Вопросы новичков

а что еще фармится по 200к? :fedcrazy:  вопрос смешной! естественно кредиты

Я получил вчера синергии под 300к… Про кредиты не в курсе, я на них не смотрю. Может и одинаково. Я только на синергию смотрю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

я же говорю, хоть ничего не делай, награда таже

Я получил вчера синергии под 300к… Про кредиты не в курсе, я на них не смотрю. Может и одинаково. Я только на синергию смотрю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Синергии за 100-150% наверняка, прем + поди еще и длс есть?)

я же говорю, хоть ничего не делай, награда таже

• ~100к если неплохо так навоевал.
  • ~100к если неплохо так навоевал.

Вот, если интересно, там видно. С премом, на прем кораблях, х2, вроде как, и 2 DLC есть ;p. Кстати там видно сколько кредитов дали, чуть более 400к с премом, без DLC, т.е. так неплохо, м? ;p

Ладно, оффтоп заканчиваем. Если у кого есть более точные формулы кредитов - постите, за флуд не посчитаем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Да эта штука с наградами вещь совсем непредсказуемая. Когда я на Гиене набирал по 3-4к очков эффективности в PvE и оказывался на первом месте, то мне давали до 250к, а иногда, когда я даже не набирал так много очков, мне давали под 300к кредитов. Не понимаю, в чем дело :fedblink:

Могла какая то акция проходить в тот момент. Типо: +30% кредитов в боях и блабла и т.п.

могут ли элетроторпеды (тяжелые для фрегатов) бить сквозь стены?

если да, то составляю багрепорт

могут ли элетроторпеды (тяжелые для фрегатов) бить сквозь стены?

если да, то составляю багрепорт

Могут. Не составляй, это механика игры. Все взрывы бьют через стены. Хотя как хочешь.

я тут заполучил фазовый подавитель, и теперь для меня остро стоит вопрос - какова величина дебафа на отхил, который выдает эта пуха? механика какая? дебафы складываются, не?

-50%  дебафы не складываются

да с ботами-шпионами это же будет -100! никто не отхиляется, никто! вухххахххахххааа спасибо

а держится-то сколько?

да с ботами-шпионами это же будет -100! никто не отхиляется, никто! вухххахххахххааа спасибо

а держится-то сколько?

Вам же написали: это комбинация не работает

дебафы не складываются

а держится-то сколько?

Вам же написали: это комбинация не работает

дебафы не складываются

мне написали, что дебафы выстрелов не складываются, а не то, что эта комбинация не работает. но спасибо за пояснение.

а держится-то сколько? вот я пульнул, сколько времени висит дебаф? контрится ли протонкой?

а держится-то сколько?

> В течение 3-х секунд после попадания эффективность восстановления щита и корпуса цели снижена

контрится ли протонкой?

Протонока ему фиолетова, Вы же все равно попадете чаще.

Какие импланты на инжа стоит поставить?

Какие импланты на инжа стоит поставить?

Зависит от инжа и оружия. Т.е. обычно можно стандартные ставить (1-3, 3-3, 5-1 или 5-2, 7-1, 9-1, 10-3, 12-2). Остальное зависит от оружия.

какие лучше модули (кнопочные) ставить на инжа для максимального отхила? из пушки стоит затмение, у меня на данный момент стоит: аура щит и корпус + батарейка +  яйцо щит. про импланты не надо. п.с 14 ранг нага инж

какие лучше модули (кнопочные) ставить на инжа для максимального отхила? из пушки стоит затмение, у меня на данный момент стоит: аура щит и корпус + батарейка +  яйцо щит. про импланты не надо. п.с 14 ранг нага инж

Я ставлю на корпус, т.к. я имперец и корпус все таки важнее мне ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). А так, нормально все ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

почему протонная стена не работает против модулей РЭБа? она не уменьшает время воздействия

почему протонная стена не работает против модулей РЭБа? она не уменьшает время воздействия

Баг, оформляй. Должна работать, и снижать. Убедись что точно не снижает. Должна.

Она уменьшает время воздействия. Уже который день летаю на кораблях с 0-1-2 протонками, время того же стазиса разное =\