Вопросы новичков

А из каких зеленых модулей выпадает?

не все, только небольшую часть от всех

Давай те разберемся. Вон у чела на скрине написано что нужно ЫЩЕ 3 кора, причем 3 према у него уже есть.

Т.е. получается если чел. имеет 3 обычных кора то ему еще нужно приобрести 3 према чтобы было все 6 коров.

Где у меня нарушена логика ?

не все, только небольшую часть от всех

Давай те разберемся. Вон у чела на скрине написано что нужно ЫЩЕ 3 кора, причем 3 према у него уже есть.

Т.е. получается если чел. имеет 3 обычных кора то ему еще нужно приобрести 3 према чтобы было все 6 коров.

Где у меня нарушена логика ?

Ему нужно еще 3 любых корабля этой расы. Неважно премов или стандартных кораблей. Очень грустное нововведение. Теперь до последних рангов почти никто не докачается из новеньких.

да, правильно сказали, не важно что уже есть -  нужно еще 3 не важно чего

Привет всем, а что произошло с игрой, после обновления она не работает ???

вероятно какая-то у вас ошибка, нужно баг оформить с логами. Так на угад сказать сложно в чем проблема

Она работает, все в порядке. Если у тебя есть какие-либо технические проблемы, обратить в службу технической поддержки. 

Жесть… все работала и на тебе…

Ув. разработчики, по какой причине вы повысили ранг вылета в открытый космос до 6?

Я 2 недели играл чтобы разблокировать корабль 4 ранга и вдруг Бац!!!

И так, мой вопрос: ЗАЧЕМ???ЧТО ЗАСТАВИЛО ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ???

жду ответа

Мой никнейм в игре NorthWhest

так было всегда…

лишь на время акции уменьшили входной порог до 4 уровня…

но акция прошла…

я так понимаю, что возможность вылета в ОМ с 4 ранга была введена только на праздники. Ну, а после окончания праздников все вернулось на круги своя, т.е. теперь опять можно вылететь только с 6 ранга в ОМ.

Update: А название темы, чисто в стиле жесткой рекламы - завлекает к просмотру сразу (аля использовали именитый бренд, только чуток поменяли лого или одну букву, типа BSAF, TKD, SONNY, abibas), но полностью не соответствует начинке… 

1. Для чего нужна карма?

2. Пропала из ангара мисс Гала, брюнетка что давала награду за развитие аккаунта, она пропала у всех или у меня баг?

1. Для чего нужна карма?

2. Пропала из ангара мисс Гала, брюнетка что давала награду за развитие аккаунта, она пропала у всех или у меня баг?

1. отображает, кто хороший человек, а кто фармит мобов. В минус уходит за убийство полиции, полицейских турелей и игроков с нулевой и позитивной кармьой. В плюс - за убийство агрессивных мобов в ОМ, и игроков с отрицательной кармой.

2. возможно ты закончил её цепочку и она исчезла.

Может можно узнать где найти детали для крафта эсминцев и список сколько их надо если есть такой?

И если например в фите эсминца выбрать 3 энергоблока и 3 компьютера например то для крафта понадобятся только 2 детали и 2 внутренних конструкции или все всеравно?

Может можно узнать где найти детали для крафта эсминцев и список сколько их надо если есть такой?

И если например в фите эсминца выбрать 3 энергоблока и 3 компьютера например то для крафта понадобятся только 2 детали и 2 внутренних конструкции или все всеравно?

нажми кнопку “Произвести” в дерве кораблей и посмотри сколько ресурсов нужно

Для каждого крафта теперь нужно определенное кол-во деталей, вне зависимости от выбранных слотов.

Для каждого крафта теперь нужно определенное кол-во деталей, вне зависимости от выбранных слотов.

Значит до эсминца мне как до луны пешком…

я так понимаю, на каждый тек выше третьего(включая)  будет свой эсминец?

Именно так.

Именно так.

сроки известны или только туманное “comming soon”?