Вопросы новичков

я так понимаю, на каждый тек выше третьего(включая)  будет свой эсминец?

Именно так.

сроки известны или только туманное “comming soon”?

comming soon, конечно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Привет. Имею заград 15 ранга, с сегодняшними изменениями, ч не могу построить корабля по чертежам. Вроде как пишет что для открытия 15 ранга мне нужно купить еще 7 кораблей. Вопрос кто придумал этот маразм и каких именно кораблей нужно купить?

Привет. Имею заград 15 ранга, с сегодняшними изменениями, ч не могу построить корабля по чертежам. Вроде как пишет что для открытия 15 ранга мне нужно купить еще 7 кораблей. Вопрос кто придумал этот маразм и каких именно кораблей нужно купить?

Любых кораблей федерации. Это не маразм, поаккуратней с оскорблениями.

я покупаю корабли федерации, уже 3 купил, ни чего не меняется …

я покупаю корабли федерации, уже 3 купил, ни чего не меняется …

Странно, оформите как баг-репорт. Поправят.

Подскажите пожалуйста, отсутствие у имперского эсминца 12-ой пушки компенсируется отсутствием мертвой зоны при стрельбе?

9 стволов в плоскости горизонта и 2 пушки по углу тангажа, я правильно понимаю? 

Подскажите пожалуйста, отсутствие у имперского эсминца 12-ой пушки компенсируется отсутствием мертвой зоны при стрельбе?

компенсируется тем что у него сразу стрелять могут 9 пушек (полубоком со стороны носа). У остальных 8 максимум как ни крути

компенсируется тем что у него сразу стрелять могут 9 пушек (полубоком со стороны носа). У остальных 8 максимум как ни крути

Благодарю Вас.

А чего такой спрос на таинственные контейнеры там что чтото очень особое, ведь все можно с транспортников собрать?

А чего такой спрос на таинственные контейнеры там что чтото очень особое, ведь все можно с транспортников собрать?Скоко у эсминцов пушек и стоит ли федерации эсминца крафтить?

Народ надеюсь мой пост здесь поможет многим.

По поводу нового крафта кораблей.

Я много уже видел ошибок на эту тему и сам ни как не мог понять что происходит. Но сегодня наконец

врубился ( помогли в корпе ).

Все дело в том что нужно было убрать нужные компоненты слева и просто перенести их вниз ( или вверх).

Мы привыкли к старому крафту а в новом никакой связи между столбиком слева и выбором модулей

Нет !

Надеюсь это поможет понять ситуацию.

Народ надеюсь мой пост здесь поможет многим.

По поводу нового крафта кораблей.

Я много уже видел ошибок на эту тему и сам ни как не мог понять что происходит. Но сегодня наконец

врубился ( помогли в корпе ).

Все дело в том что нужно было убрать нужные компоненты слева и просто перенести их вниз ( или вверх).

Мы привыкли к старому крафту а в новом никакой связи между столбиком слева и выбором модулей

Нет !

Надеюсь это поможет понять ситуацию.

Ты так объяснил, что я даже не понял, что ты хотел объяснить.

Три скрин-шота, показывают :

1. Как было ( зеленые стрелки это зависимость собраемых модулей от конктретных деталей )

2. Как стало ( теперь зависимости такой нет, и сколько нужно деталей столько и потратяться несмотря

на то какие вы модуля пихаете )

1. Как должно было быть ( мое мнение, путаницы бы было намного меньше )

Теперь понятно ?

А что дают зеленые стрелки?

А что дают зеленые стрелки?

передал, для еще большей понятности ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А где, собственно, количество гарантов лояльности отображается? Уже всё перенажимал, но так и не нашёл. Удобно же раньше было, зачем убрали?

А где, собственно, количество гарантов лояльности отображается? Уже всё перенажимал, но так и не нашёл. Удобно же раньше было, зачем убрали?

Помойму надо в ангаре курсор навести на надпись количества кредитов и подождать…

Помойму надо в ангаре курсор навести на надпись количества кредитов и подождать…

Ох, спасибо тебе. Совсем уже забыл, что давным давно так же было.

в СО т3 падают части для крафта? типа неодиума и модулей? или только в т5 падает?

в СО т3 падают части для крафта? типа неодиума и модулей? или только в т5 падает?

Только т4-т5

Какой эсминец стоит крафта федерация или иерихон? Скоко стоит рекрафт эсминца теряется ли при этом уровень синергии и скоко потери при разборе эсминца?