А из каких зеленых модулей выпадает?
…
не все, только небольшую часть от всех
Давай те разберемся. Вон у чела на скрине написано что нужно ЫЩЕ 3 кора, причем 3 према у него уже есть.
Т.е. получается если чел. имеет 3 обычных кора то ему еще нужно приобрести 3 према чтобы было все 6 коров.
Где у меня нарушена логика ?
…
не все, только небольшую часть от всех
Давай те разберемся. Вон у чела на скрине написано что нужно ЫЩЕ 3 кора, причем 3 према у него уже есть.
Т.е. получается если чел. имеет 3 обычных кора то ему еще нужно приобрести 3 према чтобы было все 6 коров.
Где у меня нарушена логика ?
Ему нужно еще 3 любых корабля этой расы. Неважно премов или стандартных кораблей. Очень грустное нововведение. Теперь до последних рангов почти никто не докачается из новеньких.
да, правильно сказали, не важно что уже есть - нужно еще 3 не важно чего
Привет всем, а что произошло с игрой, после обновления она не работает ???
вероятно какая-то у вас ошибка, нужно баг оформить с логами. Так на угад сказать сложно в чем проблема
Она работает, все в порядке. Если у тебя есть какие-либо технические проблемы, обратить в службу технической поддержки.
Жесть… все работала и на тебе…
Ув. разработчики, по какой причине вы повысили ранг вылета в открытый космос до 6?
Я 2 недели играл чтобы разблокировать корабль 4 ранга и вдруг Бац!!!
И так, мой вопрос: ЗАЧЕМ???ЧТО ЗАСТАВИЛО ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ???
жду ответа
Мой никнейм в игре NorthWhest
так было всегда…
лишь на время акции уменьшили входной порог до 4 уровня…
но акция прошла…
я так понимаю, что возможность вылета в ОМ с 4 ранга была введена только на праздники. Ну, а после окончания праздников все вернулось на круги своя, т.е. теперь опять можно вылететь только с 6 ранга в ОМ.
Update: А название темы, чисто в стиле жесткой рекламы - завлекает к просмотру сразу (аля использовали именитый бренд, только чуток поменяли лого или одну букву, типа BSAF, TKD, SONNY, abibas), но полностью не соответствует начинке…
-
Для чего нужна карма?
-
Пропала из ангара мисс Гала, брюнетка что давала награду за развитие аккаунта, она пропала у всех или у меня баг?
Для чего нужна карма?
Пропала из ангара мисс Гала, брюнетка что давала награду за развитие аккаунта, она пропала у всех или у меня баг?
-
отображает, кто хороший человек, а кто фармит мобов. В минус уходит за убийство полиции, полицейских турелей и игроков с нулевой и позитивной кармьой. В плюс - за убийство агрессивных мобов в ОМ, и игроков с отрицательной кармой.
-
возможно ты закончил её цепочку и она исчезла.
Может можно узнать где найти детали для крафта эсминцев и список сколько их надо если есть такой?
И если например в фите эсминца выбрать 3 энергоблока и 3 компьютера например то для крафта понадобятся только 2 детали и 2 внутренних конструкции или все всеравно?
Может можно узнать где найти детали для крафта эсминцев и список сколько их надо если есть такой?
И если например в фите эсминца выбрать 3 энергоблока и 3 компьютера например то для крафта понадобятся только 2 детали и 2 внутренних конструкции или все всеравно?
нажми кнопку “Произвести” в дерве кораблей и посмотри сколько ресурсов нужно
Для каждого крафта теперь нужно определенное кол-во деталей, вне зависимости от выбранных слотов.
Для каждого крафта теперь нужно определенное кол-во деталей, вне зависимости от выбранных слотов.
Значит до эсминца мне как до луны пешком…
я так понимаю, на каждый тек выше третьего(включая) будет свой эсминец?
Именно так.
Именно так.
сроки известны или только туманное “comming soon”?