Вопросы новичков

;(

Если ВАС брали в лок 5 чел, и вы сказали что он в ответ не хватает ближайшего.

То кого он хватает ? Типа как Вы ответили на вопрос от : Drugmaster.

Ну я хз как еще объяснить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хватает абсолютно рандомный корабль.

нет, ты ошибаешься.

Он действует по той же схеме что и функция “взять следующего в лок”.

Давай приведу пример у нас есть 4 врага

1 перехват на 500 м

2 ударка на 1000м

3 инж на 2000м

и 4 дб на 6км

Допустим они все взяли тебя влок, кого схватит обратный?

Ответ

А - если ты никого в лок не держишь то схватит 1 (перехвата)

Б - если у тебя уже взят в лок например инж, то схватит следующего по дистанции после взятого, т.е. 4 (дальника на 6000)

Поэтому ВСЕГДА, когда хотите взять в лок ближайший перехват, надо в ОБЯЗАТЕЛЬНО порядке делать сброс цели!

Криво, но это работает.

это все отностительные утверждения, согласен. кому-то ближе спринт, кому-то марафон

про проблемы с мобильностью я наврал. просто джерики чуть побыстрее

Я понимаю все + и - тех и тех. Я не понимаю почему нельзя довести резы щита в 100ед хоть у одного джерика ?

Причем танковка то у имперцев то лучше.

лучше, да не совсем. 10 секунд сражаешься, потом минуту ищешь, кто б тебя отхилил. 

да и если напихал гальваник в корпус, то потом, как дурак, так и стоишь, где стоял, развернутся не можешь.

на иерихонце по-получал немного, да и забыл, дальше торпеды кидай. а если много, то отжал отхилку, и, опять-таки, забыл, все всегда готово и все целенькое.

это просто разный стиль

Поэтому ВСЕГДА, когда хотите взять в лок ближайший перехват, надо в ОБЯЗАТЕЛЬНО порядке делать сброс цели!

Криво, но это работает.

вот как в воду глядел, чувствовал, что это очень полезная функция

Криво, но это работает.

Ок. Понятно, спасибо.

Вообще больше похоже на баг … лучше бы они поправили этот алгоритм.Ну чтобы при новом локе автоматом происходил унлок.

дерево кораблей изменили…

у меня есть 15 ранг империи но я не могу произвести крафтовые корабли…

Почему?

ee30f88009480953fe35393805fea5a6.jpg

и что значит нужно еще 3 корабля?

Это значит что теперь тебе нужно еще 3 обычных корабля приобрести чтобы сделать крафты.

Новая система, теперь чтобы попасть на следующий ранг мало просто иметь предыдущий, надо еще иметь определенное число кораблей.

вот цитата из птачноута

Изменены требования при покупке нового корабля

Необходимо купить и прокачать до определенного уровня синергии предыдущий по дереву корабль

Необходимо купить определенное количество кораблей предыдущих рангов

Эти требования не распространяются на Premium корабли и корабли из DLC

Premium корабли и корабли из DLC учитываются при покупке других кораблей

дерево кораблей изменили…

у меня есть 15 ранг империи но я не могу произвести крафтовые корабли…

Почему?

Скорее всего это баг так как в патче 1.3.1 написано :

> Premium корабли и корабли из DLC учитываются при покупке других кораблей

Это значит что теперь тебе нужно еще 3 обычных корабля приобрести чтобы сделать крафты.

Новая система, теперь чтобы попасть на следующий ранг мало просто иметь предыдущий, надо еще иметь определенное число кораблей.

У него есть 3 према если что …

Вопрос по крафту корабля. С какого уровня можно крафтить корабль , к примеру Ягуар.? Имеется 14 ранг Федерации но иконка крафта недоступна. Хотя до обновления было по другому. Как я понимаю изменились ранговые условия крафта после обновления?

P.S . Только что прочитал Выше аналогичный вопрос. Я правильно понимаю - чтобы произвести  Ягуар  мне нужно кроме Пираньи прокачать еще один корабль 14 ранга чтобы появилась возможность крафта?

mx  крафты НЕ являются премами, если чего

и то что у него есть 3 према это уже учитывается, нужно еще 3 обычных кора

ЭЭЭ офигеть, те теперь для крафтов нужны выкачать ВСЕ корабли ? Мдаааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Т.е. и все премы что ли тоже ? Мдааа … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

вот цитата из птачноута

Изменены требования при покупке нового корабля

Необходимо купить и прокачать до определенного уровня синергии предыдущий по дереву корабль

Необходимо купить определенное количество кораблей предыдущих рангов

Эти требования не распространяются на Premium корабли и корабли из DLC

Premium корабли и корабли из DLC учитываются при покупке других кораблей

благодарю за ответ…

пропустил этот момент при просмотре пачноута…

и совсем не понимаю зачем оно так надо…

MoonL  по захвату ближайшего корабля в лок , Листик из ходя из собственного опыта прав ,

хватает самую большую малоподвижную цель не взирая на расстояние до неё .

Листик не прав. Я сказа как действует система

ЭЭЭ офигеть, те теперь для крафтов нужны выкачать ВСЕ корабли ? Мдаааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((
Т.е. и все премы что ли тоже ? Мдааа … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

не все, только небольшую часть от всех

;(

Если ВАС брали в лок 5 чел, и вы сказали что он в ответ не хватает ближайшего.

То кого он хватает ? Типа как Вы ответили на вопрос от : Drugmaster.

Ну я хз как еще объяснить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хватает абсолютно рандомный корабль.

нет, ты ошибаешься.

Он действует по той же схеме что и функция “взять следующего в лок”.

Давай приведу пример у нас есть 4 врага

1 перехват на 500 м

2 ударка на 1000м

3 инж на 2000м

и 4 дб на 6км

Допустим они все взяли тебя влок, кого схватит обратный?

Ответ

А - если ты никого в лок не держишь то схватит 1 (перехвата)

Б - если у тебя уже взят в лок например инж, то схватит следующего по дистанции после взятого, т.е. 4 (дальника на 6000)

Криво, но это работает.

Лел, и это называется работает? зачем нужна такая система взятия в таргет, если она все равно в 90% случаев не работает или работает не так?

3 раза пытался долететь до локации “Свалка”, три раза получил вылет игры…

это норм?

Ну то что это все очень криво - это уже другой вопрос. Я сам не в восторге. Но схема именно такая.

Если есть предложения как изменить - то в предложения. Напиши туда. Но такое уже было, ответили “не критично”. Хотя было это давно, может сейчас уже и поменяли точку зрения на проблему. Я бы очень хотел чтобы сделали нормальную кнопку “захват ближайшего” без всяких доп условий и правил

где найти Неочищенный неодиум

В астероидах и в наборах из магазина

А в каких секторах?

на сколкьо знаю в любых есть шанс

Там же где и графит встречается, в ценных минералах. Но не так часто как хотелось бы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)