а что еще фармится по 200к? :fedcrazy: вопрос смешной! естественно кредиты
Я получил вчера синергии под 300к… Про кредиты не в курсе, я на них не смотрю. Может и одинаково. Я только на синергию смотрю .
Я получил вчера синергии под 300к… Про кредиты не в курсе, я на них не смотрю. Может и одинаково. Я только на синергию смотрю .
Синергии за 100-150% наверняка, прем + поди еще и длс есть?)
Вот, если интересно, там видно. С премом, на прем кораблях, х2, вроде как, и 2 DLC есть ;p. Кстати там видно сколько кредитов дали, чуть более 400к с премом, без DLC, т.е. так неплохо, м? ;p
Ладно, оффтоп заканчиваем. Если у кого есть более точные формулы кредитов - постите, за флуд не посчитаем .
Да эта штука с наградами вещь совсем непредсказуемая. Когда я на Гиене набирал по 3-4к очков эффективности в PvE и оказывался на первом месте, то мне давали до 250к, а иногда, когда я даже не набирал так много очков, мне давали под 300к кредитов. Не понимаю, в чем дело :fedblink:
я тут заполучил фазовый подавитель, и теперь для меня остро стоит вопрос - какова величина дебафа на отхил, который выдает эта пуха? механика какая? дебафы складываются, не?
какие лучше модули (кнопочные) ставить на инжа для максимального отхила? из пушки стоит затмение, у меня на данный момент стоит: аура щит и корпус + батарейка + яйцо щит. про импланты не надо. п.с 14 ранг нага инж
какие лучше модули (кнопочные) ставить на инжа для максимального отхила? из пушки стоит затмение, у меня на данный момент стоит: аура щит и корпус + батарейка + яйцо щит. про импланты не надо. п.с 14 ранг нага инж
Я ставлю на корпус, т.к. я имперец и корпус все таки важнее мне . А так, нормально все .