кто знает, с инжами будут что нибудь делать?
Инжи более-менее устраивают разработчиков, да и игроки не жалуются, так что маловероятно. Чутка подправлять могут, но менять механику, вряд ли.
Инжи более-менее устраивают разработчиков, да и игроки не жалуются, так что маловероятно. Чутка подправлять могут, но менять механику, вряд ли.
если сравнить с прошлыми инжами, то это не по себе. вкл выкл ауры были наоборот лучше, чем те, которые сейчас.
п.с я не занимаюсь флудом в этой теме? а то мне охота расписать в отдельной теме, какие нынешние режимы инжей лучше и хуже.
если сравнить с прошлыми инжами, то это не по себе. вкл выкл ауры были наоборот лучше, чем те, которые сейчас.
п.с я не занимаюсь флудом в этой теме? а то мне охота расписать в отдельной теме, какие нынешние режимы инжей лучше и хуже.
Многие забывали включить, поэтому поменяли механику. Было хуже, но чутка еще поменяли механику, так что теперь как есть. Спорить практически бесполезно. Если хочешь расписать, то лучше в другой теме, не тут.
Подскажите это баг или как ?
До вводна ранговой системы у меня была куча модулей т5 фиолектовых, но корабли я иногда меняю и переставляю модули.
И вот недавно достаю из нафталина СвордАЕ а тама у меня крейсерка фиол 14, это как понять ?
Я ее раньше вешал на 15 коры …
Или то что часть модулей была не правильно переведена и люди их потеряли и теперь нужно заново крафтить ? Почему все модуля не перевели
на максимум в своем ранге ?
Если в чем-то не уверен, оформи как баг. Там точно скажут, тут вряд ли ответят нормально.
Спасибо за ответ
Может я не до конца понимаю механику, надо будет проверить.
Про взятие в лок тоже слышал, надо опять-таки проверить  Вот только маркер упреждения висит всегда(при наведении прицела на цель) и без взятия в лок, неужели от взятия в лок что-то изменится? Или это хитрая механика дезы?)
Там как идет. За использования восстанавливает n кол-во щита/корпуса в течении 6 секунды, плюс тратится энергия из энергоблока, которая добавляет какое-то количество к тому n. Т.е. больше энергии -> больше восстановил.
При взятии в лок идет донаводка на цель, и донаводка за пинг. Поэтому лучше стараться брать цель в лок. Плюс там идет +5% урона по цели, которая взята в лок.
Только что на Стиксе в своем бою проверил, с 2400 энергии аура на щит восстанавливает 6000 щита, а на корпус-3700 корпуса.
Не знал, что донаводка идет только по залоченой цели. Да и 5% дополнительного урона для меня новость.
P.S. Не знаю, куда засунуть:
Один из видов эсминцев - эсминец подавления? Или что это такое?
Только что на Стиксе в своем бою проверил, с 2400 энергии аура на щит восстанавливает 6000 щита, а на корпус-3700 корпуса.
Не знал, что донаводка идет только по залоченой цели. Да и 5% дополнительного урона для меня новость.
P.S. Не знаю, куда засунуть:
Один из видов эсминцев - эсминец подавления? Или что это такое?
Да, у каждой из аур свое восстановление, разное.
Теперь знаешь .
P.S. Пока неизвестно. Ждем ответов разрабов/новые обновы.
А чего у потокового фазера иногда урон не проходит? Да и вообще урон от него не какой…
А чего у потокового фазера иногда урон не проходит? Да и вообще урон от него не какой…
Точно держите клавишу мышку, до попадания? Урон ничего так, больно, хотя и скорострельность низкая.
Осквернитель в левиафане убиваем ваще?
В левиафане не знаю, но в целом в ОМ народ собирался и убивал Оскри. Т.е. скорее всего реально. Но жизней у него миллионы, нужно человек 10 в слаженной команде, не меньше .
Не могу найти какие бонусы дают за фракционные этапы, вот сейчас 3й этап, какие бонусы действуют со 2го этапа? и какие бонусы может дать 3й этап. А я не знаю за какую вылететь в ПВП.
Не могу найти какие бонусы дают за фракционные этапы, вот сейчас 3й этап, какие бонусы действуют со 2го этапа? и какие бонусы может дать 3й этап. А я не знаю за какую вылететь в ПВП.
