Получаемая синергия в бою зависит от эффективности (которая, в свою очередь - от киллов, ассистов и маяков), но не настолько сильно, чтобы разница между верхом и серединой списка была ощутимой. Разница между победой и поражением больше.
Основной способ увеличить количество получаемой синергии - мощь флота, проще всего для нее прокачать все возможные корабли 1-6 рангов
Подскажите пожалуйста каков фракционный бонус у кораблей Иерихона? К примеру у Имперцев +7% к урону у всех кораблей( это подписано в бонусах каждого имперского корабля) Или чуть большая по сравнению с Имперцами скорость это и есть фракционн.бонус Иерихона?
Подскажите пожалуйста каков фракционный бонус у кораблей Иерихона? К примеру у Имперцев +7% к урону у всех кораблей( это подписано в бонусах каждого имперского корабля) Или чуть большая по сравнению с Имперцами скорость это и есть фракционн.бонус Иерихона?
Корабли Иерихона отличаются относительно низкой (примерно на 15%) прочностью корпуса, но имеют очень мощные щиты, уровень заряда которых, как правило, на 35-40% больше, чем у кораблей других фракций.
Корабли Иерихона отличаются относительно низкой (примерно на 15%) прочностью корпуса, но имеют очень мощные щиты, уровень заряда которых, как правило, на 35-40% больше, чем у кораблей других фракций.
Вроде как объем щита и есть бонус Иерихона.
Лекс, это инфа из оф-источников или личные наблюдения?
Хм… А про бонус урона имперцев там как раз и не сказано в обзоре.
Особенности имперских кораблей
Корабли империи отличаются хорошим бронированием и в среднем корпуса их кораблей на 40% прочнее кораблей других фракций. Вместе с тем, имперские щиты относительно слабы — в среднем на 15% по сравнению с кораблями других сторон конфликта.
Вот ща изучаю вики, сравниваю коры, вроде по уровням синергий и статам перемен не было последние года полтора, выходит что еретики занимают среднее звено по энергоблоку (реген и объем) и ходовых ттх между имперцами и федами.
Можно включить в своём бою, так же есть в режиме битвы дредноутов на БзС. Почему нет в лигах - я до сих пор не понимаю, а остальные режимы аркадные, поэтому для простоты игры урон по союзникам отключен.
Корабли империи отличаются хорошим бронированием и в среднем корпуса их кораблей на 40% прочнее кораблей других фракций. Вместе с тем, имперские щиты относительно слабы — в среднем на 15% по сравнению с кораблями других сторон конфликта.
Вот ща изучаю вики, сравниваю коры, вроде по уровням синергий и статам перемен не было последние года полтора, выходит что еретики занимают среднее звено по энергоблоку (реген и объем) и ходовых ттх между имперцами и федами.
мб за счёт этого у них нет ярковырженного бонуса?
Ну в этом плане да - они посередине. Хотя я привык по другому их располагать: империя (корпус), феды (ни рыба ни мясо), еретики (щиты) 
Феды - имеют бонус к скорости и бонус к регену энергии.
Имперцы - урон оружия и бронирование корпуса
Иерихон - объем щитов и… что еще то? О_о
Сравнивал сейчас “” под микроскопом “” корабли Империи и Иерихона.Походу примерно 5% - ная прибавка к скорости полета и есть этот бонус Иерихона.Может внести предложение, скажем минимальную прибавочку к регенерации щита - это и был бы фракционный бонус Иерихона?
и ни слова про 7% добавочного урона.
Вики в этой части явно устарела морально
Я про этот бонус услышал краем уха где то на форуме в далекие нупские времена. Походу и тогда этого в вики не было.
Феды - имеют бонус к скорости и бонус к регену энергии.
Имперцы - урон оружия и бронирование корпуса
Иерихон - объем щитов и… что еще то? О_о
Сравнивал сейчас “” под микроскопом “” корабли Империи и Иерихона.Походу примерно 5% - ная прибавка к скорости полета и есть этот бонус Иерихона.Может внести предложение, скажем минимальную прибавочку к регенерации щита - это и был бы фракционный бонус Иерихона?
Не, не думаю, что прибавка скорости есть бонус еритиков. Все же основной их бонус - объем щита, а вот какой скрытый (как с имперцами и федами/урон-реген), если честно, я не знаю. Или забыл… Или его нет.