Вопросы новичков

Вай, вай, не слушайте Артгука, никто гаусс в дпс разгонять не будет. Онли бонус крита

хотя на лоутеках это единственный способ поднять урон

По мере прочтения форума возник вопрос:

Где посмотреть в статистике: сколько раз меня сбили и я сбил?

Если последнее есть в основной статистике, то первого так и не нашёл…

А то многие выкладывают своё соотношение K/D, вот и мне стало интересно. Если этот вопрос встречался раньше, то извиняюсь… Просто лень лазить по всему форуму, уже тут 200+ страниц!

По мере прочтения форума возник вопрос:

Где посмотреть в статистике: сколько раз меня сбили и я сбил?

Если последнее есть в основной статистике, то первого так и не нашёл…

А то многие выкладывают своё соотношение K/D, вот и мне стало интересно. Если этот вопрос встречался раньше, то извиняюсь… Просто лень лазить по всему форуму, уже тут 200+ страниц!

https://sc-statistic.appspot.com/?login=Kaza4ok90&login1=&submit=Search

http://sc-statistic.appspot.com/   можно здесь посмотреть.

Спасибо. Все что интересовало нашёл.

Спасибо за помощь по гауссу, буду знать. Для интереса пробовал ставить ванадиевые патроны вместо кумулятивных и разгонять в дпс, не понравилось. Перешел на гаусс после того, как увидел есбшника на федоударке с гауссом на Т3 и то, как он гнул рандом. Эх, и зачем я продал комплект улучшения до фиолета на гаусс Т4…

Спасибо за помощь по гауссу, буду знать. Для интереса пробовал ставить ванадиевые патроны вместо кумулятивных и разгонять в дпс, не понравилось. Перешел на гаусс после того, как увидел есбшника на федоударке с гауссом на Т3 и то, как он гнул рандом. Эх, и зачем я продал комплект улучшения до фиолета на гаусс Т4…

ванадий гауссу как мёртвому припкарка.

или куммулятивные снаряды, если нехватает крита.

или крафтовые разрывные, если крита достаточно.

или урановые, если достали перехваты, но фрегат уже не убить.

Работает ли имплант 7-3 в Оме,и работает ли он если щит ещё цел,или работает когда урон идёт уже по корпусу,и ещё слышал что этот имплант бесполезен практически.

Работает ли имплант 7-3 в Оме,и работает ли он если щит ещё цел,или работает когда урон идёт уже по корпусу,и ещё слышал что этот имплант бесполезен практически.

7-3 - подкачка энергии при входящем уроне?

Работает в ОМе. Небесполезен. Вполне уместен в некоторых сборках разных ролей (таклеры, прикрытия, инженеры в том числе, и т.д). К примеру, если вы используете крейсерку на таклере и указку в совокупности с шарами (то есть воюете в клозе) - можете не беспокоится о том, что активная указка высосет у вас всю энергию, когда стоит 7-3. Впрочем, есть другое решение этой проблемы: можно оставить 7-2, но использовать при этом 10-2. Это несколько снизит эффективность указки, ( поэтому лучше применять на таклерах с бонусом к силе модулей), зато значительно снизит энергопотребление модуля, и опять же - позволит не беспокоиться за энергию. То есть такой вариант более предпочтителен для ОМ, где входящего урона может быть недостаточно для восполнения энергоблока  В целом, 7-3 более эффективен в ПвП, так как урон там входит постоянно, и так же способен оградить вас от откачки РЭБ (при условии, что РЭБ и его союзники не забывают по вам стрелять). 

А вот насчет этого:

работает ли он если щит ещё цел,или работает когда урон идёт уже по корпусу

точно сказать не могу. Давно летаю в сборке 7-2 и 10-2, так что просто не помню (

Работает везде. Работает пока урон идет по щиту. Имплант ОЧЕНЬ полезен в некоторых специфических билдах, или кораблях с большим запасом энергии по типу фрегатов и командного штурмовика.

Таки если речь идет про имплант 9-3 - то да, тоже работает. Пока есть щит - урон от столкновения получает щит. Имплант довольно полезен в оме, на фрегатах прикрытия и прочих иерихонских кораблях, а так же игрокам с высоким пингом.

Возможно,описание:увеличивает регенерацию энергии на 15% за входящий урон.

Если идет речь таки о 7-3, то:

он работает только от урона в щит.

он работает везде.

урон по корпусу НЕ регенит энергию через 7-3

для крышек имплант мастхев.

также для некоторых билдов еретического космопрома тоже хорошо заходит.

Если речь идет таки о 9-3:

тоже работает.

дает резы только щиту

имплант не самый вредный, ставится на вкус

ай, Квест. ай проказник. опередил

Вы не путаете с имплантом 9-3?

Вы не путаете с имплантом 9-3?

Возможно,описание:увеличивает регенерацию энергии на 15% за входящий урон.

Спасибо всем за ответ и речь шла о 7-3

Если идет речь таки о 7-3, то:

он работает только от урона в щит.

он работает везде.

урон по корпусу НЕ регенит энергию через 7-3

для крышек имплант мастхев.

также для некоторых билдов еретического космопрома тоже хорошо заходит.

Если речь идет таки о 9-3:

тоже работает.

дает резы только щиту

имплант не самый вредный, ставится на вкус

ай, Квест. ай проказник. опередил

Просто “обучение с Игроманией” советует ставить 7-3 на заграда,мотивируя это тем,что мол заграды и так не испытывают проблемы с энергией.А я проверял в Оме просто.

напомните: рекуператор тоже только от щита регенит?

вроде нет… я одно время для пвешных ударок его юзал на лоулевлах синергии. там то щит слетает с одного плевка, а энергия восполнялась. вроде так…

Не помню ),не  ставил этот модуль

Только от щита

вроде нет… я одно время для пвешных ударок его юзал на лоулевлах синергии. там то щит слетает с одного плевка, а энергия восполнялась. вроде так…

Регенерация щита постоянна = появляется ощущение будто энергия регенится от корпуса.

А почему 7-3 только по щиту ? Это скорее баг.

нет, он всегда только по щиту работал

нет, он всегда только по щиту работал

Доберусь до игры проверю, как это отражено в описании к нему.