Нифига не все(( все контракты 6ти фракций это 2-3 дня игры (при 7ом лвле фракций)
Просветите нуба ) После подрыва себя модулем камикадзе ремонт бесплатный ???
Нет
спасибо ) ктонибудь может выложить полный список команд чата (например как сделать отображение урона как в гайдах zmb_gh0ztа ) и тому подобные команды…
И еще… кто-то говорил про баг с варпом - когда при таране варпом 100% разбивается тот, кого таранят… Как это осуществить ?
P.S. zmb_gh0zt спасибо за гайды, хоть и не совсем нуб, но для себя в них узнал много )
-
пишешь в чате /set cl_scrollCombatText 1 (1 - текст урона всплывает прицеле, 2 - всплывает за полосками форсажа и энергии, 0 - отключить эту функцию)
-
Это не баг, а фича. Надо врезаться во врага когда ты уже вышел из варпа, но еще не остановился.
у меня есть аккаунт WT и Youplay. Смогу ли я зайти в игру? Пока качаю клиент.
Да - логины и пароли одинаковы)
Да, сможешь.
Научите, как писать в чат команды противника? Видел пару раз красные мессаги, в хелпе вроде нет соответствующей команды. Вики бы на эту тему подредактировать не помешало.
Вроде “Атакую маяк А”?
Это не чат противника, это реализация базового интерфейса текстовых команд через numpad.
Наводишь прицел на вражеский/нейтральный маяк и нажимаешь numpad1 - пишет о захвате.
Наводишь на свой и нажимаешь numpad2 - пишется о защите
На маяке при этом ставится буквенно-циферная метка. красная в первом случае и синяя во втором.
подскажите пожалуйста стоит ли покупать анаконду-М ( Т3 фрегат федератов ), ее дроны способны сбивать ракеты, как они вообще в бою если сравнить с модулем ПРО, часто ли они их сбивают ? На данный момент в ангаре есть только анаконда Мк2, вот думаю какая из змеек лучше.
Сбивают очень редко. Раньше было раз в 50 сек. Смотри видео от гхоста
Вроде “Атакую маяк А”?
Это не чат противника, это реализация базового интерфейса текстовых команд через numpad.
Блин, неужели это я так заглючил. Я практически уверен, что пару раз видел нормальный человеческий текст красным шрифтом.
Блин, неужели это я так заглючил. Я практически уверен, что пару раз видел нормальный человеческий текст красным шрифтом.
Да, я тоже видел красный текст в бою, правда это было давно. И это были точно не текстовые команды. Даже скрин где-то есть.
привет форумчане! не смог найти инфу- сколько длится перезарядка фракционной обилки “хамелион”…подскажите пожалуйста(нет возможности сейчас засекать,а очень интересно)
правда это было давно.
Если было давно то уже неактуально. Сейчас красным пишутся именно эти команды
привет форумчане! не смог найти инфу- сколько длится перезарядка фракционной обилки “хамелион”…подскажите пожалуйста(нет возможности сейчас засекать,а очень интересно)
[http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/17701-видео-о-нашей-любимой-игре/page__st__120#entry406108](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/17701-видео-о-нашей-любимой-игре/page st 120#entry406108)
спасибо! гайд видел,но давно и забыл про эту инфу,а сейчас в командировке и возможности посмотреть нет,а мысля от скуки до игры добралась))…подскажите цыферки пожалуйста))
60 сек