их уже давно нет
бонусы есть у кораблей.
Если просто, то:
Империя - корпус
Федерация - скорость
Иерихон - щиты
Так же при прокачке корабля у него растет синеригя которая сама открывает доп.бонусы у корабля
их уже давно нет
бонусы есть у кораблей.
Если просто, то:
Империя - корпус
Федерация - скорость
Иерихон - щиты
Так же при прокачке корабля у него растет синеригя которая сама открывает доп.бонусы у корабля
Арти, зайди в игру :fedcrazy:
Ивентовые бонусы сейчас действуют. У каждой фракции свой уникальный. Действует бонус победившей фракции. Сейчас прем на месяц по бонусу стоит 1800, что на 40% дешевле обычного, потому что в прошлом этапе победила федерация. Таблица в сообщении: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49435-etap-3-operatciia-%E2%80%9Ckholodnyj-sever%E2%80%9D/?p=1047758#entry1047758
их уже давно нет
бонусы есть у кораблей.
Если просто, то:
Империя - корпус
Федерация - скорость
Иерихон - щиты
Арти, зайди в игру :fedcrazy:
Ивентовые бонусы сейчас действуют. У каждой фракции свой уникальный. Действует бонус победившей фракции. Сейчас прем на месяц по бонусу стоит 1800, что на 40% дешевле обычного, потому что в прошлом этапе победила федерация. Таблица в сообщении: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49435-etap-3-operatciia-%E2%80%9Ckholodnyj-sever%E2%80%9D/?p=1047758#entry1047758
Та это да, но без праздничных ивентов вообще-то их нет же. 
З.Ы. я жду эсминцев… :fedcrazy:
В левиафане не знаю, но в целом в ОМ народ собирался и убивал Оскри. Т.е. скорее всего реально. Но жизней у него миллионы, нужно человек 10 в слаженной команде, не меньше .
У него слепая зона когда вплотную подлетаеш…
Есть там такая, да. Только в ней держаться неудобно. Об текстуры стукаешься.
Подскажите как настроить импланты под каждый слот? Почему то получается что один набор имплантов действует на все три слота.Как сделать чтобы под каждый слот действовал свой назначенный набор имплантов?
Подскажите как настроить импланты под каждый слот? Почему то получается что один набор имплантов действует на все три слота.Как сделать чтобы под каждый слот действовал свой назначенный набор имплантов?
судя по всему у вас открыт только 1 набор имплантатов. Есть 4 набора: Стандартный, он есть у всех. А остальные 3 набора открываются при достижении 15 ранга с определённой строной конфликта.
Или можно купить за голду, не дожидаясь 15го ранга.
А если все таки есть все 4 (три, два…) экипажа, то назначать на слот их нужно так: внизу, под каждым есть 4 кубика, какой по счету горит, за тот слот и отвечает экипаж, если не горит - нажмите нужный кубик. То есть, за первый слот может отвечать, к примеру, четвертый экипаж, также, елси нажмете два кубика - он сможет отвечать за два слота (за три, за четыре) - как настроите, так и будет.
А если все таки есть все 4 экипажа, то назначать на слот их нужно так: внизу, под каждым есть 4 кубика, какой по счету горит, за тот слот и отвечает экипаж, если не горит - нажмите нужный кубик.
Есть пока экипаж альфа, я не совсем наверно правильно вопрос сформулировал - в этом кубике(экипаж Альфа) три желтых прямоугольничка - и там написано назначить/сменить экипаж для боевого слота 1.Под каждым этим маленьким прямоугольничком.Как сделать так, чтобы на каждый боевой слот(где корабли находятся) назначить разные импланты ?
А если все таки есть все 4 экипажа, то назначать на слот их нужно так: внизу, под каждым есть 4 кубика, какой по счету горит, за тот слот и отвечает экипаж, если не горит - нажмите нужный кубик.
Есть пока экипаж альфа, я не совсем наверно правильно вопрос сформулировал - в этом кубике(экипаж Альфа) три желтых прямоугольничка - и там написано назначить/сменить экипаж для боевого слота 1.Под каждым этим маленьким прямоугольничком.Как сделать так, чтобы на каждый боевой слот(где корабли находятся) назначить разные импланты ?
У вас уже экипаж назначен на все боевые слота, если горит желтым это означает что боевой слот выбран