А вот гдето видел что у инжиров есть возможность установки врат таких которые на 5км перекидывают, где их взять? И разве инжиры не могут чинить корпус?
Инженеры восстанавливают и корпус и щиты, в зависимости от рангов .Врата можно приобрести в магазине за игровую валюту.
А корпус с какого ранга? А врата на любой ранг
раньше облако нанодронов с 5 был, врата c 6. но токловому инжу, насколько знаю, место под врата нехватает, есть куда более критичные модули.
Толковые,в данном контексте,не корабли,а пилоты.Толковый инж-это когда он работает на союзников,уважуха,почёт и всяческие респекты таким пилотам,потому как их мало.
А корабли выбираешь исходя из своих особенностей,мало-ли как ты его захочешь зафитить.
Толковые,в данном контексте,не корабли,а пилоты.Толковый инж-это когда он работает на союзников,уважуха,почёт и всяческие респекты таким пилотам,потому как их мало.
А корабли выбираешь исходя из своих особенностей,мало-ли как ты его захочешь зафитить.
Ну как мне так я хочу на инж хил корпуса союзникам и врата…
А вот гдето видел что у инжиров есть возможность установки врат таких которые на 5км перекидывают, где их взять? И разве инжиры не могут чинить корпус?
Инженеры восстанавливают и корпус и щиты, в зависимости от рангов .Врата можно приобрести в магазине за игровую валюту.
А корпус с какого ранга? А врата на любой ранг
Для корпуса затмение оружие вроде с 8 ранга,если мне не изменяет память.Врата тож по рангам, попробуй поискать в магазине.
Попробую перефразировать вопрос : Не важно какой сейчас объем не понятно почему оно застревает на цирфре 215, по ттх реген больше чем расход на форсаж.
Ну ладно допустим … ну так разная разница в регене по ТТХ (1й и 2й случай ) тоже ведь не ощущается …
Я х.з. как это еще объяснить 
Спасибо. Мне не верилось что так точно был высчитан стабилизатор по отношению к многофазнику.
Блин а я когда командники фитил бывало и стабилизатор ставил …
А получается стабилизатор после открытия многофазнику не нужный модуль
Оправданно только если объем энергопулла в районе 1000-1400. Когда он под 2к - многофазники можно выбрасывать, они уступят связке компенсатор+стаб или любому из них в отдельности (но лучше стаб).
Однажды, еще на Т2, наш хил поставил врата с благой целью помочь команде быстрее добраться до маяка. Цитирую из РК: "я поставил, отстрейфил в сторону. А они, один за одним - бац, бац, бац, тыдыщщщ, чпок… Вся команда легла в астероиде ((( ". Я как вижу врата, вспоминаю этот разговор, и у меня начинается истерика.
Однажды, еще на Т2, наш хил поставил врата с благой целью помочь команде быстрее добраться до маяка. Цитирую из РК: "я поставил, отстрейфил в сторону. А они, один за одним - бац, бац, бац, тыдыщщщ, чпок… Вся команда легла в астероиде ((( ". Я как вижу врата, вспоминаю этот разговор, и у меня начинается истерика.
лучшее применение врат нашли пилоты есб - помощь дальникам в перемещении по полю брани
Может я уже всех достал ()но у меня вопрос на что потратить 1500 золота?
копи, бывают тут эпичные скидки на прем корабли в духе “все премы по 2016 голды”.
а тратить голду на премаккаунт нецелесообразно, если честно.
еще можно тратить на краску для кораблей, но лучше эти траты приберечь для кораблей на которых будешь летать постоянно (как правило это 14-15 ранги, возможно ранги уровня т3, но я хз что там сейчас)
СК-игра при всей своей видимой примитивности довольно-таки непростая,тут и качества игрока играют роль,и выбор корабля.
Качества игрока это твои психоэмоциональные хараткеристики:выдержка,концентрация,усидчивость,стрессоустойчивость.
Кораблей у нас тоже много,каждый из них отличается от любого другого.
Говорить что инж лучше какого то штурма-неправильно.
Это разные задачи в бою,это разные стили пилотажа.
Имей ввиду,если всё же сядешь на инжа-это цель нумеро уно у нормальных игроков.А поскольку опыта у тебя немного,то терпеть на инже придётся.В общем,советую тебе взять прем лицуху и полетать,поднабраться опыта.А потом,ближе к старшим рангам уже сам определишься-что тебе ближе всего.