Вопросы новичков

А почему 7-3 только по щиту ? Это скорее баг.

нет, он всегда только по щиту работал

Доберусь до игры проверю, как это отражено в описании к нему.

“Часть полученного вашим щитом урона (15%) пополняет ваш запас энергии. <CR>Не уменьшает входящий урон.” (с) описание импланта 7-3 в игре.

“Часть полученного вашим щитом урона (15%) пополняет ваш запас энергии. <CR>Не уменьшает входящий урон.” (с) описание импланта 7-3 в игре.

Спасибо. У меня почему то в башке отложилось что просто урон.

А что вообще качать из наций? И что именно фригаты перехватчики или штурмовики?

Лучше всего, пока вы на низких рангах, качать все параллельно. Это даст вам время понять, какие роли для вас предпочтительнее, какие чрезмерно сложны, на каких получается лучше всего. На моем примере: свое истинное призвание в СК открыл почти через год игры. Перепробовал все. Начал с хилов, перешел на РЭБ, потом на командников, следом на разведку, потом на диверов. С приходом опыта и понимания - начал пробовать прикрытие. Роль ударного штурмовика так и не далась. Вообще не мое. Вот так постепенно, пробуя все, я выяснил какие роли (и какие корабли) мои. Таклер, РЭБ, торпедник - вот и все, на чем я могу выдать хороший показатель. 

Тем не менее - летать надо уметь на всем. А потому - качайте все параллельно. К тому же, у какой то отдельной нации нет преимущества. У все есть плюсы и минусы.

Любите скорость, умеете уворачиваться от самонаводящихся ракет, умеете не считать по пути все астероиды на огромной скорости, хотите иметь возможность продамажить и сбежать? Вам к федератам.

Хотите иметь огромный урон, крепкую броню, не умеете маневрировать на больших скоростях и попадать при этом? Вам в Империю.

Вам нравится громадная живучесть, способность пережить мегатонны урона и дать сдачи? Вас примет Иерихон. 

Как то так.  :fed):

Фракций в смысле? Зависит от вышего стиля игры:

Империя - много корпуса, супер медленный, выше дамаг. Вообщем летим долго, живем еще дольше.

Федерация - мало корпуса/щита, но очень быстрые. Быстро летаем, не живем под фокусом.

Иерихон - мало корпуса, много щита. Средняя скорость. Баланс, но высокий щит делает его другим.

Вообщем что по душе. Тоже самое с ролями.

Фрегат - медленно, толсто, больно.

Перехватчик - наоборот. Быстро, не живет, но зато вертится.

Штурмовик - среднее. Не такой быстрый как перехватчики, не такой толстый как фрегаты. Но из-за этого универсален.

Имхо - качайте штурмовики. Там поймете что больше нравится. Можно же все 3 фракции или несколько типов кораблей качать одновременно. Там уже понятнее будет. Быстрая реакция - бери перехватчик. Не любишь вертеться - бери фрегат. Т.е. лучше на своем опыте узнать.

Качать стоит всё , т.к. чем больше прокаченных кораблй,тем выше мощь флота,что в свою очередь позволяет тебе получать больше синергии в боях.Попробовав все виды кораблей , ты уже можешь для себя сделать выбор,что подходит тебе больше,на чем тебе удобнее .

Ёёё тобиш коробли не надо продавать?

Качать стоит всё , т.к. чем больше прокаченных кораблй,тем выше мощь флота,что в свою очередь позволяет тебе получать больше синергии в боях.Попробовав все виды кораблей , ты уже можешь для себя сделать выбор,что подходит тебе больше,на чем тебе удобнее .

Никогда не продавай корабли… так, совет на будущее.

И советую поиграть на всех типах кораблей тогда лучше понимаешь что ожидать от крышки,дальника или заграда,реба,больше начинаешь понимать о их поведение в бою,возможностях и чё там у них за модули и спец модули…

Я вот по началу дох от дезинтегратора нередко а потом сел на него и набил 15 фрагов аж сам удивился(было правда это на 2-3 или 4 ранге не помню точно.

Где можно посмотреть правила(регламент) БЗС-дредноутов? (если можно ссылочку.

Где можно посмотреть правила(регламент) БЗС-дредноутов? (если можно ссылочку.

Регламент в смысле правила? А они такие же что и в обычных боях, т.е. обычные правила. Т.е. всякие договорные бои запрещены и т.п.

Корабли продавать не стоит,теряется мощь флота,от которой зависит сколько синергии ты получаешь.

Все жизнь-боль.

Все жизнь-боль.

Не стоит так расстраиваться,можно попросить сокорповчан помогать с кредитами,ну и летать чаще в пве и пвп.

Эм, а в бою можно писать в общий чат? Насколько помню этого не было.

Вай, вай, не слушайте Артгука, никто гаусс в дпс разгонять не будет. Онли бонус крита

хотя на лоутеках это единственный способ поднять урон

Вай, кацо, гаусс на команднике и ударнике таки рознь  :fedlol:

ну если серьезно, то да, на лоутеках таки гаусс лучше в ДПС, на хай-теках уже все сложнее и большинство в бонус крита, однако все еще зависит от ТТХ корабля и его бонусов, манипулятора типа “рука-мышь”, роли корабля. На некоторых корытах бонус крита сильно не поднять из-за отсутсвия подходящего кол-ва слотов, но зато ДПС можно взвентить щикарноЪ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Какое корыто я имею ввиду и на каком из хай-левелов? Ну пускай это будет мини игра “отыщи сам” :fed):

В бою по прежнему нельзя писать в общий чат,только в боевой.

Где можно почитать про дредноуты?Чем отличаются?и прочая информация,и про бзс в том числе.

Пусть я даже не глава корпорации,всё равно хочу знать.

Где можно почитать про дредноуты?Чем отличаются?и прочая информация,и про бзс в том числе.

Пусть я даже не глава корпорации,всё равно хочу знать.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D1%8B

В бою по прежнему нельзя писать в общий чат,только в боевой.

Что значит “по прежнему”?Всегда так было-в бою только боевой чат.