Что такое КВ?
Часто встречаю фразу “На КВ надо искать”.
Сокращение от квест (задание)
иногда от “клан вар” (клановая война)
Что такое КВ?
Часто встречаю фразу “На КВ надо искать”.
Сокращение от квест (задание)
иногда от “клан вар” (клановая война)
Ну да. Короткая волна и клан вар я и пытался подставить вэти фразы. Но радио волны к игре отношения не имеют, а клан вары тут называются БЗС
Спасибо за разъяснения. Но разве за квесты (синие восклицательные знаки) в ОМ дают что то ценней 50к кредитов и 1500 синьки?
Ну да. Короткая волна и клан вар я и пытался подставить вэти фразы. Но радио волны к игре отношения не имеют, а клан вары тут называются БЗС
Спасибо за разъяснения. Но разве за квесты (синие восклицательные знаки) в ОМ дают что то ценней 50к кредитов и 1500 синьки?
Кв в ангаре же ещё дают по акциям (мисс фрост справа в ангаре).
Я их советниками воспринимал. типа флоту мало кораблей, а у тебя то их тьма, целых два. Давай отсылай весь свой флот во имя императора, которого ни кто даже не видел. Как бы советует отправить флот, ну знать советчик. Ладно спасибо. А как восклицательные знаки (синие) в ОМ называются?
Желтые - моники или ежедневки. Синие?.. Не слышал сленговых названий для них. Просто квесты вроде.
Синие - никак. Просто побочные квесты.
В игре это называется “поручения”, но игроки это слово вроде не употребляют.
А кто может скинуть новое описание деструктора ? А то у меня компа под рукой нет, а есть только старое описание
, когда он еще термо лучиками шмалял …
…
Вот СПАСИБО.
Мне Фрост подсунула квест на испытание фазового подавителя. Какие варианты его пройти, если у меня макс ранг перехвата - 4?
Мне Фрост подсунула квест на испытание фазового подавителя. Какие варианты его пройти, если у меня макс ранг перехвата - 4?
Только подкачаться, другого варианта нету, посколько пушку на рангах ниже не получить…
Только подкачаться, другого варианта нету, посколько пушку на рангах ниже не получить…
Доступа к игре сейчас нет. В новости указан 8ой ранг, это максимальный или минимальный ранг в низком теке?
pve на 4-6 рангах играбильно?
Ничего не получается. Вроде кручусь как белка в колесе, мобов отстреливаю, своим бафы раздаю, но тупо не хватает дпм.
Слив за сливом.
Или я рак просто.
на спецуху т4 т5 может где кто собирается? отдельная ветка форума есть? проблема поиском людей выше т3
Ничего не получается. Вроде кручусь как белка в колесе, мобов отстреливаю, своим бафы раздаю, но тупо не хватает дпм.
Слив за сливом.
Или я рак просто.
Если у вас слив за сливом, то единственное объяснение - вам реально не везет с командой. ПвЕ ранга 4-9 проходится просто, достаточно пары, или даже одного опытного пилота на корабле 9р. Т.е. если вас сбили, то команда, по идее, даже не должна этого заметить. А раз вы пишите, что миссии сливаются, значит никто опытный на правильном корабле к вам в команду не попадает. Ну а почему так происходит - сказать не могу.
Что же касается вас лично - видимо просто пока вам не хватает опыта, и знаний о фитинге кораблей. Почитайте спец.разделы форума, там много полезного есть для новичков.
на спецуху т4 т5 может где кто собирается? отдельная ветка форума есть? проблема поиском людей выше т3
Поищите в этом разделе. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/423-gruppy-i-obedineniia/ Там были темы по вашему вопросу.
Слив за сливом.
Или я рак просто.
Если у вас слив за сливом, то единственное объяснение - вам реально не везет с командой. ПвЕ ранга 4-9 проходится просто, достаточно пары, или даже одного опытного пилота на корабле 9р. Т.е. если вас сбили, то команда, по идее, даже не должна этого заметить. А раз вы пишите, что миссии сливаются, значит никто опытный на правильном корабле к вам в команду не попадает. Ну а почему так происходит - сказать не могу.
Что же касается вас лично - видимо просто пока вам не хватает опыта, и знаний о фитинге кораблей. Почитайте спец.разделы форума, там много полезного есть для новичков.
Поищите в этом разделе. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/423-gruppy-i-obedineniia/ Там были темы по вашему вопросу.
Т.е от моего кораблика 4-6 ранга вообще ничего не зависит.
Все решает пилот на корабле 9 ранга.
Это печально и не правильно.
Слив за сливом.
Или я рак просто.
Для 4 ранга пве бои 4-9 ранга в целом слишком сложны. Слишком мало слотов под модули, отсутствует множество пвешных пушек
Зависит. Но нужно знать тактику прохождения разных миссий. Плюс некоторое количество миссий на акклиматизацию, сам был в шоке n-ное время назад, когда перешёл с т1 на т2, а теперь ничего втянулся)
4 ранг - плохо
на 5м уже можно фармить, если кривизну клешней уменьшить.
кстати, давно гарпии сменили модельку?