В ущелье, или на открытой местности? Там две похожие миссии.
на открытой.
Там лучше всего идти дальниками с инвизом и отварпом. Из вооружения - миномет в скорострел и ЭМ торпеды. Снайперов снимают дезы или торпедники, они же минометом снимают толпы камикадзе. Остальных надо фокусить из инвиза. Когда появляется крейсер - надо быть готовым к этому, и заранее постараться оказаться у него в тылу (инвиз не должен быть в откате), чтобы сбить двигатели (тогда он почти остановится). Ну а дальше фокус по крейсеру, и обязательно сбивать толпы камикадзе. Короче, там и крыхи могут, но им тяжелее.
на открытой.
Там лучше всего идти дальниками с инвизом и отварпом. Из вооружения - миномет в скорострел и ЭМ торпеды. Снайперов снимают дезы или торпедники, они же минометом снимают толпы камикадзе. Остальных надо фокусить из инвиза. Когда появляется крейсер - надо быть готовым к этому, и заранее постараться оказаться у него в тылу (инвиз не должен быть в откате), чтобы сбить двигатели (тогда он почти остановится). Ну а дальше фокус по крейсеру, и обязательно сбивать толпы камикадзе. Короче, там и крыхи могут, но им тяжелее.
да откуда мы знаем, что попадется эта карта? не могут же все вылететь на дальниках, когда им надо прокачивать корабли.
п.с погамал 10 боев, чет не впечатлило, как новичка.
на открытой.
да откуда мы знаем, что попадется эта карта? не могут же все вылететь на дальниках, когда им надо прокачивать корабли.
п.с погамал 10 боев, чет не впечатлило, как новичка
Есть же возможность выбора миссии. Можете ходить всегда на одну и ту же, качая нужный корабль.
на открытой.
п.с погамал 10 боев, чет не впечатлило, как новичка
Есть же возможность выбора миссии. Можете ходить всегда на одну и ту же, качая нужный корабль.
Если я скуплю все DLC наборы, мне подарят квартиру в Москве?
Почему у DLC кораблей такие низкие ранги? Администрация запрещает играть на низких рангах, создает “доску любителей песочницы”, но “рублевые” (не возможно купить за кредиты и голду) корабли в массе своей 4-8 ранг. По сути в пап на них нельзя, в пве они слабей 9 рангов, да и какой смысл летать пве на прокаченом корабле? Ради х2 + 20% свободной синергии? 12+ ранг в сумме выводит столько же синергии. В ОМ тоже не улетишь, ибо нужен 10 ранг минимум.
Так и получается, что за не “восполняемую” волюту (рубли и только рубли) мы получаем бесполезный но красивый автопарк. Один плюс от DLC это стабильные бонусы к синергии, лоялке и кредитам и то собрав все DLC можно будет иметь:
10% к синергии
20% к лоялке
20% к кредитам
1 попытка поиска точки в случае победы.
Ну и прем лицензии примерно на 4 месяца.
Хорошо что сейчас скидки, и то чтоб все DLC купить надо зарплату отдать, а летать на них нельзя, иначе бан.
Если я скуплю все DLC наборы, ин подарят квартиру в Москве?
Почему у DLC кораблей такие низкие ранги? Администрация запрещает играть на низких рангах, создает “доску любителей песочницы”, но “рублевые” (не возможно купить за кредиты и голду) корабли в массе своей 4-8 ранг. По сути в пап на них нельзя, в пве они слабей 9 рангов, да и какой смысл летать пве на прокаченом корабле? Ради х2 + 20% синергии? 12+ на в сумме выводит столько же синергии. В ОМ тоже не улетишь, ибо нужен 10 ранг минимум.
Так и получается что за невосполняемую волюту (рубли и только рубли) мы получаем бесполезный но красивый автопарк. Один плюс от DLS это стабильные бонусы к синергии, лоялке и кредитам и то собрав все DLS можно будет иметь:
10% к синергии
30% к лоялке
20% к кредитам
1 попытка поиска точки в случае победы.
Ну и прем лицензии примерно на 4 месяца.
Хорошо что сейчас скидки, и то чтоб все DLC купить надо зарплату отдать, а летать на них нельзя иначе бан.
Скорее в Екатеринбурге, т.к. офис StarGem там .
Скорее потому что DLC добавили сильно раньше, когда премов Т5 не было (не знаю Т4 были премы тогда или нет). Летать на 8-9 рангах никто не запрещает, это точно. Премы 5-6 рангов хороши для новичков, которые только купили DLC.
DLC очень хороши тем, что во время скидок их покупка, дешевле чем покупка голды. Элитный пилот например очень выгоден в этом смысле, и дает отличные корабли. Плюс очень хорошие бонусы, ради бонусов можно взять. Особенно который элитный пилот, космический волк и третий, за который доп. скан после боя дают. Кораблики - это приятный бонус, хорошо на турнирах всяких, БЗС, да и так повеселиться. Когда у меня 15 ранга не было, я на Desert Eagle часто летал, прямил руки, учился летать. Благо корабль позволял. Так что…DLC очень полезны. И кораблями (Т3 которые) и бонусами.
