доброго времени суток! товарищи,подскажите какая спецспособность у фракционной особенности фрегата технологов,просто на вико пишут что повышенный урон от торпеды,а в одном немалоизвестном “гайдансе” прозвучали слова,что- увеличенный радиус взрыва,кому верить? ))…заранее спасибо!
Просто я сейчас летаю только на штурмовике. И хорошо чувствую себя против фрегатов и перехватчиков, обычно имею 2 сметри и делаю около 5ти килов за бой(для меня это много). Я не знаю почему, но в моем сознании отложилось, что перехват - маленькая летающая сопля, не способная нанести хоть какой-то дамаг.
Просто я сейчас летаю только на штурмовике. И хорошо чувствую себя против фрегатов и перехватчиков, обычно имею 2 сметри и делаю около 5ти килов за бой(для меня это много). Я не знаю почему, но в моем сознании отложилось, что перехват - маленькая летающая сопля, не способная нанести хоть какой-то дамаг.
Перехватчик Иерихона, особенно Т3 - мощная машина по производству стазиса. Особенно ценен в “контроле” - может одним импульсом переломить ход битвы за маяк. В соло, пожалуй, несколько уступает другим из-за большого размера щита, но зато его абилка реально оказывает влияние на ход битвы.
Я не знаю почему, но в моем сознании отложилось, что перехват - маленькая летающая сопля, не способная нанести хоть какой-то дамаг.
Перехват полезен с сквадах - защитник, провокатор, разведчик, и т.п. Назначений много - на нём интересно летать.
Атакует он, кстати, не плохо - из за высокой маневренности он может большее время вести огонь обоими орудиями. Его уязвимость тоже преувеличена - просто не надо переть на врагов по прямой в открытом пространстве.
В режиме слежения (Например, после уничтожения капитана) можно как-то быстро, не залезая в список игроков, определить на какой именно посудине летает тот, за кем следишь? Посмотреть на модель - не катит, корабли Иерихона я различаю слабо, да и перехваты федератов Т2 и Т3 очень похожи.