Ребята, подскажите пожалуйста. Как можно быстро получать лояльность. ибо разница между 3 уровнем и 6 просто нереальная. На 3 уровне по 3500 лояльности просят, а на 6-ом уже по 105 000, откуда такие суммы брать, за мини задания дают по 800 с копейками.
ты можешь поднять уровень пушек и модулей за счет ГС, улучшенная таким образом пушка так же получит маленький, но приятный бонус к набору синергии.
самый эффективный способ получить лоялку на короблях 4-6 ранга, пожалуй, это взять 3 победы на турнире 4-6, если они ещё не закончились.
так же Расширенная лицензия позволит тебе накапливать на 50% больше лоялки, выполняя контракты. И не только, синергия и кредиты тоже получают такой бонус.
для кораблей от 6 ранга можно купить за ГС пространственный сканер, который сильно поможет в нахождении контейнеров с лоялкой в ОМ (в контейнерах могут лежать по 5000 и 15000 лоялки). но искать такие контейнеры целесообразно в секторах 7-го ранга, так что и кораблик нужен соответсвующий.
*ГС - галактические стандарты, игровая валюта, которую можно купить за реал
Ребята, подскажите пожалуйста. Как можно быстро получать лояльность. ибо разница между 3 уровнем и 6 просто нереальная. На 3 уровне по 3500 лояльности просят, а на 6-ом уже по 105 000, откуда такие суммы брать, за мини задания дают по 800 с копейками.
Еще можно купить 3 длц с карточками на лоялку. Всего будет +30 процентов - всегда.
Правда почему теперь в магазине не совсем понятно есть ли они ( карточки ). Но я спрашивал у разрабав и они проверили и сказали что есть.
Как самому проверить я хз 
…
Хватает абсолютно рандомный корабль.
Спасибо. Вряд ли рандомный, так как я все таки программист, но скорее всего его алгоритм трудно отследить.
За ответы спасибо , но пока ГС приберегу, может выйдет победить в конкурсе или быть полезным проекту и выиграть их каким либо образом на стримах и прикупить премиумный инженерский корабль. А если и улучшать пушки за ГС, то уже определившись с кораблем и на уровне 10-12 как мне кажется.
За сканер спасибо, вики вроде перечитал, но как-то не обнаружил этот модуль т.к она за галактические стандарты. Потерплю тогда пока до 7-го.
PvP контракты самый доходный источник лоялки, ну и ежедневный квест на отправку 6-ти кораблей, про турниры Вам уже говорили.
Адаптивки это туды сюды. Меня интересует именно обычные резы чтобы видно было в ТТХ корабля.
Взял первые попавшихся имперские корабли и без проблем довёл резы до 100.
Я раньше думал что это сложно так как такоеп не мог сделать ни на одном джерике.
Мало того что ремка практически мгновенно ( в отличии от накачки ) восполняет корпус так ещё эта фигня 
При том считается что федерат это скорость, джерик щит а имперцы урон.
А на деле выходит что имперцы это урон + корпус … как то не очень справедливо вроде.
Адаптивки это туды сюды. Меня интересует именно обычные резы чтобы видно было в ТТХ корабля.
Взял первые попавшихся имперские корабли и без проблем довёл резы до 100.
Я раньше думал что это сложно так как такоеп не мог сделать ни на одном джерике.
Мм, так в чем проблема? Если адаптивки это “туды сюды”, то гальваника это порезанные повороты. Почти за все надо платить.
Мало того что ремка практически мгновенно ( в отличии от накачки ) восполняет корпус так ещё эта фигня 
Ремка - это для баланса и от слишком быстрого распила кораблей. Хотя было бы прикольно поменять все местами, но я в целом против. Игра станет гораздо менее динамичной из-за боязни быть слишком быстро разобранным.
джерики быстрее, имеют меньше проблем с мобильностью, сами себя восстанавливают, из отхил имеет меньший кд. у них клевые бонусы и больше вариантов интересных сборок.
тоже есть достоинства.
возможно, просто ты в душе имперец. просто поздно это понял.
объясните пожалуста смысл импланта 1-2, в чем его смысл?
если пулять только критическими уронами и взрывами, то понадобится на 15% больше этих критов и взрывов. модуль 1-1 дает прибавку в 25%. против всего! резисты тоже всяко эффективнее.
если пулять только критическими уронами и взрывами, то понадобится на 15% больше этих критов и взрывов. модуль 1-1 дает прибавку в 25%. против всего! резисты тоже всяко эффективнее.
в чем смысл импланта? нелепица просто
Он снижает 15% поверх резистов, которые итак снижают урон. То есть если резист 50%, то, например, взрыв нанесет не 50%, а 42% урона.
в чем смысл импланта? нелепица просто
Он снижает 15% поверх резистов, которые итак снижают урон. То есть если резист 50%, то, например, взрыв нанесет не 50%, а 42% урона.
судя по всему, имплант может быть полезен имперским фрегатам с резистами корпуса примерно от 45, за которыми охотятся диверы, ударки и торпедники, а так же имперским прихватам, которых выцеливают с гаусса…
да имплант, оказывается, функционален!
_______
кстати о гауссе… я читал где-то от кого-то, что при накоплении заряда вероятность критического урона стакается. потом кто-то где-то написал, что вроде стакается, а вроде - не очень, и что при 100% крите не факт нанести 100% крит
хочется ясного и точного поясниния, мол, да, 34% крит-шанса гарантируют крититческий утроенный выстрел из гауса, а под озверином с форсированием целесообразно стакать не больше 2 выстрелов
джерики быстрее, имеют меньше проблем с мобильностью,
Конкретный корабль с ттх можно ?
сами себя восстанавливают,
Это как ?
из отхил имеет меньший кд.
Ага только он не мгновенный как ремка а целых 8сек. И потом щит он много больше корпуса в него не попадет
только уж совсем косой, плюс он еще снимается первым а за ним корпуса кот наплакал.
у них клевые бонусы и больше вариантов интересных сборок.
тоже есть достоинства.
Это относительное утверждение у каждого свое понятие.
щиты регенерируют . это клево.
отхилка, клевая, больше профита выдает, так как в 2 раза чаще. да, не спасет, когда тебя уже почти убили, зато жмякаешь и не паришься, приберечь ли или оставить, вдруг 8-2 или 8-3 понадобится
это все отностительные утверждения, согласен. кому-то ближе спринт, кому-то марафон