спасибо ораторам. теперь меня не будут тревожить мысли, что кто-то где-то с имбой летает, меня несправедливо убивает.
ускоритель массы и потоковый фазир - вот имба и зло которое портит гейплей.
теперь я хочу ускоритель массы!
PS я сравнивал с залпом, потому как они оба не критовые. а крито-диверы обречены на ЭМ пухи, мне кажется, при любых раскладах. и это печально, в общем-то. (мало того, что федеративные диверы 9-ого ранга похожи на игрушки из секс-шопа, к ним ещё прилагаются пухи с противным звуком)
Багрепорты оформляются в этом разделе. Внимательно выбирайте подраздел. Т.е. если ошибка в графике - то в подраздел “графика”, если в ангаре - в “ангар” и т.д.
Сторонние проекты обсуждать на форуме нельзя. Тема скатилась во флейм и флуд, содержание не соотвествовало действительности, также многократно использовалась для обсуждения обновлений до официального открытия тем для обсуждения.
Вот такой у меня вопрос: я недавно стал играть с пушкой гаусса на ударном штурмовике. Первым делом сделал ей шанс крита 33.3%. Так вот, повышается ли шанс крита при накоплении заряда? И если повышается, то по какой формуле? И вообще, есть ли смысл увеличивать шанс крита пушке гаусса?
Если пролистать страниц двадцать назад (плюс-минус неизвестно сколько), там где то был ответ на ваш вопрос.) Если лень искать - подождите немного, народ подскажет.
Вот такой у меня вопрос: я недавно стал играть с пушкой гаусса на ударном штурмовике. Первым делом сделал ей шанс крита 33.3%. Так вот, повышается ли шанс крита при накоплении заряда? И если повышается, то по какой формуле? И вообще, есть ли смысл увеличивать шанс крита пушке гаусса?
Если по-простому, то на каждый заряд, свой критошанс. При накоплении, бонус крита получается режется, а вот шанс крита начинает расти :fed):
Если хотите критоГаусс, то придется позаботится о высоком бонусе крита, но в текущих реалиях имхо советую в силушку богатырскую (DPS) без всяких магических эффектов 
Если пролистать страниц двадцать назад (плюс-минус неизвестно сколько), там где то был ответ на ваш вопрос.) Если лень искать - подождите немного, народ подскажет.
Что же вы изверги Drooppy так заганяли, он бедняга уже устал от вас банхаммером святым отмахиватся, силушек не осталось на помощь человеку :fedlol: