Вопросы новичков

Когда я остаюсь последний из команды против пяти противников и на мне висит пять таргетов… уверен.

Че то я пропустил какой ответ у тебя ?

Привет, народ! У меня вопрос по ответному захвату.

Когда тебя захватил один противник, то всё понятно. А когда несколько, то какой противник захватывается в ответ?

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Правильный ответ - 4

Если под ближайшим имеется ввиду крышка в пяти километрах, а не перехват в пятистах метрах, то ты говоришь правильно.

а ты уверен, что тот перехват брал тебя в лок?

Привет, народ! У меня вопрос по ответному захвату.

Когда тебя захватил один противник, то всё понятно. А когда несколько, то какой противник захватывается в ответ?

1. Первый захвативший

2. Последний захвативший

3. Случайный

4. Ближайший

Правильный ответ - 4

Если под ближайшим имеется ввиду крышка в пяти километрах, а не перехват в пятистах метрах, то ты говоришь правильно.

а ты уверен, что тот перехват брал тебя в лок?

Когда я остаюсь последний из команды против пяти противников и на мне висит пять таргетов… уверен.

=\

Если и так не понял - то да, это ответ Сераксу про то, уверен я или нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ребята, подскажите пожалуйста. Как можно быстро получать лояльность. ибо разница между 3 уровнем и 6 просто нереальная. На 3 уровне по 3500 лояльности просят, а на 6-ом уже по 105 000, откуда такие суммы брать, за мини задания дают по 800 с копейками.

ты можешь поднять уровень пушек и модулей за счет ГС, улучшенная таким образом пушка так же получит маленький, но приятный бонус к набору синергии.

самый эффективный способ получить лоялку на короблях 4-6 ранга, пожалуй, это взять 3 победы на турнире 4-6, если они ещё не закончились.

так же Расширенная лицензия позволит тебе накапливать на 50% больше лоялки, выполняя контракты. И не только, синергия и кредиты тоже получают такой бонус.

для кораблей от 6 ранга можно купить за ГС пространственный сканер, который сильно поможет в нахождении контейнеров с лоялкой в ОМ (в контейнерах могут лежать по 5000 и 15000 лоялки). но искать такие контейнеры целесообразно в секторах 7-го ранга, так что и кораблик нужен соответсвующий.

*ГС - галактические стандарты, игровая валюта, которую можно купить за реал

;(

Если ВАС брали в лок 5 чел, и вы сказали что он в ответ не хватает ближайшего.

То кого он хватает ? Типа как Вы ответили на вопрос от : Drugmaster.

Ну я хз как еще объяснить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

;(

Если ВАС брали в лок 5 чел, и вы сказали что он в ответ не хватает ближайшего.

То кого он хватает ? Типа как Вы ответили на вопрос от : Drugmaster.

Ну я хз как еще объяснить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хватает абсолютно рандомный корабль.

Ребята, подскажите пожалуйста. Как можно быстро получать лояльность. ибо разница между 3 уровнем и 6 просто нереальная. На 3 уровне по 3500 лояльности просят, а на 6-ом уже по 105 000, откуда такие суммы брать, за мини задания дают по 800 с копейками.

Еще можно купить 3 длц с карточками на лоялку. Всего будет +30 процентов - всегда.

Правда почему теперь в магазине не совсем понятно есть ли они ( карточки ). Но я спрашивал у разрабав и они проверили и сказали что есть.

Как самому проверить я хз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хватает абсолютно рандомный корабль.

Спасибо. Вряд ли рандомный, так как я все таки программист, но скорее всего его алгоритм трудно отследить.

За ответы спасибо , но пока ГС приберегу, может выйдет победить в конкурсе или быть полезным проекту и выиграть их каким либо образом на стримах и прикупить премиумный инженерский корабль. А если и улучшать пушки за ГС, то уже определившись с кораблем и на уровне 10-12 как мне кажется.

За сканер спасибо, вики вроде перечитал, но как-то не обнаружил этот модуль т.к она за галактические стандарты. Потерплю тогда пока до 7-го.

PvP контракты самый доходный источник лоялки, ну и ежедневный квест на отправку 6-ти кораблей, про турниры Вам уже говорили.

На отдельную тему вроде не тянет, так что спрошу здесь.

Че то я не понял. Беру имперца с 3мя корпусами втыкаю - тяжку, гальванику и плашку и у меня все резы 50%. И это без доп. модуля.

Ни как не соображу как такое ( в смысле все резы в 50 процентов на щит ) проделать с джериками ?

( корабль любой )

На отдельную тему вроде не тянет, так что спрошу здесь.

Че то я не понял. Беру имперца с 3мя корпусами втыкаю - тяжку, гальванику и плашку и у меня все резы 50%. И это без доп. модуля.

Ни как не соображу как такое ( в смысле все резы в 50 процентов на щит ) проделать с джериками ?

( корабль любой )

Адаптивки жеж…

Адаптивки это туды сюды. Меня интересует именно обычные резы чтобы видно было в ТТХ корабля.

Взял первые попавшихся имперские корабли и без проблем довёл резы до 100.

Я раньше думал что это сложно так как такоеп не мог сделать ни на одном джерике.

Мало того что ремка практически мгновенно ( в отличии от накачки ) восполняет корпус так ещё эта фигня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

При том считается что федерат это скорость, джерик щит а имперцы урон.

А на деле выходит что имперцы это урон + корпус … как то не очень справедливо вроде.

Адаптивки это туды сюды. Меня интересует именно обычные резы чтобы видно было в ТТХ корабля.

Взял первые попавшихся имперские корабли и без проблем довёл резы до 100.

Я раньше думал что это сложно так как такоеп не мог сделать ни на одном джерике.

Мм, так в чем проблема? Если адаптивки это “туды сюды”, то гальваника это порезанные повороты. Почти за все надо платить.

Мало того что ремка практически мгновенно ( в отличии от накачки ) восполняет корпус так ещё эта фигня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ремка - это для баланса и от слишком быстрого распила кораблей. Хотя было бы прикольно поменять все местами, но я в целом против. Игра станет гораздо менее динамичной из-за боязни быть слишком быстро разобранным.

все равно какт комфортнее щитам танковать. привычка, что ли.

Т.е. как я понял у джериков таких кораблей нет ?

Т.е. как я понял у джериков таких кораблей нет ?

джерики быстрее, имеют меньше проблем с мобильностью, сами себя восстанавливают, из отхил имеет меньший кд. у них клевые бонусы и больше вариантов интересных сборок.

тоже есть достоинства.

возможно, просто ты в душе имперец. просто поздно это понял.

_________

объясните пожалуста смысл импланта 1-2, в чем его смысл?

если пулять только критическими уронами и взрывами, то понадобится на 15% больше этих критов и взрывов. модуль 1-1 дает прибавку в 25%. против всего! резисты тоже всяко эффективнее.

в чем смысл импланта? нелепица просто

_________

если пулять только критическими уронами и взрывами, то понадобится на 15% больше этих критов и взрывов. модуль 1-1 дает прибавку в 25%. против всего! резисты тоже всяко эффективнее.

Он снижает 15% поверх резистов, которые итак снижают урон. То есть если резист 50%, то, например, взрыв нанесет не 50%, а 42% урона.

Вот есть тема, хоть и старая, но все же в конце первопоста есть наглядные графики: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/

джерики быстрее, имеют меньше проблем с мобильностью,

Конкретный корабль с ттх можно ?

сами себя восстанавливают,

Это как ?

из отхил имеет меньший кд.

Ага только он не мгновенный как ремка а целых 8сек. И потом щит он много больше корпуса в него не попадет

только уж совсем косой, плюс он еще снимается первым а за ним корпуса кот наплакал.

у них клевые бонусы и больше вариантов интересных сборок.

тоже есть достоинства.

Это относительное утверждение у каждого свое понятие.

_________

Он снижает 15% поверх резистов, которые итак снижают урон. То есть если резист 50%, то, например, взрыв нанесет не 50%, а 42% урона.

Вот есть тема, хоть и старая, но все же в конце первопоста есть наглядные графики: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/

вот эта таблица дает более-менее видение: https://drive.google.com/file/d/0B0fHnziUXhaqRmhZNzRLemM3Tzg/view?pref=2&pli=1

судя по всему, имплант может быть полезен имперским фрегатам с резистами корпуса примерно от 45, за которыми охотятся диверы, ударки и торпедники, а так же имперским прихватам, которых выцеливают с гаусса…

да имплант, оказывается, функционален! 

_______

кстати о гауссе… я читал где-то от кого-то, что при накоплении заряда вероятность критического урона стакается. потом кто-то где-то написал, что вроде стакается, а вроде - не очень, и что при 100% крите не факт нанести 100% крит

хочется ясного и точного поясниния, мол, да, 34%  крит-шанса гарантируют крититческий утроенный выстрел из гауса, а под озверином с форсированием целесообразно стакать не больше 2 выстрелов

джерики быстрее, имеют меньше проблем с мобильностью,

Конкретный корабль с ттх можно ?

сами себя восстанавливают,

Это как ?

из отхил имеет меньший кд.

Ага только он не мгновенный как ремка а целых 8сек. И потом щит он много больше корпуса в него не попадет

только уж совсем косой, плюс он еще снимается первым а за ним корпуса кот наплакал.

у них клевые бонусы и больше вариантов интересных сборок.

тоже есть достоинства.

Это относительное утверждение у каждого свое понятие.

щиты регенерируют . это клево. 

отхилка, клевая, больше профита выдает, так как в 2 раза чаще. да, не спасет, когда тебя уже почти убили, зато жмякаешь и не паришься, приберечь ли или оставить, вдруг 8-2 или 8-3 понадобится

это все отностительные утверждения, согласен. кому-то ближе спринт, кому-то марафон

про проблемы с мобильностью я наврал. просто джерики чуть побыстрее

это все отностительные утверждения, согласен. кому-то ближе спринт, кому-то марафон

про проблемы с мобильностью я наврал. просто джерики чуть побыстрее

Я понимаю все + и - тех и тех. Я не понимаю почему нельзя довести резы щита в 100ед хоть у одного джерика ?

Причем танковка то у имперцев то лучше.