это все отностительные утверждения, согласен. кому-то ближе спринт, кому-то марафон
лучше, да не совсем. 10 секунд сражаешься, потом минуту ищешь, кто б тебя отхилил.
да и если напихал гальваник в корпус, то потом, как дурак, так и стоишь, где стоял, развернутся не можешь.
на иерихонце по-получал немного, да и забыл, дальше торпеды кидай. а если много, то отжал отхилку, и, опять-таки, забыл, все всегда готово и все целенькое.
это просто разный стиль
Вопрос по крафту корабля. С какого уровня можно крафтить корабль , к примеру Ягуар.? Имеется 14 ранг Федерации но иконка крафта недоступна. Хотя до обновления было по другому. Как я понимаю изменились ранговые условия крафта после обновления?
P.S . Только что прочитал Выше аналогичный вопрос. Я правильно понимаю - чтобы произвести Ягуар мне нужно кроме Пираньи прокачать еще один корабль 14 ранга чтобы появилась возможность крафта?
и то что у него есть 3 према это уже учитывается, нужно еще 3 обычных кора
ЭЭЭ офигеть, те теперь для крафтов нужны выкачать ВСЕ корабли ? Мдаааа (((
Т.е. и все премы что ли тоже ? Мдааа … 
Ну то что это все очень криво - это уже другой вопрос. Я сам не в восторге. Но схема именно такая.
Если есть предложения как изменить - то в предложения. Напиши туда. Но такое уже было, ответили “не критично”. Хотя было это давно, может сейчас уже и поменяли точку зрения на проблему. Я бы очень хотел чтобы сделали нормальную кнопку “захват ближайшего” без всяких доп условий и правил