Вопросы новичков

Что такое КВ?

Часто встречаю фразу “На КВ надо искать”.

Сокращение от квест (задание)

иногда от “клан вар” (клановая война)

Ну да. Короткая волна и клан вар я и пытался подставить вэти фразы. Но радио волны к игре отношения не имеют, а клан вары тут называются БЗС

Спасибо за разъяснения. Но разве за квесты (синие восклицательные знаки) в ОМ дают что то ценней 50к кредитов и 1500 синьки?

Ну да. Короткая волна и клан вар я и пытался подставить вэти фразы. Но радио волны к игре отношения не имеют, а клан вары тут называются БЗС

Спасибо за разъяснения. Но разве за квесты (синие восклицательные знаки) в ОМ дают что то ценней 50к кредитов и 1500 синьки?

Кв в ангаре же ещё дают по акциям (мисс фрост справа в ангаре).

Я их советниками воспринимал. типа флоту мало кораблей, а у тебя то их тьма, целых два. Давай отсылай весь свой флот во имя императора, которого ни кто даже не видел. Как бы советует отправить флот, ну знать советчик. Ладно спасибо. А как восклицательные знаки (синие) в ОМ называются?

Желтые - моники или ежедневки. Синие?.. Не слышал сленговых названий для них. Просто квесты вроде.

Синие - никак. Просто побочные квесты.

В игре это называется “поручения”, но игроки это слово вроде не употребляют. 

А кто может скинуть новое описание деструктора ? А то у меня компа под рукой нет, а есть только старое описание

, когда он еще термо лучиками шмалял …

f0654db8246f2a22a9684fff12b3d5d2.png

Вот СПАСИБО.

Мне Фрост подсунула квест на испытание фазового подавителя. Какие варианты его пройти, если у меня макс ранг перехвата - 4?

Мне Фрост подсунула квест на испытание фазового подавителя. Какие варианты его пройти, если у меня макс ранг перехвата - 4?

Только подкачаться, другого варианта нету, посколько пушку на рангах ниже не получить…

Только подкачаться, другого варианта нету, посколько пушку на рангах ниже не получить…

Доступа к игре сейчас нет. В новости указан 8ой ранг, это максимальный или минимальный ранг в низком теке?

pve на 4-6 рангах играбильно?

Ничего не получается. Вроде кручусь как белка в колесе, мобов отстреливаю, своим бафы раздаю, но тупо не хватает дпм.

Слив за сливом.

Или я рак просто.

на спецуху т4 т5 может где кто собирается? отдельная ветка форума есть? проблема поиском людей выше т3

Ничего не получается. Вроде кручусь как белка в колесе, мобов отстреливаю, своим бафы раздаю, но тупо не хватает дпм.

Слив за сливом.

Или я рак просто.

Если у вас слив за сливом, то единственное объяснение - вам реально не везет с командой. ПвЕ ранга 4-9 проходится просто, достаточно пары, или даже одного опытного пилота на корабле 9р. Т.е. если вас сбили, то команда, по идее, даже не должна этого заметить. А раз вы пишите, что миссии сливаются, значит никто опытный на правильном корабле к вам в команду не попадает. Ну а почему так происходит - сказать не могу.

Что же касается вас лично - видимо просто пока вам не хватает опыта, и знаний о фитинге кораблей. Почитайте спец.разделы форума, там много полезного есть для новичков.

на спецуху т4 т5 может где кто собирается? отдельная ветка форума есть? проблема поиском людей выше т3

Поищите в этом разделе. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/423-gruppy-i-obedineniia/  Там были темы по вашему вопросу.

Слив за сливом.

Или я рак просто.

Если у вас слив за сливом, то единственное объяснение - вам реально не везет с командой. ПвЕ ранга 4-9 проходится просто, достаточно пары, или даже одного опытного пилота на корабле 9р. Т.е. если вас сбили, то команда, по идее, даже не должна этого заметить. А раз вы пишите, что миссии сливаются, значит никто опытный на правильном корабле к вам в команду не попадает. Ну а почему так происходит - сказать не могу.

Что же касается вас лично - видимо просто пока вам не хватает опыта, и знаний о фитинге кораблей. Почитайте спец.разделы форума, там много полезного есть для новичков.

Поищите в этом разделе. https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/423-gruppy-i-obedineniia/  Там были темы по вашему вопросу.

Т.е от моего кораблика 4-6 ранга вообще ничего не зависит.

Все решает пилот на корабле 9 ранга.

Это печально и не правильно.

Слив за сливом.

Или я рак просто.

Для 4 ранга пве бои 4-9 ранга в целом слишком сложны. Слишком мало слотов под модули, отсутствует множество пвешных пушек

Зависит. Но нужно знать тактику прохождения разных миссий. Плюс некоторое количество миссий на акклиматизацию, сам был в шоке n-ное время назад, когда перешёл с т1 на т2, а теперь ничего втянулся)

4 ранг - плохо

на 5м уже можно фармить, если кривизну клешней уменьшить. 

кстати, давно гарпии сменили модельку?