы, за определенную сумму денег, можете сменить фракцию, на которую работаете. Вы получите:

1. Откатятся все долговременные контракты предыдущей фракции

2. Вы начнете получать в боях репутацию со стороной конфликта, к которой принадлежит новая фракция. Например, выбрав Авангард, вы будете качать Федерацию, и получать доступ к их кораблям.

3. Вы начнете получать репутацию с выбранной фракцией, которая складывается из репутации за бой плюс репутации за выполнение контрактов. Репутация с фракцией дает доступ к продвинутым мк3 модулям, которые выделяются синим цветом. У каждой фракции свой набор мк3 модулей.

Ограничения: на данный момент, наличие хотя бы одного корабля текущей стороны конфликта дает +400% бонус к репутации за бой. Если у вас, например не будет ни одного корабля Федерации в наборе, то вы получите 100% репутации, а если будет хотя бы один, то 500%.

Ограничения: на данный момент, наличие хотя бы одного корабля текущей стороны конфликта дает +400% бонус к репутации за бой. Если у вас, например не будет ни одного корабля Федерации в наборе, то вы получите 100% репутации, а если будет хотя бы один, то 500%.

1. А на нем не обязательно выходить в бой? достаточно иметь в наборе?

2. Репутация у текущей фракции не сброситься при смене пере подписании контракта?

3. Останется доступ к уже открытым мк3?

1. А на нем не обязательно выходить в бой? достаточно иметь в наборе?

2. Репутация у текущей фракции не сброситься при смене пере подписании контракта?

3. Останется доступ к уже открытым мк3?

1. Не обязательно. Должен быть в наборе.

2. Не сбросится

3. Останется вся уже набранная репутация

и в догонку:

Стоит ли покупать прем корабли и каких уровней?

Что они дают?

год можно купить только пакетами? не планируется ли сделать возможность купить удобное игроку кол-во голды?

Всем привет, кто подскажет - в режиме игры “разведка боем” работает ли у капитана инвиз? или враги продолжают видеть его даже при использовании этого скилла?

Премиум корабли имеют сразу полностью прокачанный уровень синергии и значительно пониженную цену ремонта

В Разведке боем капитана видно даже в режиме невидимости, но его нельзя взять в цель. Стрелять на упреждение вручную или лазерами. Капитан также видит вражеских стелсеров.

И ещё:

если я выбрав технологов сажусь на корабль рейда не переподписывая контракта, то то классовая способность у меня будет как у технологов или как у рейда?

Будет способность того корабля, на котором вы летаете. Независимо от того, на кого вы работаете.

Если смысл купить прем корабль 1й уровня для фарма или лучше качаться дальше? если да то какой лучше для Иерихона?(нравиться играть на штурмовиках и фрегатах?)

Какой лучше и есть ли смысл - не могу дать ответ, у каждого свой смысл, и для каждого что-то лучше.

• Технологи: Часть энергии поглощенного урона направляется на усиление ремонтных систем корабля.

Работает ли это? если не стоит дополнительных чинящих модулей?

И как это работает при стрельбе по мне корпус чиниться?

Работает ли это? если не стоит дополнительных чинящих модулей?

И как это работает при стрельбе по мне корпус чиниться?

При повреждении щита нужным типом урона, т.е. тем, от которого выбрана защита Фазового щита, ваш корпус, т.е. броня немного ремонтируется. Точных цифр я сейчас не помню.

А тех уровни выше Т5 хотя-бы в далекой перспективе планируются?

этот вопрос лучше задать в теме “вопросы разработчикам”

А есть смысл на т1 ставить мк3 модули?

А есть смысл на т1 ставить мк3 модули?

если они доступны и жаба не душит - да

но т1 очень быстр опролетается

имеет смысл вкачать для т1 излюбленное вооружение - чтобы можно было начинать новую фракцию с ним

тек корабля и оборудования должен всегда совпадать? На корабль 2го тека нельзя поставить модули первого, так должно быть и будет ли это меняться ибо очень неудобно накопить на первый т2 и получить его в голом виде.