Итак: имеем 30 побед за вечер, шесть точек подбора после боя (DLC+прем) и ни одного фиолетового комплекта модернизации, кроме гарантированного. 180\0. Что случилось с шансом выпадения фиола? Его теперь вообще нет в луте или это я такой везучий, или как?
Итак: имеем 30 побед за вечер, шесть точек подбора после боя (DLC+прем) и ни одного фиолетового комплекта модернизации, кроме гарантированного. 180\0. Что случилось с шансом выпадения фиола? Его теперь вообще нет в луте или это я такой везучий, или как?
У всех так, даже у меня. 1 раз фиол только на пве выпал
Вопрос более не актуален. Спасибо solger_Fox за ответ.
Высоконаучным методом тыка шанс установлен. После 38й победы таки выпал фиолмодуль. Итого имеем шанс 227\1.
Хм. Ну 2 дрона + аура в активе + станция поди и по более будет.
как-то люди собрались что бы посчитай какой реген может быть максимальным в игре, и если не ошибаюсь при учёте 11 хилов то реген должен быть где 26 к щитов в сек и с учётом что у крыхи должно быть всё в реген