Вопросы новичков

Если под режимом слежения понимается захват цели, то в окошке слева сверху, где показан корабль, пишется ещё и его название.

Нет, имеется в виду именно “режим слежения”, а не захват цели. Т.е. допустим, сбили кэпа, сбили тебя, ты вываливаешься в окно статистики боя, и там внизу есть кнопка “Следить”, нажав которую можно увидеть бой от лица кого-нибудь из твоей команды - весь интерфейс, активные модули и т.п. Бывает интересно посмотреть - перенять хорошие связки.

Пока только визуально определить модельку корабля. Со временем привыкнете, они узнаваемы.

Печально. Ладно, спасибо.

пока только визуально

• количество пушек определяют класс корабля

• количество модулей тир корабля

• так же при просмотре можно активировать чат и тем самым будет освобождена мышка и наведя курсором мышки на слоты можно увидеть какого тира модули - такого тира и корабли

• так же при просмотре можно активировать чат и тем самым будет освобождена мышка и наведя курсором мышки на слоты можно увидеть какого тира модули - такого тира и корабли

нажатием enter. Еще раз enter чтобы выйти из режима.

Понял! спс.

а еще можно посмотреть двигающиеся модели кораблей на вики и понять что они значительно отличаются друг от друга

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8

в стримах слышу фразу “использовать тормоза” какая кнопка “тормоз”? (говорили что зажав тормоз можно развернуться на ареадроме).

Тебе походу в форум War Thunder, он чуть выше.

Люди, я вижу у вас в приписке картинку и 3 строчки подписи,

а у меня 75 символов и “Опс! Что-то пошло не так”.

Как вы это делаете?

Люди, я вижу у вас в приписке картинку и 3 строчки подписи,

а у меня 75 символов и “Опс! Что-то пошло не так”.

Как вы это делаете?

у кого то видишь большое количество картинок и строчек в подписи сделали себе это до того как были введены ограничения на подпись

Если не сложно подскажите как продать корабль? может я совсем слепой нуб, но не нашел.

Если не сложно подскажите как продать корабль? может я совсем слепой нуб, но не нашел.

Продать корабль невозможно.

Возможности продавать корабли больше нет. Отключена после ввода нового дерева развития кораблей. Дерево будет дорабатываться.

Возможности продавать корабли больше нет. Отключена после ввода нового дерева развития кораблей. Дерево будет дорабатываться.

А будет ли это как-то меняться, а то не хочется складировать отдельные корабли.

Будут фильтры по категориям. Надеюсь.

А будет ли это как-то меняться, а то не хочется складировать отдельные корабли.

Конечно будет. Удобство работы с деревом и выбором кораблей в бой будет повышаться.

А будет ли возможность просмотреть характеристики до покупки. К примеру я открыл 3й уровень ерихона и мне доступно для покупки целых 3 фрегата, как я пойму какой лучше?

А будет ли возможность просмотреть характеристики до покупки. К примеру я открыл 3й уровень ерихона и мне доступно для покупки целых 3 фрегата, как я пойму какой лучше?

Также запланировано, и скоро будет реализовано. Пока можно воспользоваться вики.