…
Блади… мммммммммммммммм. Любимая крыха. Это да, это нагиб, это фан, это красиво, это - просто обязательно надо купить.
Оно вроде в ДЛЦ сейчас, а с 24го будут скидки 50 процентов на все ДЛЦ …
…
Блади… мммммммммммммммм. Любимая крыха. Это да, это нагиб, это фан, это красиво, это - просто обязательно надо купить.
Оно вроде в ДЛЦ сейчас, а с 24го будут скидки 50 процентов на все ДЛЦ …
Но вот до пантеры качаться долго, так что локки лучший вариань из мною предложенных?
Локи тоже 12й ранг, если мне память не изменяет. На команднике жить вы в ОМе не будете. Нет, я не отрицаю возможность полетов на них в ОМ. Но для этого нужен опыт. Очень приличный опыт. Где то так с год полетайте - потом сможете на чем угодно в ОМ летать и плевать всем в сопла. А у новичка шансы есть только на разведе или таклере.
Но вот до пантеры качаться долго, так что локки лучший вариань из мною предложенных?
Уже несколько разных и, замечу, опытных пилотов сказали: для ОМ - или развед, или заград.  Следуй этому пути, падаван, если хочешь на расслабоне (относительном) фармить космос. Конечно грамотный пират тебя разберет даже если ты будешь на пантере/деймоне, но шансов выжить гораздо больше, чем на крышке или команднике.
На крышке (правда я не Бладе, а на 15-м Патриархе) можно целенаправленно выйти пофармить мобов. Но не ресурсы. Это очень долго. Очень-очень долго. А мобов - да. Особенно если знаешь против кого идешь и накидываешь плашки в резист от предполагаемого урона 
Хороший, любознательный пилот к нам зашел  Аж захотелось свои вопросы годичной давности в этой теме откопать, поностальгировать 
Согласен. Хорошо, когда новички спрашивают, пытаются разобраться. Если бы все были такие - оленей бы поубавилось в боях, имхо.
Спосибо приятно, а то я думал что достал тут всех …
Куплю локки наверн, а скидки будут на них когда? А вот если взять прем например 10 ранга из набора то пантеру можно будет купить?
Скидки - вопрос экономики. А экономику не принято обсуждать на форуме. Однако, Локи это ДЛС, а то, что на них (все ДЛС) будет скидка в 50% с конца декабря и до 4 января, факт подтвержденный.
Скидки - вопрос экономики. А экономику не принято обсуждать на форуме. Однако, Локи это ДЛС, а то, что на них (все ДЛС) будет скидка в 50% с конца декабря и до 4 января, факт подтвержденный.
Но основной вопрос в том что если купить длс 10 ранга то можно будет купить пантеру?
Но основной вопрос в том что если купить длс 10 ранга то можно будет купить пантеру?
Локи 12й ранг. То есть, купив с ним ДЛС, вы откроете 12 ранг Империи. Однако, не откроете возможность покупки Пантеры, потому как она Федерат.( Но! Сможете купить прем развед “Леонина” (очень неплохой кораблик и для ПВП, и для ОМ).
Посоны,расскажите про дальников:они так же могут доставлять в ОМ…Я подробно не могу прст-поздно :emp):
УПД.Человек ищущий ответы достоин,кмк,чоб рассказать про всё что касается ОМ
Я дальники не переношу от слова V-_краб_-V ,но вот про имбамашину - Маулер, у меня только положительные впечатления.
Ставишь миномет, к нему иридиевый теплоотвод, импульсный разрядник и силовое реле энергоблока (или стабилизатор напряжения, чтобы форсажа хватало) в двигатель охладитель, чтобы жирных мобов разбирать шустрее
В щит разветвитель проекции и плашку на эм ставлю, т.к. охочусь на Хищников
В комп инфракрасный сканер, спроцессор и горизонт
Модули РП поле, отличная вещь где угодно, особенно доставлют тупеньке боты, их интеллект и так корежит ,когда их орбитишь ,а тут видимы инвиз как бы :fedcrazy:
реверсивка маст-хэв ,ибо часто может спасти тебе корму, а она очень нежная
Ну и две самохилки для комфорта
Тактикапроста как тапочек - РАзгоняемся как нам надо, на99% разгона отпускаем газ и врубаем РП и кошмарим мобов, ХИщники улетаеют как раз за время дейсвия поля + мобов бьешь попутно - благодаря импу 13-1 снижаем кд модуля, вот и весь фан, изи мод я бы даже сказал. А пока остывает миномет как раз торпедку пускаешь, ролевая которая.
Удачных полетов, пилот.
Я дальники не переношу от слова V-_краб_-V ,но вот про имбамашину - Маулер, у меня только положительные впечатления.
Ставишь миномет, к нему иридиевый теплоотвод, импульсный разрядник и силовое реле энергоблока (или стабилизатор напряжения, чтобы форсажа хватало) в двигатель охладитель, чтобы жирных мобов разбирать шустрее
В щит разветвитель проекции и плашку на эм ставлю, т.к. охочусь на Хищников
В комп инфракрасный сканер, спроцессор и горизонт
Модули РП поле, отличная вещь где угодно, особенно доставлют тупеньке боты, их интеллект и так корежит ,когда их орбитишь ,а тут видимы инвиз как бы :fedcrazy:
реверсивка маст-хэв ,ибо часто может спасти тебе корму, а она очень нежная
Ну и две самохилки для комфорта
Тактикапроста как тапочек - РАзгоняемся как нам надо, на99% разгона отпускаем газ и врубаем РП и кошмарим мобов, ХИщники улетаеют как раз за время дейсвия поля + мобов бьешь попутно - благодаря импу 13-1 снижаем кд модуля, вот и весь фан, изи мод я бы даже сказал. А пока остывает миномет как раз торпедку пускаешь, ролевая которая.
