Какой эсминец стоит крафта федерация или иерихон? Скоко стоит рекрафт эсминца теряется ли при этом уровень синергии и скоко потери при разборе эсминца?
Если разбирать 70% только дадут. Рекрафт только кредиты нужны.
Поясните новую систему. У меня есть инквизитор 15 уровня, но крафтовые корабли иерихона не доступны, требует еще 3 корабля каких-то, с другими сторонами такой проблемы нет.
Поясните новую систему. У меня есть инквизитор 15 уровня, но крафтовые корабли иерихона не доступны, требует еще 3 корабля каких-то, с другими сторонами такой проблемы нет.
Надо просто купить еще 3 иерихонских корабля, и крафты откроются.
Какой эсминец стоит крафта федерация или иерихон? Скоко стоит рекрафт эсминца теряется ли при этом уровень синергии и скоко потери при разборе эсминца?
Я спрашивал цену рекрафта я знаю что это за кредиты…
Есть два слота под доп. устройства. Пользуюсь тем, который за кредиты. Предположим, установлен форсированный ускоритель, осталось на 7 битв.
А вот сейчас мне потребовались боевые микрочипы, я меняю устройство и в последствии обнаруживаю, что 7 ускорителей (купленных ранее) безвозвратно утеряны. Это баг ?
Есть два слота под доп. устройства. Пользуюсь тем, который за кредиты. Предположим, установлен форсированный ускоритель, осталось на 7 битв.
А вот сейчас мне потребовались боевые микрочипы, я меняю устройство и в последствии обнаруживаю, что 7 ускорителей (купленных ранее) безвозвратно утеряны. Это баг ?
Нет, там при перепокупке написано, что теряется старое доп. устройство.
Нет, там при перепокупке написано, что теряется старое доп. устройство.
Жаль, не дочитывал то окно.
А почему бы не сделать эти слоты полноценными? Для каждого кора докупить нужный, а не один для всех? Ну и хранить их на складе например?
Ребята, против биморфов какое оружие брать?
Я на ударнике и прикрышке там летаю пока на 5-6 ур. Что-то вообще с большим трудом валятся. Хотя и сопротивление щита ставлю, все равно вдвоем зажовывают одного меня О_о
Я на ударнике и прикрышке там летаю пока на 5-6 ур. Что-то вообще с большим трудом валятся. Хотя и сопротивление щита ставлю, все равно вдвоем зажовывают одного меня О_о
Против биоморфов просто корабль выше уровнем. Как минимум 9. С небольшими отрядами лучше всего справится или фрегат прикрытия с заточкой на ЭМИ-урон и объем щита, или имперский дальнобой с теми же ЭМИ-резистами в корпусе.
С такими серьёзными, как сквад с Хищником, парой Охотников, Разведчиков и биоморфов справится лишь крейсерский заградитель 12-15 ранга, заточенный под заходы и уходы, или топовый фрегат прикрытия (и то с трудом). Так же можно попробовать топовый дальнобой (типа маулера, блек драгона или кракена) с реверсивным движком. Ну и, естественно, перехватчик диверсии. Но это самый сложный корабль для этого.