Вопросы новичков

С новым годом господа наёмники, всех благ желаю и позитивного настроения. Однако смутила меня одна деталь у приобретённого по случаю рэба Karud: кор имеет бонус который в описании выглядит как “Критические повреждения увеличены на 20%” а смутило вот что:

Тверь вот я в замешательстве, как это работает? Или это баг?

П. С. Надо проверить остальные бонусы (

Ааааа, пардон,затупил, этот бонус увеличивает не шанс Крита, а величину, дошло просветление.

Сколько у пушки крит без установки на кор? У каждой пушки свой критшанс.

иридий, который выдается за задания, автоматически уходит на счет корпорации? а то выполняется, а в кошелек не добавляется

иридий, который выдается за задания, автоматически уходит на счет корпорации? а то выполняется, а в кошелек не добавляется

Да.

Я не могу играть!!!

Проблема в том, что как только начинается игра, я хочу лететь, а меня крутит в разные стороны, а когда отлетаю метров на 5-10 меня телепортирует обратно!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!

Я не могу играть!!!

Проблема в том, что как только начинается игра, я хочу лететь, а меня крутит в разные стороны, а когда отлетаю метров на 5-10 меня телепортирует обратно!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!

1. Не писать большим шрифтом. Тут таких не очень любят .

2. Напишите баг-репорт тут. Как - описано в моей подписи.

Я не могу играть!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!

Перво-наперво это надо в игре нажать F11,чтоб отображались ФПС и пинг в игре.Ну и смотри,по твоим признакам-у тебя лагает сеть,если так,то ты на экране в левом верхнем углу увидишь красные цифры пинга и надпись “потери …%”.А дальше смотри сам,если считаешь что это баг - оформляешь строго по правилам,если понимаешь,что это проблема провайдеров-меняешь прова или ругаешься с ним,но не спамишь на форум-проблема на стороне.Всё просто.

Скажите пожалуйста, если покупать цвета для покраски корабля, они остаются? Или под каждый корабль придется покупать комплект окраски за ГС?

Скажите пожалуйста, если покупать цвета для покраски корабля, они остаются? Или под каждый корабль придется покупать комплект окраски за ГС?

Вы покупаете услугу. Т.е. покрасив корабль, то перекраска стоит денег. Соотвественно если вначале покрасили красным, а потом синим, то за красный все равно придется заплатить (если будете снова перекрашивать). Т.е. на разные корабли тут тем более приходится каждый раз покупать новую покраску (услугу покраски если точнее).

Вы покупаете услугу. Т.е. покрасив корабль, то перекраска стоит денег. Соотвественно если вначале покрасили красным, а потом синим, то за красный все равно придется заплатить (если будете снова перекрашивать). Т.е. на разные корабли тут тем более приходится каждый раз покупать новую покраску (услугу покраски если точнее).

Не упомянул шаблоны.Купленный однажды шаблон можно бесплатно применять на все корабли.По крайней мере “Тыковка” и “Гжель” так и работают.А покраска-да,платишь отдельно за каждый корабль,за каждый цвет.

А чем отличаются Гжель от Тыковки окромя цвета ?

А чем отличаются Гжель от Тыковки окромя цвета ?

Названием,не?

Названием,не?

О точно. Вам +100500 !

почему 70% боев в пве натуральные сливы и проигрыши?

Я так понял народ экономит дубликаторы ( хз куда их девать ). Подсвечивали чтоли убитых чтобы бы их было проще востановить …

Может кривые руки игроков?

Может кривые руки игроков?

мозги у них кривые… причин на это ну просто дофига.

Ходить надо своим звеном просто,не рандомом.Потому что рандом даже в ПвЕ -такой потешный.

На т5 захваченный дред 90%+ случаев прохожу с рандомами, бывают конечно забьются в угол и ничего не делают, но хоть внимание мобов привлекают.

На т5 захваченный дред 90%+ случаев прохожу с рандомами, бывают конечно забьются в угол и ничего не делают, но хоть внимание мобов привлекают.

захваченный это да. там 100% все нормально. остальное так себе.