А в ом что уже с 4 ранга пускают?
А в ом что уже с 4 ранга пускают?
по акции- да
Не могу зайти в игру. Помогите пожалуйста. Пробовал зайти на другой аккаунт, тоже не работает. Колесико “Подключение” грузится и все.
Если пишу неверные данные, то пишет о том, что введены неправильные данные. Но если пытаюсь зайти в игру под настоящими данными, все равно не загружается. Что делать?
Не могу зайти в игру. Помогите пожалуйста. Пробовал зайти на другой аккаунт, тоже не работает. Колесико “Подключение” грузится и все.
Если пишу неверные данные, то пишет о том, что введены неправильные данные. Но если пытаюсь зайти в игру под настоящими данными, все равно не загружается. Что делать?
Нужно подождать. По информации от техников, цитирую: “Сервера логинов ддосят” (с)
Есть вопрос по поводу крафтовых кораблей.
Если собрать определенный фит, в последствии можно его переделать? И если да, то детали корабля, надеюсь, остаются в целости?
Если собрать определенный фит, в последствии можно его переделать? И если да, то детали корабля, надеюсь, остаются в целости?
Сейчас есть возможность разобрать собранный корабль, чтоб собрать его снова, но при разборе вернутся не все детали - пара-тройка исчезнет.
Сейчас есть возможность разобрать собранный корабль, чтоб собрать его снова, но при разборе вернутся не все детали - пара-тройка исчезнет.
Точнее, пропадет процентов 30 деталей, если мне память не изменяет. Это будет поболе, чем пара-тройка.
Точнее, пропадет процентов 30 деталей, если мне память не изменяет. Это будет поболе, чем пара-тройка.
Благодарю за помощь. Да уж, 30% это реально много, тогда лучше подумаю еще раз 10. Наковырять ресов и так сложно, на свой первый фит нужно 19 деталей, делаю наверняка не так - следовательно потеряю не меньше 6 деталей :empo: Ничего так перспективка :fedlol:
крафт надо собирать когда четко понимаешь, что тебе от него нужно, зачем каждый модуль и тд. да, пересбор иногда нужен в силу новых балансных правок, но “собрал - фит плох - разобрал - собрал - опять фит лажа - разобрал …” - путь в никуда
на Спарке есть бонус 25% урона, но при просмотре бонусов (нажатии Ctrl) он не отображается.
как узнать работает ли бонус?
(других штурмов Т5 нет так что переставить и посмотреть не могу)
тот же вопрос про бонус на термо резист…
Перепроверил. Бонус работает.
(на 24%… :empmud: вероятно погрешность округления…)
на Спарке есть бонус 25% урона, но при просмотре бонусов (нажатии Ctrl) он не отображается.
Проверьте свою клавиатуру а также назначения кнопок клавиатуры
тот же вопрос про бонус на термо резист…Проверьте свою клавиатуру а также назначения кнопок клавиатуры
бонусов на урон нет
что я не так делаю?
Проверьте свою клавиатуру а также назначения кнопок клавиатуры
бонусов на урон нет
что я не так делаю?
как видно, при повышении скорострельности растет сам дпс, но тут наверно скорострельность попутали с уроном :fed):
как видно, при повышении скорострельности растет сам дпс, но тут наверно скорострельность попутали с уроном :fed):
у корабля есть конкретный бонус на +25% к урону, вопрос почему он не отображается
у корабля есть конкретный бонус на +25% к урону, вопрос почему он не отображается
оформите багрепорт в соответсвующем разделе. или еще раз посмотрите бафф. может там условие в конкретном оружии.
Это не баг, он плюсуется по умолчанию (к обычному урону) к оружию и не показывается в виде бонуса (зеленым). И так почти со всеми бонусами от кораблей.
Переставь оружие на такой же корабль по умолчанию (белый урон) урон меньше будет.
================
Таких вопросов много возникает, пора картинку запилить.
Вот, обычный “белый урон” пушки выше у спарка чем у других кораблей:
Также видно что бонус от корабля роквелл на крит повреждения на 20% работает, но не в виде “зеленого” бонуса.
Всем привет.
Я хотел спросить: находил ли кто неодиум в ОМе? я просто слышал, что он мог появиться раньше)
Всем привет.
Я хотел спросить: находил ли кто неодиум в ОМе? я просто слышал, что он мог появиться раньше)
Нет, еще не добавили.
Это не баг, он плюсуется по умолчанию (к обычному урону) к оружию и не показывается в виде бонуса (зеленым).
Подтверждаю, именно так.