Вопросы новичков

оба хороши, читай гайд там все расписано [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/](< base_url >/index.php?/topic/49389-chto-gde-i-kogda-esminetc-i-vse-chto-vy-khoteli-o-nem-z/)

Рекрафт стоит кредитов и только их (только это называется “пересборка” не попутай с разбором), синергия остается

Какой эсминец стоит крафта федерация или иерихон? Скоко стоит рекрафт эсминца теряется ли при этом уровень синергии и скоко потери при разборе эсминца?

Если разбирать 70% только дадут. Рекрафт только кредиты нужны.

Поясните новую систему. У меня есть инквизитор 15 уровня, но крафтовые корабли иерихона не доступны, требует еще 3 корабля каких-то, с другими сторонами такой проблемы нет.

Поясните новую систему. У меня есть инквизитор 15 уровня, но крафтовые корабли иерихона не доступны, требует еще 3 корабля каких-то, с другими сторонами такой проблемы нет.

Надо просто купить еще 3 иерихонских корабля, и крафты откроются.

Любого ранга ?

Любого ранга ?

да

Откуда у него инквизитор 15 ранга ?

Какой эсминец стоит крафта федерация или иерихон? Скоко стоит рекрафт эсминца теряется ли при этом уровень синергии и скоко потери при разборе эсминца?

Я спрашивал цену рекрафта я знаю что это за кредиты…

А когда игде появляются почтовые дроны в оме?

Еще один вопрос возник.

Есть два слота под доп. устройства. Пользуюсь тем, который за кредиты. Предположим, установлен форсированный ускоритель, осталось на 7 битв.

4550a47a5cc2.png  

А вот сейчас мне потребовались боевые микрочипы, я меняю устройство и в последствии обнаруживаю, что 7 ускорителей (купленных ранее) безвозвратно утеряны.  Это баг ?

Еще один вопрос возник.

Есть два слота под доп. устройства. Пользуюсь тем, который за кредиты. Предположим, установлен форсированный ускоритель, осталось на 7 битв.

4550a47a5cc2.png  

А вот сейчас мне потребовались боевые микрочипы, я меняю устройство и в последствии обнаруживаю, что 7 ускорителей (купленных ранее) безвозвратно утеряны.  Это баг ?

Нет, там при перепокупке написано, что теряется старое доп. устройство.

Еще один вопрос возник.

4550a47a5cc2.png  

Нет, там при перепокупке написано, что теряется старое доп. устройство.

Жаль, не дочитывал то окно.

А почему бы не сделать эти слоты полноценными? Для каждого кора докупить нужный, а не один для всех? Ну и хранить их на складе например?

А почему бы не сделать эти слоты полноценными? Для каждого кора докупить нужный, а не один для всех? Ну и хранить их на складе например?

Это уже в предложения, а не сюда…

Понято. В любом случае, благодарю.

Предлагалось. Доп. устройство под каждый экипаж. Может найти и апнуть надо?

1. инжектор тетраоксида увеличивает стрейфовое ускорение корабля?

1. теплоотводы и ванадиевые снаряды умножаются на эффект озверина?
  1. инжектор тетраоксида увеличивает стрейфовое ускорение корабля?

1. теплоотводы и ванадиевые снаряды умножаются на эффект озверина?
  1. Нет

2. Нет, они не умножаются. На 1.5 умножается итоговая скорострельность, а не отдельные модификаторы.

Было бы не плохо, а то эти два слота кроме недосказанности никаких ощущений не вызывают.

Ребята, против биморфов какое оружие брать?
Я на ударнике и прикрышке там летаю пока на 5-6 ур. Что-то вообще с большим трудом валятся. Хотя и сопротивление щита ставлю, все равно вдвоем зажовывают одного меня О_о

Было бы не плохо, а то эти два слота кроме недосказанности никаких ощущений не вызывают.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47779-dop-ustrojstva-pod-kazhdyj-ekipazh/

Ребята, против биморфов какое оружие брать?

Я на ударнике и прикрышке там летаю пока на 5-6 ур. Что-то вообще с большим трудом валятся. Хотя и сопротивление щита ставлю, все равно вдвоем зажовывают одного меня О_о

Против биоморфов просто корабль выше уровнем. Как минимум 9. С небольшими отрядами лучше всего справится или фрегат прикрытия с заточкой на ЭМИ-урон и объем щита, или имперский дальнобой с теми же ЭМИ-резистами в корпусе.

С такими серьёзными, как сквад с Хищником, парой Охотников, Разведчиков и биоморфов справится лишь крейсерский заградитель 12-15 ранга, заточенный под заходы и уходы, или топовый фрегат прикрытия (и то с трудом). Так же можно попробовать топовый дальнобой (типа маулера, блек драгона или кракена) с реверсивным движком. Ну и, естественно, перехватчик диверсии. Но это самый сложный корабль для этого.

Выглядит это примерно так: