Если после последних патчей все работает правильно, то вылетая в бой на корабле 1-го ранга, противник мог попасться максимум 3-го ранга. Вылетая же на корабле 3-го ранга, противник может быть вплоть до 6-го ранга. А это уже, извините, совсем другой технологический уровень 
Неодиум где найти кроме ПвП,там говорили про атакаваные сектора а конкретней???
Неодиум где найти кроме ПвП,там говорили про атакаваные сектора а конкретней???
А что, уже находили? Я что-то пропустил такое… Так что подписываюсь под вопрос.
пока неодиум мне выпал лишь за новогодний квест…где-то есчо раздают?
выпал за новогодний квест. в описании написано можно будет сделать в мастерской
выпал за новогодний квест. в описании написано можно будет сделать в мастерской
В каком описании ? Там написано что они нужны для производства пластин …
Леонид И пантера это лучшие варианты? А можете подсказать скоко голд сканер стоит на них?
Ребят, подскажите, если оранжевую пушку разобрать, монокристалы вернуться?
выпал з новогоднший квест. в описании написано можно будет сделать в мастерской
В каком описании ? Там написано что они нужны для производства пластин …
ошибся. про пластины написано.
Ребят, подскажите, если оранжевую пушку разобрать, монокристалы вернуться?
Нет.
Всем привет.
Я вчера не выполнил ежедневное задание от мисс фрост. Как мне теперь получить звание звездный странник? Может после 00:00 я смогу выполнить это задание не дожидаясь конца этапа?
Всем привет.
Я вчера не выполнил ежедневное задание от мисс фрост. Как мне теперь получить звание звездный странник? Может после 00:00 я смогу выполнить это задание не дожидаясь конца этапа?
искренее подозреваю, что никак.
но точно, увы, надо бы разрабов пнуть.
Всем привет.
истинно задротский квест, попробуй не зайди в игру =_=
Всем привет.
“качество сервиса” (с)
Всем привет.
Ну на следующий год добить недостающие мб, как в некоторых других играх ивенты на какие-либо праздники.
Леонид И пантера это лучшие варианты? А можете подсказать скоко голд сканер стоит на них?
Очень печально что новогодние квесты для ачивки, если не выполнишь пропускаются, а не идут по порядку даже если пропустил пару дней.
Очень печально что новогодние квесты для ачивки, если не выполнишь пропускаются, а не идут по порядку даже если пропустил пару дней.
А можно подробнее про что Вы ? Мне к примеру, нижняя тетка что справа внизу, та что дает миссии в ПВЕ, вчера дала только
кредиты а 10 моников уже нема
А можно подробнее про что Вы ? Мне к примеру, нижняя тетка что справа внизу, та что дает миссии в ПВЕ, вчера дала только
кредиты а 10 моников уже нема
Если не пропускать дадут титул “Звёздный странник”
Что такое КВ?
Часто встречаю фразу “На КВ надо искать”.