А в ок вообще трудно жить?
трудно, потому что там летают бармалеи т.е. игроки которые набили руку и опыт в ПВП т.к. ПВП является основным режимом по наработке условных рефлексов уничтожения кораблей иных игроков. Да и боты бьют больно и кучами.
Не имея опыта пилотирования и не понимая как сконфигурировать корабль, будет грустно и печально. :fed8:
Но т.к. юные падаваны не имеют свойства слушаться всяких там магистров, то конечно летите сразу в ОМ, возможно собственные шишки чему-то научат 
Для ОМ лучше заграда или разведа.
трудно, потому что там летают бармалеи т.е. игроки которые набили руку и опыт в ПВП т.к. ПВП является основным режимом по наработке условных рефлексов уничтожения кораблей иных игроков. Да и боты бьют больно и кучами.
Не имея опыта пилотирования и не понимая как сконфигурировать корабль, будет грустно и печально. :fed8:
Но т.к. юные падаваны не имеют свойства слушаться всяких там магистров, то конечно летите сразу в ОМ, возможно собственные шишки чему-то научат 
Мне ок как-то поинтереснее кажется… А зароботки там хорошие? И еще вопрос емли ранг основных кораблей 4 а купив прем 6 ранга то можно в ок уйти на нем?
Что бы полноценно исследовать ОМ, рекомендую не тратиться на прем 6 ранга, а, подкопив, взять прем ранга 12. Лучший вариант “Леонина” развед, или же “Пантера” таклер. С этими кораблями вы получите доступ ко всем локациям ОМ. А с шестым рангом - лишь к “детским” локам, где дорогого лута нет.
Что бы полноценно исследовать ОМ, рекомендую не тратиться на прем 6 ранга, а, подкопив, взять прем ранга 12. Лучший вариант “Леонина” развед, или же “Пантера” таклер. С этими кораблями вы получите доступ ко всем локациям ОМ. А с шестым рангом - лишь к “детским” локам, где дорогого лута нет.
А что насчет Blood Tomentor?
Все фрегаты не для ОМ, по крайней мере, без четкого понимания дела на фрегате я бы не советовал вылетать в ОМ.
А что с ним?Хороший крабль.
Только вот в ОМ на крыхане хорошо вылетать после ,хотя бы, пары тысяч пвп.И то- в звене.
Выше вон,МХ дело говорит.развед или таклер,заградитель то есть.Из-за инвиза и прыгучести,за голду поставишь расширители корпуса и будешь майнить лут.
Жить в ОМ, несмотря на зловещего Артгука, не так уж запредельно сложно-достаточно лишь не агриться на слишком сильных противников,да суметь перехитрить мобов,коих там-немеряно, и с каждого падает лут какой то.
ператы ,конечно,тоже есть,но их не сильно много,а упоротых среди них и того меньше.
А что с ним?Хороший крабль.
Только вот в ОМ на крыхане хорошо вылетать после ,хотя бы, пары тысяч пвп.И то- в звене.
Выше вон,МХ дело говорит.развед или таклер,заградитель то есть.Из-за инвиза и прыгучести,за голду поставишь расширители корпуса и будешь майнить лут.
Жить в ОМ, несмотря на зловещего Артгука, не так уж запредельно сложно-достаточно лишь не агриться на слишком сильных противников,да суметь перехитрить мобов,коих там-немеряно, и с каждого падает лут какой то.
ператы ,конечно,тоже есть,но их не сильно много,а упоротых среди них и того меньше.
 Ну как бы чаще невинные благородные пираты сами летят знакомиться :fedlol:
В общем
Vurdolak,Tarvillon,Drooppy, дело говорят.
Особенно касательно вылетов уже на кораблях от 12 ранга и выше.
Заработок в ОМ (открытом мире) не больше и не меньше чем в ПВП если без голдового сканера, а бывает еще и дольше.
В ОМ идут вооруженными хайлевел-кораблями, скиллом хотя бы средним и с расширителями корпуса вместе с голдовым сканером за чертежами и компонентами крафтовых орудий и кораблей…ну или когда устали от ПВП, то на кораблике на стоке без модулей и загружая какой-то хлам попутно, что бы окупить ремонт если собьют, просто ради полета в стиле “Руссо туристо облико морале” с фотоаппаратом наперевес :emp):
Что бы фотки получались красивыми, есть супыркомбынацыйа клавиш Alt+H убирающая и показывающая при повторном нажатии HUD
Прокачка кораблей через ПВП быстрее чем через ОМ или ПВЕ
А Cutter и Loki ?
Blood Tomentor - это ПВП машина изничтожения. Для ОМ нужно четко понимать, что ты делешь, как ты делаешь и чего хочешь достичь.
Cutter и Loki - примерно таже история что и с БТ. Куттером можно попробовать, а вот локи…как все командники, требует для успешных полетов в ОМ даже больше чем фрегаты.
Локи в ОМ можно, но некомфортно.
Пантера + расширение трюма (+ голдсканер) - пофигист-машина с автономностью атомной подлодки.
Но вот для пвп Локий очень и очень вкусен, если точить клешни под мобильный бой.
Каттер мне показался сложной машиной. Проблема с энергопотреблением. Короче, купил, пару боев слетал, понял, что на Нодачи летать проще, и бросил. Пылится в ангаре.
Блади… мммммммммммммммм. Любимая крыха. Это да, это нагиб, это фан, это красиво, это - просто обязательно надо купить.
Каттер мне показался сложной машиной. Проблема с энергопотреблением. Короче, купил, пару боев слетал, понял, что на Нодачи летать проще, и бросил. Пылится в ангаре.
Блади… мммммммммммммммм. Любимая крыха. Это да, это нагиб, это фан, это красиво, это - просто обязательно надо купить.
Нет там никаких проблем.
Ставишь стабилизатор напряжения и все нормально. :empP:
Не, не хватает мне. Я люблю иметь возможность прожать пару модулей одновременно, и не потерять адаптивки. В этом плане Каттер - не мое.
адаптифки это не круто.
обмазываешься плашками и вперде, начхав на требования болтаться как пенопласт в ручье
Каждому свое.
Оффтоп давай закончим.
Не, не хватает мне. Я люблю иметь возможность прожать пару модулей одновременно, и не потерять адаптивки. В этом плане Каттер - не мое.
Какие адаптивки, ты чего? Три субматерии этому господину еноту
Оффтоп закончили.
Но вот до пантеры качаться долго, так что локки лучший вариань из мною предложенных?