Удачных полетов, пилот.
Это отвратительно : /
Зато комфортно слить хищника и не париться, а так шустрики наше все. Ты ж прошаренный дальнобойщик) Просвяти
Зато комфортно слить хищника и не париться, а так шустрики наше все. Ты ж прошаренный дальнобойщик) Просвяти
Не, ты там все верно описал. Я просто не пойму какое удовольствие можно получить от фарма этих мобов. Скучно же
Не, ты там все верно описал. Я просто не пойму какое удовольствие можно получить от фарма этих мобов. Скучно же
Я тоже, ну однокорповцы иногда в чатике просят помочь слить особо злых мобов, тогда и приходится расчехлять артиллерию или показывать как в соло сливать кого угодно и вставать в ступор и перед 4 хищниками и 8 охотниками мчащихся на тебя
Локи 12й ранг. То есть, купив с ним ДЛС, вы откроете 12 ранг Империи. Однако, не откроете возможность покупки Пантеры, потому как она Федерат.( Но! Сможете купить прем развед “Леонина” (очень неплохой кораблик и для ПВП, и для ОМ).
Ну что с кем можно в ОМ полетать?
Может ли корпорация менять тип дредноута, или единожды выбрав какой либо вариант, его уже не сменить? Если можно также ссылочку на гайд по дредноутам(если таковой есть).Также вопрос - в БзС могут принимать участие корабли T5?
Тема умерла… Ну а если нет то что ставить на инжир 6 ранга федерации рельсу или бластер тяжелый?
Может ли корпорация менять тип дредноута, или единожды выбрав какой либо вариант, его уже не сменить? Если можно также ссылочку на гайд по дредноутам(если таковой есть).Также вопрос - в БзС могут принимать участие корабли T5?
Нет, пока нельзя менять дредноут. Гайд? Ну можно на вики почитать. Пока Т5 нельзя, только Т3 и Т4.
Тема умерла… Ну а если нет то что ставить на инжир 6 ранга федерации рельсу или бластер тяжелый?
Зависит от личных предпочтений, имхо. Попробуй все. Лично я бы сказал так - бери затмение, как его откроешь. Пока пробуй все. Рельса хорошо, взрывные снаряды, кинетика. Бластер тяжелый хорош в клозе, там инж не живет (не должен жить в смысле обычно). Так что наверно все таки рельса.
Нет, пока нельзя менять дредноут. Гайд? Ну можно на вики почитать. Пока Т5 нельзя, только Т3 и Т4.
Зависит от личных предпочтений, имхо. Попробуй все. Лично я бы сказал так - бери затмение, как его откроешь. Пока пробуй все. Рельса хорошо, взрывные снаряды, кинетика. Бластер тяжелый хорош в клозе, там инж не живет (не должен жить в смысле обычно). Так что наверно все таки рельса.
Спс, а что такое затмение, и леонид на ровне с пантерой в оме будет с голд сканом?
тема не умерла, а вопросы вы задаете, на которые нет ответа. Т.к. каждый игрок под себя настраивает корабли.
Тип вооружения и выбор боезапасов, сильно зависят от ТТХ конкретного корабля. У всех кораблей даже одной роли от одной расы разное кол-во слотов под модификаторы и собственные бонусы.
Идем в настройки игры и включаем расширенную информацию о корабле
и наведя мышку (и зажав клавишу Ctrl ) на слот корабля и орудия видим как повлияли даже импланты экипажа на ТТХ оружия и корабля
И это без установленных модификторов на корпуса, щиты и т.п.
теперь думаю понятно, что это лично ваше дело, как и что на него ставить в плане конструкции, но одно вы должны знать для инженера: он суппорт и его роль - поддержка штанов союзников, а не бег впереди перехватчика, хотя некоторые модели федеративных инженеров можно разогнать до 700 м/с
Позже, начиная с “т3” т.е. да это уже 7,8,9 ранги у всех кораблей появятся еще и ролевые орудия. У инженера это “затмение”, которое при попадании по корпусу союзника восстанавливает его.
Еще вы должны понимать, что инженерный фрегат федерации - бегающий за союзниками, его броня менее прочная чем имперская и играть в ремонтную станцию на одном месте не получится особо. Он бегает за союзниками, как говорится, волка ноги кормят, а в случае федеративного хила - спасают
А так же в связи с новой механикой следует уделить внимание энергии т.к. отхил аурами сильнее когда есть переизбыток энергии
Ауры “массовый генератор щита” и “массовый генератор корпуса” работают в пассивном режиме без нажатия по чуть-чуть, а при активации уходят в откат, но за короткий период быстро восстанавливают всем в радиусе действия щиты и корпус очень быстро
бластер можно раскочегарить на средне-дальнюю дистанцию, по КПД примерно одинаково т.к. снаряды миномета медленные, а у бластера разброс.
Убрать эти минуса можно у миномета - скорость снаряда, у бластера - уменьшением разброса
А еще есть вот такая вот познавательная игра по СК
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45679-tekstovaia-igra-po-motivam-star-conflict/?p=960391](< base_url >/index.php?/topic/45679-tekstovaia-igra-po-motivam-star-conflict/?p=960391)