Феды - имеют бонус к скорости и бонус к регену энергии.
Имперцы - урон оружия и бронирование корпуса
Иерихон - объем щитов и… что еще то? О_о
Сравнивал сейчас “” под микроскопом “” корабли Империи и Иерихона.Походу примерно 5% - ная прибавка к скорости полета и есть этот бонус Иерихона.Может внести предложение, скажем минимальную прибавочку к регенерации щита - это и был бы фракционный бонус Иерихона?
забыл объем энерго и регена сравнить (на командниках там в таблицах полная чушь - надо садится с калькулятором и выдирать бонусы, что бы получить “чистые” числа без уровневых бонусов. перейди на РЭБ, у них нет бонусов влияющий на энергопул и становится видно преимущество еретиков, ситуация такая же).
Но предложение с регеном щита годное, процентов 5-10 погоды сильно не испортят, а приятно.
Феды - имеют бонус к скорости и бонус к регену энергии.
Имперцы - урон оружия и бронирование корпуса
Иерихон - объем щитов и… что еще то? О_о
Сравнивал сейчас “” под микроскопом “” корабли Империи и Иерихона.Походу примерно 5% - ная прибавка к скорости полета и есть этот бонус Иерихона.Может внести предложение, скажем минимальную прибавочку к регенерации щита - это и был бы фракционный бонус Иерихона?
⇒ Корабли Империи - чаще имеют модули на корпус. Пассивно имеют бонус к корпусу и часто к урону оружием.
⇒ Корабли Федерации - чаще имеют модули на двигатель. Пассивно имеют бонус к скорости.
⇒ корабли Иерихона - чаще имеют модули на щит. Пассивно имеют бонус к щиту.
шансы на попадание в пвп бой определенного типа на разных станциях одинаковый или разный? а то на одной станции все фракционные задания (по крайней мере сегодня.раньше внимание не обращал :fedmud: )связаны с захватом маяков,накоплением очков захвата и восстановления маяков…в то время как после патча в пвп все время попадаю в командные бои(то с капитаном,то без).
чет это мне ЛБЗ в танках напомнило,когда при взятии задания на уничтожение определенного количества (ПТ,САУ,ТТ) в одном бою ,нужный класс напрочь исчезал.
шансы на попадание в пвп бой определенного типа на разных станциях одинаковый или разный? а то на одной станции все фракционные задания (по крайней мере сегодня.раньше внимание не обращал :fedmud: )связаны с захватом маяков,накоплением очков захвата и восстановления маяков…в то время как после патча в пвп все время попадаю в командные бои(то с капитаном,то без).
чет это мне ЛБЗ в танках напомнило,когда при взятии задания на уничтожение определенного количества (ПТ,САУ,ТТ) в одном бою ,нужный класс напрочь исчезал.
или просто нужно проводить намного больше боев?
от станции шанс попасть в бой никак не зависит: все наемники, не принадлежащие конкретной фракции (только не говори это бойцам Бурана и Немезиды, порвут на части за такое оскорбление).
задания, да, индивидуальны для каждой фракции но никак не влияют на то, в какой бой ты попадешь и когда. Бой, карта подбираются случайно, команда подбирается матчмейкером.
просто играй чуть больше, повезет, такой хрени как в “ЛБЗ” (не знаю, что это, сужу из твоего описания) никогда не было.
можно ли принудительно начать перезарядку обоймы ракет? не отстреливая остаток. потратил я допустим три ракеты выполняя квест,попутно можно заскочить в соседний сектор и шлепнуть за пригоршню долларов еще тройку мобов.и приходиться терять время отстреливая оставшиеся ракеты по одной,чтоб прыгнуть в новый сектор во всеоружии.
можно ли принудительно начать перезарядку обоймы ракет? не отстреливая остаток. потратил я допустим три ракеты выполняя квест,попутно можно заскочить в соседний сектор и шлепнуть за пригоршню долларов еще тройку мобов.и приходиться терять время отстреливая оставшиеся ракеты по одной,чтоб прыгнуть в новый сектор во всеоружии.
нет способа принудительно перезарядить обойму. так что только отстрелом. “улучшенные пилоны” и имплант 11-3 ускоряют как перезарядку между ракетами в обойме так и перезарядку самих обойм. Но увлекаться этими модификаторами не советую.