Вопросы новичков

спасибо ораторам. теперь меня не будут тревожить мысли, что кто-то где-то с имбой летает, меня несправедливо убивает.

ускоритель массы и потоковый фазир - вот имба и зло которое портит гейплей.

теперь я хочу ускоритель массы! :slight_smile:

PS я сравнивал с залпом, потому как они оба не критовые. а крито-диверы обречены на ЭМ пухи, мне кажется, при любых раскладах. и это печально, в общем-то. (мало того, что федеративные диверы 9-ого ранга похожи на игрушки из секс-шопа, к ним ещё прилагаются пухи с противным звуком)

залпы не критовые? я бы задумался еще раз. если они снова некритовые - еще раз задуматься. хорошенько так задуматься.

Не понимаю, почему все продолжают вайнить на Ускоритель массы? По привычке что ли?

Эту пушку нерфали уже три раза, она долго разгоняется и довольно слабо бьет. Лично у меня для ближнего боя стоят лазеры. 

Лично у меня для ближнего боя стоят лазеры.

Лазери говоришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Лично у меня для ближнего боя стоят лазеры.

Лазери говоришь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Да он тот еще читер!)

Здравствуйте. Куда оформить багрепорт и как это сделать?

Здравствуйте.

Hi !

Куда оформить багрепорт

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/](< base_url >/index.php?/forum/394-soobscheniia-ob-oshibkakh/)

как это сделать?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/27021-pamiatka-po-oformleniiu-bagov/](< base_url >/index.php?/topic/27021-pamiatka-po-oformleniiu-bagov/)

Здравствуйте. Куда оформить багрепорт и как это сделать?

1. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44322-vazhno-faq-soobscheniia-ob-oshibkakh-pravila-i-rekomend/

1. Багрепорты оформляются в этом разделе. Внимательно выбирайте подраздел. Т.е. если ошибка в графике - то в подраздел “графика”, если в ангаре - в “ангар” и т.д.

как убрать эти малополезные, но сильно мешающие сообщения о сбитых врагах и помощи огнем?

9c29ee41a9364917c1a45f9c7a09ef50.jpg e0825aae052ee512ba2ca94f2a4977fa.jpg

как убрать эти малополезные, но сильно мешающие сообщения о сбитых врагах и помощи огнем?

9c29ee41a9364917c1a45f9c7a09ef50.jpg e0825aae052ee512ba2ca94f2a4977fa.jpg

Увы, никак.

Не думаю что они так сильно прям мешают…

Они же не на весь экран?,что тебе ничего не видно,чем они тебе мешают?

и куда делась тема про другие игры?

Сторонние проекты теперь можно обсуждать везде?

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Сторонние проекты обсуждать на форуме нельзя. Тема скатилась во флейм и флуд, содержание не соотвествовало действительности, также многократно использовалась для обсуждения обновлений до официального открытия тем для обсуждения.

типичный рашн сервис

Не думаю что они так сильно прям мешают…

Они же не на весь экран?,что тебе ничего не видно,чем они тебе мешают?

то есть ты не замечаешь, как эти надписи закрывают обзор, прицел, противника…

пусть не долго, но неприятно

предложи альтернативу информации про уничтожение тогда…

предложи альтернативу информации про уничтожение тогда…

инфа нужна не всем…отключение по желанию в настройках…

очевидно жи

Вот такой у меня вопрос: я недавно стал играть с пушкой гаусса на ударном штурмовике. Первым делом сделал ей шанс крита 33.3%. Так вот, повышается ли шанс крита при накоплении заряда? И если повышается, то по какой формуле? И вообще, есть ли смысл увеличивать шанс крита пушке гаусса?

Если пролистать страниц двадцать назад (плюс-минус неизвестно сколько), там где то был ответ на ваш вопрос.)  Если лень искать - подождите немного, народ подскажет.

Вот такой у меня вопрос: я недавно стал играть с пушкой гаусса на ударном штурмовике. Первым делом сделал ей шанс крита 33.3%. Так вот, повышается ли шанс крита при накоплении заряда? И если повышается, то по какой формуле? И вообще, есть ли смысл увеличивать шанс крита пушке гаусса?

Если по-простому, то на каждый заряд, свой критошанс. При накоплении, бонус крита получается режется, а вот шанс крита начинает расти :fed):

Если хотите критоГаусс, то придется позаботится о высоком бонусе крита, но в текущих реалиях имхо советую в силушку богатырскую (DPS) без всяких магических эффектов ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Если пролистать страниц двадцать назад (плюс-минус неизвестно сколько), там где то был ответ на ваш вопрос.)  Если лень искать - подождите немного, народ подскажет.

Что же вы изверги Drooppy так заганяли, он бедняга уже устал от вас банхаммером святым отмахиватся, силушек не осталось на помощь человеку :fedlol: