Вопросы новичков

Биндер здесь http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/15429-%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d1%8b/

Биндер здесь http://forum.gaijin…йки-клавиатуры/

Спасибо

Ребята помогите ! Не могу скачать игру ! Начинаю закачивать с лаунчера сразу падает инет ! Качает из торента ,но там нет версии 0.7.2!

Конечно, нет, ибо патч 0.7.2 вышел только сегодня. А в лаунчере у всех скорость просаживается.

Товарищи ветераны, а если быть точным, ветераны перехватчики. Не могли бы Вы посоветовать пилоту средней (а может даже и сильной) кривизны рук, фит на т3-2 перехватчик Иерихона (Рейд) :jer): ?

боты, модуль поглощения энергии, ахилес, 4й на выбор - (ионка, восстановление щита, ик ловушки)

со средней кривизной рук лучше всего - боты, модуль поглощения энергии, восстановление щита, ик ловушки

Стазис, ионка??? Простейшие и очень эффективные РЭБ.

“Ахиилес” нужен профи - если ты не можешь очень точно попадать, толку от него нет.

“Поглощение энергии” - средней полезности.

“Восстановление щита” - аналогично.

Ловушки - довольно спорный выбор даже сейчас, если играть аккуратно и иметь инвиз, то можно обойтись и не занимать ячейку.

Боты-шпионы нужны без вариантов.

распишу…

Ионка, стазис, Откачка Энергии, Откачка Шита …

смысл - подлетел, Откачал энергеию на неё же и отдебафал…

Откачка шита отлично сшибает шит с танкованых ирехонцев + самохил…

ну со стазисом и ионкой и так понятно…

на сайте ввели рейтинги. А есть и общий рейтинг пилота, типа старого мастерства?

Слышал про складывающиеся эффекты от баффов одного и того же модуля установленного в несколько слотов для собственно этих модулей. Так ли это? и если например я уставнолю 2 валькирии мк3 на т2 штурмовик будет ли эффект от них обычным или же они дадут вместе двойной эффект?

Слышал про складывающиеся эффекты от баффов одного и того же модуля установленного в несколько слотов для собственно этих модулей. Так ли это? и если например я уставнолю 2 валькирии мк3 на т2 штурмовик будет ли эффект от них обычным или же они дадут вместе двойной эффект?

Эффект боевых модулей не складывается. Складывается эффект дополнительных модулей, за исключением “аварийного барьера”.

на сайте ввели рейтинги. А есть и общий рейтинг пилота, типа старого мастерства?

“Рейтинг убийств” - это и есть Мастерство из старых рейтингов, которые я публиковал.

Народ, а если я начну параллельно качать контрактами , скажем Рейд и Технологов, мне к Иерихону (за счет контрактов) репа будет идти?

Народ, а если я начну параллельно качать контрактами , скажем Рейд и Технологов, мне к Иерихону (за счет контрактов) репа будет идти?

нет, контракты только для подфракций.

Гайд бы какой-нибудь по боям, тяжело поначалу освоиться. Лезешь вперёд - расстреливают, сидишь сзади - и скучно, и не попадаешь ни в кого, и лазерами режут всё время.

Гайд бы какой-нибудь по боям, тяжело поначалу освоиться. Лезешь вперёд - расстреливают, сидишь сзади - и скучно, и не попадаешь ни в кого, и лазерами режут всё время.

Видеогайды есть - ищите на форуме.

Что называется “просветите нуба”. Докачался до четвертого тэка, но так и не постиг прелести контрактов. Денег за них дают мало и редко, репа идет только фракционная, а не расовая. Так для чего они? Только чтоб пораньше МК3 одеть?

Да. Также, достижение 15 ранга фракции открывает доступ к 4ому слоту кораблей.

Не стоит так пренебрежительно относиться к мк3 модулям, они очень часто решают.

Скорость выполнения контрактов зависит в первую очередь от их адекватности. Наиболее адекватные, на иой взгляд - контракты Легиона и Армады.

Скорость выполнения здесь не при чем. В основном, тормозит пауза между заключениями контрактов. Конечно можно переключиться на другую расу а потом опять к ним, но думаю это скоро изменят.

В общем спасибо, примерно понял.

Скорость выполнения здесь не при чем. В основном, тормозит пауза между заключениями контрактов. Конечно можно переключиться на другую расу а потом опять к ним, но думаю это скоро изменят.

В общем спасибо, примерно понял.

Раньше было так, что кулдаун контрактов отменялся при смене фракции, теперь же такого нет, и прокачка будет занимать очень много времени. Но оно того стоит.

Можно качать все фракции по очереди, пока 6ую закончишь, в 1 все контракты откатятся))))