Вопросы новичков

А вот гдето видел что у инжиров есть возможность установки врат таких которые на 5км перекидывают, где их взять? И разве инжиры не могут чинить корпус?

Инженеры восстанавливают и корпус и щиты, в зависимости от рангов .Врата можно приобрести в магазине за игровую валюту.

А корпус с какого ранга? А врата на любой ранг

раньше облако нанодронов с 5 был, врата c 6. но токловому инжу, насколько знаю, место под врата нехватает, есть куда более критичные модули.

Ну какие например толковые?

Толковые,в данном контексте,не корабли,а пилоты.Толковый инж-это когда он работает на союзников,уважуха,почёт и всяческие респекты таким пилотам,потому как их мало.

А корабли выбираешь исходя из своих особенностей,мало-ли как ты его захочешь зафитить.

Толковые,в данном контексте,не корабли,а пилоты.Толковый инж-это когда он работает на союзников,уважуха,почёт и всяческие респекты таким пилотам,потому как их мало.

А корабли выбираешь исходя из своих особенностей,мало-ли как ты его захочешь зафитить.

Ну как мне так я хочу на инж хил корпуса союзникам и врата…

Ну а я имел в виду толковые модули а не инжи.

А вот гдето видел что у инжиров есть возможность установки врат таких которые на 5км перекидывают, где их взять? И разве инжиры не могут чинить корпус?

Инженеры восстанавливают и корпус и щиты, в зависимости от рангов .Врата можно приобрести в магазине за игровую валюту.

А корпус с какого ранга? А врата на любой ранг

Для корпуса затмение оружие вроде с 8 ранга,если мне не изменяет память.Врата тож по рангам, попробуй поискать в магазине.

хил корпуса, хил щита - обязательно.

хил энергии желательно.

на остаток - станция на корпус и станция на щит.

Вроде так.

Не фига не понял. Что значит вправо ?

Попробую перефразировать вопрос : Не важно какой сейчас объем не понятно почему оно застревает на цирфре 215, по ттх реген больше чем расход на форсаж.

Ну ладно допустим … ну так разная разница в регене по ТТХ (1й и 2й случай ) тоже ведь не ощущается …

Я х.з. как это еще объяснить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тебя поняли с первого раза.

Короче:

ттх:

реген 100 ед/с, объем 1000 ед.

форсаж потребляет 70 ед/с

условные модули:

1. реген энергии +40%

2. реген энергии +20%, объем +20%

Случай первый:

установленный модуль 1.

реген стал 140 ед/с.

70/140 = 0.5. Берем график http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Скорость_восстановления_энергии

смотрим, по вертикали отметку 0.5. Она соответсвует горизонтальной отметке между 97.5% (примерно, ±1%). 1000*0.975 = 975.

следовательно, на форсаже энергия замрет на отметке 975.

Случай второй:

установленный модуль 2.

Реген стал 120 ед/с, объем 1200 ед

70/120 = 0.58 (округленно). Берем график http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Скорость_восстановления_энергии

смотрим, по вертикали отметку 0.58, она соответсвует горизонтальной отметке (приблизительно) 87% (±1%), 1200*0.87 = 1044

следовательно, на форсаже энергия замрет на отметке 1044.

Выводы сделай сам

Спасибо. Мне не верилось что так точно был высчитан стабилизатор по отношению к многофазнику.

Блин а я когда командники фитил бывало и стабилизатор ставил … :frowning:

А получается стабилизатор после открытия многофазнику не нужный модуль :frowning:

Спасибо. Мне не верилось что так точно был высчитан стабилизатор по отношению к многофазнику.

Блин а я когда командники фитил бывало и стабилизатор ставил … :frowning:

А получается стабилизатор после открытия многофазнику не нужный модуль :frowning:

Оправданно только если объем энергопулла в районе 1000-1400. Когда он под 2к - многофазники можно выбрасывать, они уступят связке компенсатор+стаб или любому из них в отдельности (но лучше стаб).

цифры не буду расписывать, чисто из практики

хил корпуса, хил щита - обязательно.

хил энергии желательно.

на остаток - станция на корпус и станция на щит.

Вроде так.

еще как бы чем больше энергии у хила выделяется, тем лучше хилит :fed):

Однажды, еще на Т2, наш хил поставил врата с благой целью помочь команде быстрее добраться до маяка. Цитирую из РК: "я поставил, отстрейфил в сторону. А они, один за одним - бац, бац, бац, тыдыщщщ, чпок… Вся команда легла в астероиде ((( ". Я как вижу врата, вспоминаю этот разговор, и у меня начинается истерика. 

Однажды, еще на Т2, наш хил поставил врата с благой целью помочь команде быстрее добраться до маяка. Цитирую из РК: "я поставил, отстрейфил в сторону. А они, один за одним - бац, бац, бац, тыдыщщщ, чпок… Вся команда легла в астероиде ((( ". Я как вижу врата, вспоминаю этот разговор, и у меня начинается истерика. 

лучшее применение врат нашли пилоты есб - помощь дальникам в перемещении по полю брани

Это печально, и правильно для них закончилось. Но было смешно, да. Лучшим применением врат считаю это:

Немезида тоже умела повеселить народ вратами. Чего только стоит цикл Мойи о Морти. Но первое место все же у этого видео.

Это печально, и правильно для них закончилось.

не печально и ниразу не правильно: они нашли хоть какое-то применение бесполезному баласту в бою

Может я уже всех достал ()но у меня вопрос на что потратить 1500 золота?

имхо в вашем случае, лучше на прем ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  И выгодно и больше кредитов и синергии за бои получите.

копи, бывают тут эпичные скидки на прем корабли в духе “все премы по 2016 голды”.

а тратить голду на премаккаунт нецелесообразно, если честно.

еще можно тратить на краску для кораблей, но лучше эти траты приберечь для кораблей на которых будешь летать постоянно (как правило это 14-15 ранги, возможно ранги уровня т3, но я хз что там сейчас)

имхо в вашем случае, лучше на прем ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) И выгодно и больше кредитов и синергии за бои получите.

А если в ок летать? Я хотел купит прем инжира 6 ранга

Как сделать мобильную версию форума?

имхо в вашем случае, лучше на прем ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) И выгодно и больше кредитов и синергии за бои получите.

Купишь инжа-не умея толком играть потратишь свои нервы.

Купишь прем лицуху-получишь буст к прокачке,доп точку лута и буст на кредиты.

Выбор за тобой.

Купишь инжа-не умея толком играть потратишь свои нервы.

Купишь прем лицуху-получишь буст к прокачке,доп точку лута и буст на кредиты.

Выбор за тобой.

А инж вообще хорошая вещь, или лучше штурмовика?

А инж вообще хорошая вещь, или лучше штурмовика?

Это вопрос неоднозначный.

СК-игра при всей своей видимой примитивности довольно-таки непростая,тут и качества игрока играют роль,и выбор корабля.

Качества игрока это твои психоэмоциональные хараткеристики:выдержка,концентрация,усидчивость,стрессоустойчивость.

Кораблей у нас тоже много,каждый из них отличается от любого другого.

Говорить что инж лучше какого то штурма-неправильно.

Это разные задачи в бою,это разные стили пилотажа.

Имей ввиду,если всё же сядешь на инжа-это цель нумеро уно у нормальных игроков.А поскольку опыта у тебя немного,то терпеть на инже придётся.В общем,советую тебе взять прем лицуху и полетать,поднабраться опыта.А потом,ближе к старшим рангам уже сам определишься-что тебе ближе всего.