Вопросы новичков

У меня одного сервер офф?

У меня одного сервер офф?

У меня онлайн, только что проверил.

Генератор сингулярности хорошая вещь?

Естественно.

Требует хорошего навыка поведения на сверхближних дистанциях (500м и меньше), умение подходить/отходить и умение выбрать нужный момент для атаки.

Лучше всего чувствует себя на ударках,  в определенных фитах на заградах. на команды ставить, конечно, можно, но смысла особо нет - у него есть фазер (когда его не было, шароплюйка была хорошей опцией).

Имеет скрытую особенность: шар сингурярки работает по механике “взрыв”, т.е. штурмам наносит 100% урона, перехватам 66%, фрегатам 133% (или ±30%, вот не помню уже…).

Сфера проникает сквозь маяки, игроков и все объекты создаваемые игроками (барьеры, станции, дроны и тд).

Стрельба с дистанции больше 1км практически лишена смысла, скорость снаряда чудовищно низкая.

Генератор сингулярности хорошая вещь?

Очень даже. Не требует быть очень аккуратным, т.к. большой разброс и низкая скорость снаряда не позволяют быть точным. В клозе рвет отлично, особенно фрегаты. Очень хорошо при зачистке маяков, т.к. можно стрелять сквозь маяк. Сложно использовать против перехватов, но вполне реально. Криты очень больные, некоторым прикрываном, прилетает под 10к урона (видимо когда у них не на ЭМИ стоит щит), поэтому очень удобно подлетать к неготовым прикрываном, и критовать под 10к по их щиту. Инженеров можно брать за один заход форсирования, даже в куче противников. Вообщем очень даже хороший. Но только на очень близкой дистанции. На 2-3 км попадать почти нереально.

стоит ли снова скачивать игру? есть ли какие вообще изменения помимо новостей? пве стало нормально проходиться, или опять торчать в очереди на 15 теках по 40 минут?

стоит ли снова скачивать игру? есть ли какие вообще изменения помимо новостей? пве стало нормально проходиться, или опять торчать в очереди на 15 теках по 40 минут?

Добавили кнопку миссии, где можно выбирать какую миссию играть. Новый тип PvE миссий, 2 новые миссии PvE. В ПВП быстро кидает, из-за новой системы дозакидывания. Новые пушки, модули, скоро эсминцы. Не знаю, застал ли ты дредноуты. Новые карты, корабли-крафты. 

Сам решай, качать или нет. Но я бы попробовал на твоем месте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

40 минут, это когда было (года 2 назад)? Сейчас по вечерам 3 минуты максимум…

Добавили кнопку миссии, где можно выбирать какую миссию играть. Новый тип PvE миссий, 2 новые миссии PvE. В ПВП быстро кидает, из-за новой системы дозакидывания. Новые пушки, модули, скоро эсминцы. Не знаю, застал ли ты дредноуты. Новые карты, корабли-крафты.

Сам решай, качать или нет. Но я бы попробовал на твоем месте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

А великий Боланс? Опять все перенерфлено, как 3 модуля одинаковых дебафает?

Неоднократно встречаю в ПВЕ при загрузке локации уже выскакивают надписи, что *НИК* уничтожил турель…  и так много раз.

А пару дней назад после прохождения миссии 1/3 идёт ожидание загрузки 2/3 появились, опять эти надписи, про уничтожение турелей и количество заработанных за миссию поинтов у этого игрока увеличилось порционально. После загрузка миссии 2/3 на карте осталось буквально пару турелей. Хотя мы их в миссии 1/3 практически не трогали.

Что это?

А великий Боланс? Опять все перенерфлено, как 3 модуля одинаковых дебафает?

Баланс как всегда стремиться к совершенству. Правда как далеко от него никто не ответит - у каждого свое мнение. Мое имхо - пока все более-менее. Есть свои небалансы, но их правят.

Неоднократно встречаю в ПВЕ при загрузке локации уже выскакивают надписи, что *НИК* уничтожил турель…  и так много раз.

А пару дней назад после прохождения миссии 1/3 идёт ожидание загрузки 2/3 появились, опять эти надписи, про уничтожение турелей и количество заработанных за миссию поинтов у этого игрока увеличилось порционально. После загрузка миссии 2/3 на карте осталось буквально пару турелей. Хотя мы их в миссии 1/3 практически не трогали.

Что это?

Некоторые ставят ядерку перед концом прошлого этапа. Вначале следующего этапа, турели появляются, и ядерка взрывается, уничтожая турели.

Тогда какой класс с 0 качать? Инжы или крыхи? Опыт на инже есть

Механика аур инжей была изменена, так что смотрим сам. Прикрываны недавно слегка понерфили, они были очень крутые. Да и сейчас хорошие, в балансе вообще стали более-менее. Вообщем для пве любые фрегаты хороши, насколько у меня есть мой опыт в пве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). 

Механика аур инжей была изменена, так что смотрим сам. Прикрываны недавно слегка понерфили, они были очень крутые. Да и сейчас хорошие, в балансе вообще стали более-менее. Вообщем для пве любые фрегаты хороши, насколько у меня есть мой опыт в пве ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Летал с такими инжами. Ротовое Обморожения потом за негатив получал. Так то да, инди и нжы тогда. Спасибо

что за дисбаланс на пве? 1 карта легкая, как нефиг делать. а на другой нас замачивают с респа, с третьей нас вообще напрягают не по детски

что за дисбаланс на пве? 1 карта легкая, как нефиг делать. а на другой нас замачивают с респа, с третьей нас вообще напрягают не по детски

Конкретнее, какие миссии? Каждая требует “нужного” корабля. Там где где влегкую затащит дивер, может слиться крыха, а там, где диверу нужно показать скилл пилотирования - крыха сможет играть одной рукой, попивая кофеек. ))

Просто там нужно учитывать кораблики подходящие.

Конкретнее, какие миссии? Каждая требует “нужного” корабля. Там где где влегкую затащит дивер, может слиться крыха, а там, где диверу нужно показать скилл пилотирования - крыха сможет играть одной рукой, попивая кофеек. ))

карта, где дикари, вокруг которых синяя фигня вертится. за камнями отрыта местность сразу (не там, где дредноут завалить надо) сначала вылетели щитоносцы, потом полетели в нас ракеты. а когда подлетели дикари, даже дивер сдох… натуральные дикари, которые респаются невероятными темпами.

Просто там нужно учитывать кораблики подходящие.

да мы всеми классами вылетали: дальнобой (я сдох последним), дивер, командник и хил. двое слились спустя 30 секунд (раки? не, не похожи были)

В ущелье, или на открытой местности? Там две похожие миссии.

В ущелье, или на открытой местности? Там две похожие миссии.

на открытой.