А насчёт крейсера - забей, летит себе, никого не трогает, вот и его никто не трогает. Вчера наблюдал потуги нескольких новичков, даже сам поучаствовал, но похоже затоптать его можно только организованной толпой на хороших корах, о как.
Что происходит с игрой: в среднем бой приходится ждать около пяти минут (от 3 до 8ми), редко получается менее 3х. Речь о ПВП. Такого даже до патча 1.2 не было. Неужели так онлайн упал или есть какая-то волшебная кнопочка в настройках о которой я ничего не знаю. Сервер Европа, если что, хотя и на Российском сервере таже история плюс ещё потери пакетов. Чуть не забыл, сетап из кораблей 8 го ранга.
У меня норм, но я летаю на любом сервере. А что там с русским сервером? Мне из Европы норм. Пинг бывает под 100 правда, но как-то раз 30 был. На русском. Я афигел.
Крейсер толстый, но дамаг слабый, сейчас вылетел из ангара и после 5 минут усилий слили его вместе со случайными игроками. Впал один хлам вроде декодера за 17 тыс. Может там и бывает что ценное, но не в тех трех контейнерах, что я успел сцапать.
заметил, что ионный рассеиватель не отключает диффузный щит командника, но отключает озверин ударки, варп итд.
как ионный рассеиватель воздействует на фазовый щит прикрывана? отключается ли он?
может ли снять плазменную сеть, если дивер её уже кинул?
менее актуально, но все же: дезинтегратор? =)
не смог толком затестить, продолжается ли откачка энергии у противника, если тот ушел в инвиз/скрылся с радара. продолжается ли?
продолжается ли уменьшение запаса энергии у корабля противника в случае, если у меня её полное количество (отсос энергии)? продолжается ли уменьшение запаса щита (отсос щита) противика в случае, если у меня его полное количество?
заметил, что ионный рассеиватель не отключает диффузный щит командника, но отключает озверин ударки, варп итд.
как ионный рассеиватель воздействует на фазовый щит прикрывана? отключается ли он?
не смог толком затестить, продолжается ли откачка энергии у противника, если тот ушел в инвиз/скрылся с радара. продолжается ли?
продолжается ли уменьшение запаса энергии у корабля противника в случае, если у меня её полное количество (отсос энергии)? продолжается ли уменьшение запаса щита (отсос щита) противика в случае, если у меня его полное количество?
Хм, я думал не отключает озверин, надо будет проверить. Фазовый щит не отключает. Плазменную сеть можно скинуть имплантом 14-1. Дезу? В смысле последовательный урон от крафтовой дезы? 14-1.
Ионный рассеиватель отключает только варп разведа и режим “дезы” из-за их специфики применения, остальные способности просто блокируются в том состоянии в котором они были на момент прилетевшей ионки.
На фазовый щит ионка никак не подействует, просто пока она действует, сменить фазу щита нельзя
Плазменная сеть - это ДОТ, который накладывается в одно нажатие = отключить его ионкой нельзя. Однако имплант 14-1 при срабатывании скинет её.
При использовании на дальнике сидящем в режиме “дизы”, его просто выкинет в обычный режим стрельбы.
Проюз любого инвиза обрывает откачку энергии. Если он просто ушел с радаров, но в зоне прямой видимости (не залетел за камень) - то откачка продолжит работу.
Все время пока работает отсос у противника откачивается энергия вне зависимости от того сколько у тебя энергии, до конца времени работы модуля. С отсосом щита тоже самое.
2й пункт нужно уточнить. Как это ? Ушёл с радара но в зоне видимости ? Вроде у ионки не такой
большой радиус.
Ну смотри. Имеется откачка энергии. Дальность её - 3100. Если у тебя радар 2000, а цель ушла на расстояние 2500 - ты перестанешь её видеть, но откачка продолжит работать
У любого перехвата радар больше дальности откачки, сорян, пункт не актуален 
Кхм, так вот. Берем реб с бонусом на дальность. У него там получается 4650 дальности. Базовый радар перехватчика (не разведки, реба) - 4500. Если мы кидаем откачку на противника, а он отлетает на 4501 метр, мы перестаем его видеть, но откачка продолжит работать.
Его вообще то боты запинывают, те что синии. Сегодня вылетел, поглядел как боты запинали крейсер, после него осталась стопка ( вроде 6 )контейнеров я их подобрал, там полное г… , выкинул и полетел по желтой …
2й пункт нужно уточнить. Как это ? Ушёл с радара но в зоне видимости ? Вроде у ионки не такой
большой радиус.
Ну смотри. Имеется откачка энергии. Дальность её - 3100. Если у тебя радар 2000, а цель ушла на расстояние 2500 - ты перестанешь её видеть, но откачка продолжит работать
Кхм, так вот. Берем реб с бонусом на дальность. У него там получается 4650 дальности. Базовый радар перехватчика (не разведки, реба) - 4500. Если мы кидаем откачку на противника, а он отлетает на 4501 метр, мы перестаем его видеть, но откачка продолжит работать.
Хм а что такие есть ? Я летаю т5 онли и не помню уже что там внизу.
А так в принципе понятно. Спасибо.
Его вообще то боты запинывают, те что синии. Сегодня вылетел, поглядел как боты запинали крейсер, после него осталась стопка ( вроде 6 )контейнеров я их подобрал, там полное г… , выкинул и полетел по желтой …
А 300 иридиума это г?
Не 300 это уже нормально, вроде пушка на т5 в фиол. стоит 270 ирисок если я не путаю. Но у меня
то такого не было 
большой радиус.
Хм а что такие есть ? Я летаю т5 онли и не помню уже что там внизу.
Пушка 350 ( или даже 360), боевые модули 250, модификаторы 180 ирисок на рангах 13-15. А 270, это тысяч лояльности на ап пушки до МК3.
В целом, 300 ирисок очень хороший лут, великолепный даже. Я лично доволен, если вообще ириски падают, хоть 20. Как ни крути - а шара, особенно если сравнивать ПВП Т5, в котором еще победить надо, чтоб (может быть) получить ириску, с убийством какого то там Хищника, или того же крейсера.
под “ушел с радара” я имел ввиду инвизы дезы и дивера =) в любом случае, спасибо за тщательные ответы.
бонусы имперский рэбов на дальность воздействия модулей распространяется на спец-модуль? это было бы серьезным подспорьем в выборе прокачки ветки кораблей.
А, если про это. Любой инвиз обрывает откачку. Воть.
большой радиус.
Листик, все куда проще - камуфляж диверсанта и радиопоглощалка дальника = уход с радара в зоне видимости) но они прерывают действия откачек
Подскажите, пожалуйста. Вот есть рейтиг команд в лигах. А как посмотреть состав команды? Чтобы, к примеру, попроситься в какую-нибудь команду не в самом конце)
Пока - никак. Возможно в будущем добавят такую возможность.
Чего это никак? Смотри:
Надо быть Лезортом.
Зайти в информационную систему с коннектом к базе данных, где лежит информация по командам лиги.
Да, бонус на спец. модуль не распространяется. Но вы можете собрать себе крафтовый РЭБ “Калтроп”, у которого один из выборных спец. модулей имеет дальность в 2500 м. Хорошая рыбка, мдя… )