Вопросы новичков

А в ок вообще трудно жить?

трудно, потому что там летают бармалеи т.е. игроки которые набили руку и опыт в ПВП т.к. ПВП является основным режимом по наработке условных рефлексов уничтожения кораблей иных игроков. Да и боты бьют больно и кучами.

Не имея опыта пилотирования и не понимая как сконфигурировать корабль, будет грустно и печально. :fed8:

Но т.к. юные падаваны не имеют свойства слушаться всяких там магистров, то конечно летите сразу в ОМ, возможно собственные шишки чему-то научат  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Для ОМ лучше заграда или разведа.

трудно, потому что там летают бармалеи т.е. игроки которые набили руку и опыт в ПВП т.к. ПВП является основным режимом по наработке условных рефлексов уничтожения кораблей иных игроков. Да и боты бьют больно и кучами.

Не имея опыта пилотирования и не понимая как сконфигурировать корабль, будет грустно и печально. :fed8:

Но т.к. юные падаваны не имеют свойства слушаться всяких там магистров, то конечно летите сразу в ОМ, возможно собственные шишки чему-то научат  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мне ок как-то поинтереснее кажется… А зароботки там хорошие? И еще вопрос емли ранг основных кораблей 4 а купив прем 6 ранга то можно в ок уйти на нем?

Что бы полноценно исследовать ОМ, рекомендую не тратиться на прем 6 ранга, а, подкопив, взять прем ранга 12. Лучший вариант “Леонина” развед, или же “Пантера” таклер. С этими кораблями вы получите доступ ко всем локациям ОМ. А с шестым рангом - лишь к “детским” локам, где дорогого лута нет.

Что бы полноценно исследовать ОМ, рекомендую не тратиться на прем 6 ранга, а, подкопив, взять прем ранга 12. Лучший вариант “Леонина” развед, или же “Пантера” таклер. С этими кораблями вы получите доступ ко всем локациям ОМ. А с шестым рангом - лишь к “детским” локам, где дорогого лута нет.

А что насчет Blood Tomentor?

Все фрегаты не для ОМ, по крайней мере, без четкого понимания дела на фрегате я бы не советовал вылетать в ОМ.

А что с ним?Хороший крабль.

Только вот в ОМ на крыхане хорошо вылетать после ,хотя бы, пары тысяч пвп.И то- в звене.

Выше вон,МХ дело говорит.развед или таклер,заградитель то есть.Из-за инвиза и прыгучести,за голду поставишь расширители корпуса и будешь майнить лут.

Жить в ОМ, несмотря на зловещего Артгука, не так уж запредельно сложно-достаточно лишь не агриться на слишком сильных противников,да суметь перехитрить мобов,коих там-немеряно, и с каждого падает лут какой то.

ператы ,конечно,тоже есть,но их не сильно много,а упоротых среди них и того меньше.

А что с ним?Хороший крабль.

Только вот в ОМ на крыхане хорошо вылетать после ,хотя бы, пары тысяч пвп.И то- в звене.

Выше вон,МХ дело говорит.развед или таклер,заградитель то есть.Из-за инвиза и прыгучести,за голду поставишь расширители корпуса и будешь майнить лут.

Жить в ОМ, несмотря на зловещего Артгука, не так уж запредельно сложно-достаточно лишь не агриться на слишком сильных противников,да суметь перехитрить мобов,коих там-немеряно, и с каждого падает лут какой то.

ператы ,конечно,тоже есть,но их не сильно много,а упоротых среди них и того меньше.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) Ну как бы чаще невинные благородные пираты сами летят знакомиться :fedlol:

В общем

Vurdolak,Tarvillon,Drooppy, дело говорят.

Особенно касательно вылетов уже на кораблях от 12 ранга и выше.

Заработок в ОМ (открытом мире) не больше и не меньше чем в ПВП если без голдового сканера, а бывает еще и дольше.

В ОМ идут вооруженными хайлевел-кораблями, скиллом хотя бы средним и с расширителями корпуса вместе с голдовым сканером за чертежами и компонентами  крафтовых орудий и кораблей…ну или когда устали от ПВП, то на кораблике на стоке без модулей и загружая какой-то хлам попутно, что бы окупить ремонт если собьют, просто ради полета в стиле “Руссо туристо облико морале” с фотоаппаратом наперевес :emp):

Что бы фотки получались красивыми, есть супыркомбынацыйа клавиш Alt+H убирающая и показывающая при повторном нажатии HUD

Прокачка кораблей через ПВП быстрее чем через ОМ или ПВЕ

А Cutter и Loki ?

Blood Tomentor - это ПВП машина изничтожения. Для ОМ нужно четко понимать, что ты делешь, как ты делаешь и чего хочешь достичь.

Cutter и Loki - примерно таже история что и с БТ. Куттером можно попробовать, а вот локи…как все командники, требует для успешных полетов в ОМ даже больше чем фрегаты.

Локи в ОМ можно, но некомфортно. 

Пантера + расширение трюма (+ голдсканер)  - пофигист-машина с автономностью атомной подлодки. 

Но вот для пвп Локий очень и очень вкусен, если точить клешни под мобильный бой. 

Каттер мне показался сложной машиной. Проблема с энергопотреблением. Короче, купил, пару боев слетал, понял, что на Нодачи летать проще, и бросил. Пылится в ангаре.

Блади… мммммммммммммммм. Любимая крыха. Это да, это нагиб, это фан, это красиво, это - просто обязательно надо купить.

Каттер мне показался сложной машиной. Проблема с энергопотреблением. Короче, купил, пару боев слетал, понял, что на Нодачи летать проще, и бросил. Пылится в ангаре.

Блади… мммммммммммммммм. Любимая крыха. Это да, это нагиб, это фан, это красиво, это - просто обязательно надо купить.

Нет там никаких проблем.

Ставишь стабилизатор напряжения и все нормально.  :empP:

Не, не хватает мне. Я люблю иметь возможность прожать пару модулей одновременно, и не потерять адаптивки. В этом плане Каттер - не мое.

адаптифки это не круто. 

обмазываешься плашками и вперде, начхав на требования болтаться как пенопласт в ручье

Каждому свое.

Оффтоп давай закончим.

Не, не хватает мне. Я люблю иметь возможность прожать пару модулей одновременно, и не потерять адаптивки. В этом плане Каттер - не мое.

Какие адаптивки, ты чего? Три субматерии этому господину еноту

Оффтоп закончили.

Но вот до пантеры качаться долго, так что локки лучший вариань из мною предложенных?