Спасибо, за такой развернутый ответ.
Видимо без корпорации никуда. А видео задорное лозунг которого “Блевани после или умри” )))
Спасибо, за такой развернутый ответ.
Видимо без корпорации никуда. А видео задорное лозунг которого “Блевани после или умри” )))
ну как, без друзей туго, а корпа, сама по себе, ничего не дает толком.
Ребята, против биморфов какое оружие брать?
Я на ударнике и прикрышке там летаю пока на 5-6 ур. Что-то вообще с большим трудом валятся. Хотя и сопротивление щита ставлю, все равно вдвоем зажовывают одного меня О_о
С такими серьёзными, как сквад с Хищником, парой Охотников, Разведчиков и биоморфов справится лишь крейсерский заградитель 12-15 ранга, заточенный под заходы и уходы, или топовый фрегат прикрытия (и то с трудом). Так же можно попробовать топовый дальнобой (типа маулера, блек драгона или кракена) с реверсивным движком. Ну и, естественно, перехватчик диверсии. Но это самый сложный корабль для этого.
Квест, не знаю худшего корабля против смурфов, чем прикрытие. Таклер - да, дальнобой - любой, начиная с 9го ранга (алгоритм есть, видимо ты его не знаешь), дивер - да, при этом не обязательно зарабатывать морскую болезнь, достаточно такофита. Ну ты понял.
Квест, не знаю худшего корабля против смурфов, чем прикрытие. Таклер - да, дальнобой - любой, начиная с 9го ранга (алгоритм есть, видимо ты его не знаешь), дивер - да, при этом не обязательно зарабатывать морскую болезнь, достаточно такофита. Ну ты понял.
лекс, берем инкви-с, ставим адаптивки, модули в танк щитом и воа-ля.
лекс, берем инкви-с, ставим адаптивки, модули в танк щитом и воа-ля.
Кто ж спорит? Можно и так. Но ведь напрягаться нужно, рулить, кнопочки жать, головой думать. Проще взять торпедника (деза тоже ниче, но не так комфортно), и бороться с мобами, кушая печеньки с чайком. )
Ребята, против биморфов какое оружие брать?
Я на ударнике и прикрышке там летаю пока на 5-6 ур. Что-то вообще с большим трудом валятся. Хотя и сопротивление щита ставлю, все равно вдвоем зажовывают одного меня О_о
С такими серьёзными, как сквад с Хищником, парой Охотников, Разведчиков и биоморфов справится лишь крейсерский заградитель 12-15 ранга, заточенный под заходы и уходы, или топовый фрегат прикрытия (и то с трудом). Так же можно попробовать топовый дальнобой (типа маулера, блек драгона или кракена) с реверсивным движком. Ну и, естественно, перехватчик диверсии. Но это самый сложный корабль для этого.
Я ж не спорю, это было объяснение чтобы понял любой, таконодаче-образные корабли слишком сложны в управлении новичкам 
Тоже верно.
1 зачем мины подсвечиваются на них не кто не полетит разве что только на маяках
2 зачем снайпу подсвечивать прицел его и так можно увидеть когда он стреляет, баланса между торпедами и снайпером нету
3 зачем у дивира атомка пищит “пи пи пи уходи от сюда” все убежали она взорвалась
4 почему нету урона по своим
нереально как то, представьте на войне к минам бы привязывали бы лапочку а перед бомбежкой кричали в рупор “ща бомбить будем”, ну а снайперы были бы с лазерами.
2 зачем снайпу подсвечивать прицел его и так можно увидеть когда он стреляет, баланса между торпедами и снайпером нету
3 зачем у дивира атомка пищит “пи пи пи уходи от сюда” все убежали она взорвалась
нереально как то, представьте на войне к минам бы привязывали бы лапочку а перед бомбежкой кричали в рупор “ща бомбить будем”, ну а снайперы были бы с лазерами.
-
Сделано было для удобства.
-
Деза была бы имбой. Хотя было бы интересно поиграть в такой СК
-
Потому-что ядерка это оружие против фрегатов и медленных штурмов. Все остальные должны иметь шанс покинуть зону действия.
-
Потому-что игра под казуалов делается)
1 раньше был только красный цвет и понять где свои, а где нет было весьма любопытное занятие. плюс это средство экстренной обороны, а не тактической. (когда торпеды понерфили, это единственное средство способное хоть какт домажить перехваты, если нет рядом укрытий об которые можно сдетонировать торпеду).
2 надо, иначе хрен ты увернешься от выстрела умелого снайпера. торпедник хорош по своему.
3 опять же, что бы можно было свалить от нее.
4 потому, что у нас не хардокр а казуальщина для детского сада.
собсно всему этому причина, что у нас игра упрощается для новичков. тут много чего можно подправить в сторону логики - но новички и без этого сопли развозят по форуму, а с этим - вообще утопят в своем нытье.
в общем, считай это расширенным ответом листика ><
как отключить эффект “потемнения экрана” при взрывах и действиях некоторых модулей?
как отключить эффект “потемнения экрана” при взрывах и действиях некоторых модулей?
никак, насколько знаю.
никак, насколько знаю.
просто неоднократнор терялся и сливался из-за этого…неприятно
Честно говоря я не уверен, но можно включить игру в полноэкранном режиме и выкрутить гамму на максимум. Будет очень ярко и возможно эффекты затемняющие экран будут не такими сильными.
Что надо чтобы открыть 8 ранг если есть 1 корабль 6 ранга?
купить корабль 8-го ранга
боюсь, уже не актуально.
В древе кораблей, для каждого не открытого ранга указанно кол-во кораблей данной стороны конфликта, которое необходимо купить для открытия.
купить корабль 8-го рангаНо сейчас же другая система, почему имея прем 9 и 12 ранга империи они у меня закрыты а имея гризли у меня закрыт 11 ранг федов?
боюсь, уже не актуально.
В древе кораблей, для каждого не открытого ранга указанно кол-во кораблей данной стороны конфликта, которое необходимо купить для открытия.
А каквго ранга?
А каквго ранга?
Годятся любые доступные корабли данной фракции.
Поправьте, если моя не права
а есть где нибудь таблица - сколько на каком ранге у кораблей уровней синергии и сколько на них опыта нужно ? успел до патча купить штурмовик 9го ранга (который мне теперь купить бы не дали),глянул сколько еще кораблей открыть и купить нужно чтоб хотя бы одну 15шку одной стороны купить ,прикинул примерное количество опыта , сразу тошно стало.в доступных мне боях сейчас творится полная вакханалия. в пвп одна из команд вечно черте чем занимается. в пве люди стремятся слиться побыстрее,то ли надеются что последний соло затащит,то ли тупо не умеют (или не знают что делать),на подсказки - стройте турели ,берите маяки не реагируют. в ОМ залетел в локу 7го ранга,дык меня на 15й секунде полета моб сваншотил(хз откуда.на радаре он у меня не светился).
тут в ПВЕ вообще какая то бредовая система получения опыта и денег.хоть одного моба ушатаешь ,хоть 40 ,а один черт получаешь 5к опыта и 220к денег(на 9 ранге),только в очках эффективности что ли разница .это так и должно быть ,или это глюк?чет это мне как бывшему игроку в WoT не понятно.
вот теперь сижу и думаю, а не будет ли слишком нудно прокачивать кучу всего того ,на чем лично мне летать нудно, но без чего я не смогу купить топы веселых для меня линеек.(в танках если мне нужны были топ СТ,меня никто не заставлял прокачивать кучу арты и пт)