Я летаю и качаю 13 ранг кома. Чем мне полезен комплект DLS? (Бонусы не учитываем это и так адекватно и понятно.) Маулер это DLC корабль единственный хай на но не максимальный - его тоже не считаем потому что не комплект и не ком.
Я летаю и качаю 13 ранг кома. Чем мне полезен комплект DLS? (Бонусы не учитываем это и так адекватно и понятно.) Маулер это DLC корабль единственный хай на но не максимальный - его тоже не считаем потому что не комплект и не ком.
Как я играл. Прокачал разведчиков до 15 ранга, ради имплантов 15 ранга (ну и контрактов, отчасти). Потому ушел на Т2-Т3, докачивать все. Меня за это не били, т.к. играл фигово, не фармил нубов. Сейчас тоже тебя не будут банить, если ты не будешь летать на Т2, на фул фиол премах, убивать новичков онли. Т.е. потом я вернулся на Т3, веселился с DLC кораблями. Учился летать. Это очень полезно, поучиться летать, я серьезно . На Desert Eagle я столько налетал…учился основным механикам игры, режимам игры, как летать, маневрировать и т.д. Посклько Desert Eagle просаживал по энергии, учился фитить корабли, ставить правильные импланты, чтобы делать его сильным, чтобы компенсировать энергию. Ради этого, ради всего фана, оно стоит того. Имхо. Я купил 2 DLC. В игру проиграл 1000 часов (недавно юбилей был). Оно стоило того, даже если поиграл бы 100 часов. Другие игры стоят по 60 баксов, мы там играем всего несколько десятков часов (или вообще просто несколько). Так что стоит того, ради фана полета на корабликах Т3. Особенно Desert Eagle, Bear и Dragonfly. Это 3 крутых кораблика, которые научили меня летать, выпрямили клешни до клешней с пальцами, более-менее . Вообще вот так.
Я согласен с тем, что в СК “приятный” донат. Сейчас скидка 50% и получаешь куда больше за меньшие деньги. Но я не понимаю явления “фара” на пап. Я хочу летать на высших рангах, и если фаниться, то фаниться в ОМ.
И тем неменен суть моего послания остается неизменной. Почему же подавляющая масса “рублевых” кораблей находится в интервале 4-8 ранга?
Тут вот еще аспект. Новичка не будет покупать DLC, пока не попробует игру. Проба, именно пробоба игры, а не пробные вылеты, начинаются после 9 ранга. Именно там широкий выбор имплантов и модулей, именно там крафтовые корабли и дикое разнообразие фитов.
Фифт я уважаю твое мнение, но я играю на мощь флота. Для меня игра, это убиватель времени. Я уже вкачал все 8 ранги во всех фракциях. И “мишку” с “пустынным орлом” я оцениваю ниже Ахилеса и Гиены. Начиная с того, что они DLC, а не голдовые, но уступают в показателях голдовым, заканчивая тем, что они и кредитным кораблям они тоже уступают в показателях. Я не хочу играть в пвп, и не хочу начинать пробовать, я достаточно начитался про ММ на форуме. Но… Мы же адекватные люди, вызываю вас на дуэль 1 на 1 в “свой бой”. Вечером в 22:00 по МСК (я на работе), надеюсь вы будете свободны. Я вылечу на ахилесе, катане, и хуене. Ну а вы на ДЛС кораблях. Наш спор очень просто решить. )))
И давайте дальнейшее общение продолжим в привате? А то не хорошо получается… Флудим.
Я согласен с тем, что в СК “приятный” донат. Сейчас скидка 50% и получаешь куда больше за меньшие деньги. Но я не понимаю явления “фара” на пап. Я хочу летать на высших рангах, и если фаниться, то фаниться в ОМ.
И тем неменен суть моего послания остается неизменной. Почему же подавляющая масса “рублевых” кораблей находится в интервале 4-8 ранга?
Тут вот еще аспект. Новичка не будет покупать DLC, пока не попробует игру. Проба, именно пробоба игры, а не пробные вылеты, начинаются после 9 ранга. Именно там широкий выбор имплантов и модулей, именно там крафтовые корабли и дикое разнообразие фитов.
Фифт я уважаю твое мнение, но я играю на мощь флота. Для меня игра, это убиватель времени. Я уже вкачал все 8 ранги во всех фракциях. И “мишку” с “пустынным орлом” я оцениваю ниже Ахилеса и Гиены. Начиная с того, что они DLC, а не голдовые, но уступают в показателях голдовым, заканчивая тем, что они и кредитным кораблям они тоже уступают в показателях. Я не хочу играть в пвп, и не хочу начинать пробовать, я достаточно начитался про ММ на форуме. Но… Мы же адекватные люди, вызываю вас на дуэль 1 на 1 в “свой бой”. Вечером в 22:00 по МСК (я на работе), надеюсь вы будете свободны. Я вылечу на ахилесе, катане, и хуене. Ну а вы на ДЛС кораблях. Наш спор очень просто решить. )))
И давайте дальнейшее общение продолжим в привате? А то не хорошо получается… Флудим.
