Вопросы новичков

есть пачечка вопросов:

1. заметил, что ионный рассеиватель не отключает диффузный щит командника, но отключает озверин ударки, варп итд.

как ионный рассеиватель воздействует на фазовый щит прикрывана? отключается ли он?

может ли снять плазменную сеть, если дивер её уже кинул?

менее актуально, но все же: дезинтегратор? =)

1. не смог толком затестить, продолжается ли откачка энергии у противника, если тот ушел в инвиз/скрылся с радара. продолжается ли?

1. продолжается ли уменьшение запаса энергии у корабля противника в случае, если у меня её полное количество (отсос энергии)? продолжается ли уменьшение запаса щита (отсос щита) противика в случае, если у меня его полное количество?
  1. Ионный рассеиватель отключает только варп разведа и режим “дезы” из-за их специфики применения, остальные способности просто блокируются в том состоянии в котором они были на момент прилетевшей ионки.

Еще дронов инжа взрывает.

И, кстати, очень полезная фишка - сбивает ботов шпионов, если кинуть ионку на разведа, который кинул на тебя ботов.

Было бы круто если бы ионкой он голограму бы уничтожал а взломом переделал бы голограмму бы в свою.

( в смысле не в РЕБА, хм а может и в РЕБА ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png), а просто в синего )

Скажите пожалуйста, если покупать цвета для покраски корабля, они остаются? Или под каждый корабль придется покупать комплект окраски за ГС?

Вы покупаете услугу. Т.е. покрасив корабль, то перекраска стоит денег. Соотвественно если вначале покрасили красным, а потом синим, то за красный все равно придется заплатить (если будете снова перекрашивать). Т.е. на разные корабли тут тем более приходится каждый раз покупать новую покраску (услугу покраски если точнее).

Не упомянул шаблоны.Купленный однажды шаблон можно бесплатно применять на все корабли.По крайней мере “Тыковка” и “Гжель” так и работают.А покраска-да,платишь отдельно за каждый корабль,за каждый цвет.

Уточню вопрос. К примеру шаблон отряд ОБТ стоит на Т1 288 ГС, а на Т5 этот же шаблон стоит 552 ГС. То есть я могу смело купить шаблон к кораблю Т1 за 288 ГС и применить его ко всем кораблям любых тэков?

Уточню вопрос. К примеру шаблон отряд ОБТ стоит на Т1 288 ГС, а на Т5 этот же шаблон стоит 552 ГС. То есть я могу смело купить шаблон к кораблю Т1 за 288 ГС и применить его ко всем кораблям любых тэков?

А краски хватит ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Нет. Шаблон, который вы купите для корабля, на этом корабле и останется. Для другого корабля нужно покупать другой шаблон.

Нет. Шаблон, который вы купите для корабля, на этом корабле и останется. Для другого корабля нужно покупать другой шаблон.

Друп,вот смотри как есть по факту в моём случае:я купил  шаблон “Гжель” (не упоминаю “тыковку”,потому как она ивентовая,мало ли),И этот шаблон я успешно ставлю на разные корабли разных рангов.Купив один раз я его ставлю бесплатно на остальные любые корабли бесконечное количество раз.Из твоего коммента следует,что такое положение вещей-как минимум не нормально,как максимум баг,и я багоюзер,так?

Есть два типа покраски (так же к ним относятся и наклейки).

Безлимитная. Она доступна всегда и ставиться хоть куда и хоть когда бесплатно на бесконечный срок. Та же гжель, боморфраскраска или наклейки из ДЛЦ наборов.

Стандартная. Покупается на каждый корабль отдельно и одноразово.

“Гжель” и “Тыковка” - ивентовые, по сути подарочные. К ним применимо правило шаблонов ДЛС. Бага нет.

“Гжель” и “Тыковка” - ивентовые, по сути подарочные. К ним применимо правило шаблонов ДЛС. Бага нет.

Ок.Остальные, значит, 1 покраска -1 корабль.Запомню.

И Муну пасибки.

Привет, народ! У меня вопрос по ответному захвату.

Когда тебя захватил один противник, то всё понятно. А когда несколько, то какой противник захватывается в ответ?

1. Первый захвативший
  2. Последний захвативший
  3. Случайный
  4. Ближайший

Когда тебя захватил один противник, то всё понятно. А когда несколько, то какой противник захватывается в ответ?

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Тут сложно ответить. В большинстве случаев случайный. Нормальный ответный захват с взятием в таргет ближайшей цели так и не запилили.

По собственным наблюдениям - ближайший

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Правильный ответ - 4

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Правильный ответ - 4

Если под ближайшим имеется ввиду крышка в пяти километрах, а не перехват в пятистах метрах, то ты говоришь правильно.

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Правильный ответ - 4

Если под ближайшим имеется ввиду крышка в пяти километрах, а не перехват в пятистах метрах, то ты говоришь правильно.

а ты уверен, что тот перехват брал тебя в лок?

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Правильный ответ - 4

а ты уверен, что тот перехват брал тебя в лок?

Когда я остаюсь последний из команды против пяти противников и на мне висит пять таргетов… уверен.

Когда я остаюсь последний из команды против пяти противников и на мне висит пять таргетов… уверен.

Че то я пропустил какой ответ у тебя ?

Че то я пропустил какой ответ у тебя ?

Пррр не фига не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png), у тебя какой ответ - про обратный захват ?

Ребята, подскажите пожалуйста. Как можно быстро получать лояльность. ибо разница между 3 уровнем и 6 просто нереальная. На 3 уровне по 3500 лояльности просят, а на 6-ом уже по 105 000, откуда такие суммы брать, за мини задания дают по 800 с копейками.