Вопросы новичков

почему протонная стена не работает против модулей РЭБа? она не уменьшает время воздействия

Она уменьшает время воздействия. Уже который день летаю на кораблях с 0-1-2 протонками, время того же стазиса разное =\

я не буду 1000 раз повторять. у меня не сработала

почему протонная стена не работает против модулей РЭБа? она не уменьшает время воздействия

Она уменьшает время воздействия. Уже который день летаю на кораблях с 0-1-2 протонками, время того же стазиса разное =\

Логи, видео?..

Логи, видео?..

логи есть в разделе ошибок.

п.с флуд прекращаю

Итак: имеем 30 побед за вечер, шесть точек подбора после боя (DLC+прем) и ни одного фиолетового комплекта модернизации, кроме гарантированного. 180\0. Что случилось с шансом выпадения фиола? Его теперь вообще нет в луте или это я такой везучий, или как?

Итак: имеем 30 побед за вечер, шесть точек подбора после боя (DLC+прем) и ни одного фиолетового комплекта модернизации, кроме гарантированного. 180\0. Что случилось с шансом выпадения фиола? Его теперь вообще нет в луте или это я такой везучий, или как?

У всех так, даже у меня. 1 раз фиол только на пве выпал

Вопрос более не актуален. Спасибо solger_Fox за ответ. 

Высоконаучным методом тыка шанс установлен. После 38й победы таки выпал фиолмодуль. Итого имеем шанс 227\1.

я слышал, что некоторые инжы могут за считанные секунды восстановить 40к щита. это бред или правда?

я слышал, что некоторые инжы могут за считанные секунды восстановить 40к щита. это бред или правда?

Это бред однозначно 

Хм. Ну 2 дрона + аура в активе + станция поди и по более будет.

Хм. Ну 2 дрона + аура в активе + станция поди и по более будет.

как-то люди собрались что бы посчитай какой реген может быть максимальным в игре, и если не ошибаюсь при учёте 11 хилов то реген должен быть где 26 к щитов в сек и с учётом что у крыхи должно быть всё в реген

Речь про инжа.

Если за корабль взяли в 2 раза больще чем 2016 куда писать баг ? На форум или в поддержку ?

Если за корабль взяли в 2 раза больще чем 2016 куда писать баг ? На форум или в поддержку ?

На форум для исправления бага, в поддержку за получением 2016 голды.

не могли бы подбросить актуальные фиты на Берсерка (разведчик империи 15 ранг) и Спарка (Ударка империи 15 ранг)?

был бы очень благодарен :slight_smile:

не могли бы подбросить актуальные фиты на Берсерка (разведчик империи 15 ранг) и Спарка (Ударка империи 15 ранг)?

Под какое оружие? Геймплей?

Под какое оружие? Геймплей?

берсерк - под стандартное (плазма), спарк под - гаусс…например

гемплей? далеко от врагов…и никаких дуэлей…насколько это возможно…(-_-)

Только что словил баг, куда это на форум кинуть?

Только что словил баг, куда это на форум кинуть?

attachicon.gifscreenshot-151231-215732.jpg attachicon.gifscreenshot-151231-215734.jpg attachicon.gifscreenshot-151231-215826.jpg attachicon.gifscreenshot-151231-215830.jpg attachicon.gifscreenshot-151231-215930.jpg attachicon.gifscreenshot-151231-220007.jpg

Сюда можно. Как оформить - ссылка у меня в подписи. 

И с Новым годом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Фигня творится товарищи. Купил корсар-пак, дали всё заявленное кроме према недельного.  Кому писать?

Ан нет, всё впорядке, просто в ангаре неотображается. 

Пиши в поддержку.