Давай на чистоту, ты просто не хочешь покупать DLC. Просто когда человек ищет отмазки, тогда он не хочет что-то делать. Вообще не вижу смысла дуэлится, я же не доказываю что я игрок лучше или что корабль лучше. Я рассказываю о своем опыте, когда тех кораблей не было. Не хочешь - не покупай . Для меня это было, ну не первое знакомство с игрой, но учеба механикам игры. Вполне возможно что голдовые уже слабее обычных (что хорошо, нету P2W). Такое даже кто-то говорил. Но я просто привык что тех кораблей нету, поэтому и не летаю на них. Да и на Т3 не летаю сейчас. Так что смысла дуэлится не вижу. Тем более у нас стопудово разный скилл. Я больше на диверах например, ну и ударке. На команде или заграде, наверника помру. И про ударку даже не уверен, поскольку у меня фит в шары, т.е. против фрегатов, а лазерами я мажу . Т.е. если есть сильное желание - добро пожаловать в ЛС. Но я не вижу смысла спорить, каждый останется при своем мнении, а я еще покажу, что я слабый игрок в дуэли xD.
Я купил 3 комплекта. И теперь хочу скупить еще и пиратские. Не надо мне говорить что я не хочу DLC вопрос в том что сами их корабли не играбельные. Но бонусы стоят того, с этим я согласен.
Люди, появились несколько вопросов, ответы на которые хотелось бы узнать:
Люблю играть на инже (в основном Styx), на нем же хожу на БзС. Сокорповцы сказали, что эффективность хила зависит от уровня энергии. Я проверил, разница между <1000 и >1500 реально есть, но вот разницы между 1500 и 2500 нет никакой. Как изменяется эффективность аур при росте запаса энергии? Есть ли смысл ставить имплант на энергию(не помню название), калибратор утечек и компактный генератор щита?
Пробовал БзС на Cerberus(деза), против нас были боты, так что тренировался в стрельбе. Но вот торпеды сбивать не получается. Целюсь в кружок упреждения, но снаряд пролетает ниже и правее, пробовал целиться выше и левее кружка, не помогает. По любой другой прямолетящей цели попадаю спокойно хоть на 12 км, а в торпеду с 5 км не могу. При стрельбе по торпедам не работает автодонаводка? Или это я такой криворукий?
Люди, появились несколько вопросов, ответы на которые хотелось бы узнать:
Люблю играть на инже (в основном Styx), на нем же хожу на БзС. Сокорповцы сказали, что эффективность хила зависит от уровня энергии. Я проверил, разница между <1000 и >1500 реально есть, но вот разницы между 1500 и 2500 нет никакой. Как изменяется эффективность аур при росте запаса энергии? Есть ли смысл ставить имплант на энергию(не помню название), калибратор утечек и компактный генератор щита?
Пробовал БзС на Cerberus(деза), против нас были боты, так что тренировался в стрельбе. Но вот торпеды сбивать не получается. Целюсь в кружок упреждения, но снаряд пролетает ниже и правее, пробовал целиться выше и левее кружка, не помогает. По любой другой прямолетящей цели попадаю спокойно хоть на 12 км, а в торпеду с 5 км не могу. При стрельбе по торпедам не работает автодонаводка? Или это я такой криворукий?
P.S. Как же неудобно с телефона набирать.
Раньше было то что остатки энергии тратятся, может изменили что не более 1500 энергии тратится, не в курсе, тут не скажу.
Вчера стрелял как раз. Вполне реально. Просто надо взять в лок, и все норм будет. Сложно, но реально.
Может я не до конца понимаю механику, надо будет проверить.
Про взятие в лок тоже слышал, надо опять-таки проверить  Вот только маркер упреждения висит всегда(при наведении прицела на цель) и без взятия в лок, неужели от взятия в лок что-то изменится? Или это хитрая механика дезы?)
Может я не до конца понимаю механику, надо будет проверить.
Про взятие в лок тоже слышал, надо опять-таки проверить  Вот только маркер упреждения висит всегда(при наведении прицела на цель) и без взятия в лок, неужели от взятия в лок что-то изменится? Или это хитрая механика дезы?)
Там как идет. За использования восстанавливает n кол-во щита/корпуса в течении 6 секунды, плюс тратится энергия из энергоблока, которая добавляет какое-то количество к тому n. Т.е. больше энергии -> больше восстановил.
При взятии в лок идет донаводка на цель, и донаводка за пинг. Поэтому лучше стараться брать цель в лок. Плюс там идет +5% урона по цели, которая взята в лок.