Вопросы новичков

Кстати. задумался:

Феды - имеют бонус к скорости и бонус к регену энергии.

Имперцы - урон оружия и бронирование корпуса

Иерихон - объем щитов и… что еще то? О_о

Сравнивал сейчас “” под микроскопом “” корабли Империи и Иерихона.Походу примерно 5% - ная прибавка к скорости полета и есть этот бонус Иерихона.Может внести предложение, скажем минимальную прибавочку к регенерации щита - это и был бы фракционный бонус Иерихона?

забыл объем энерго и регена сравнить (на командниках там в таблицах полная чушь - надо садится с калькулятором и выдирать бонусы, что бы получить “чистые” числа без уровневых бонусов. перейди на РЭБ, у них нет бонусов влияющий на энергопул и становится видно преимущество еретиков, ситуация такая же).

Но предложение с регеном щита годное, процентов 5-10 погоды сильно не испортят, а приятно.

Кстати. задумался:

Феды - имеют бонус к скорости и бонус к регену энергии.

Имперцы - урон оружия и бронирование корпуса

Иерихон - объем щитов и… что еще то? О_о

Сравнивал сейчас “” под микроскопом “” корабли Империи и Иерихона.Походу примерно 5% - ная прибавка к скорости полета и есть этот бонус Иерихона.Может внести предложение, скажем минимальную прибавочку к регенерации щита - это и был бы фракционный бонус Иерихона?

⇒ Корабли Империи - чаще имеют модули на корпус. Пассивно имеют бонус к корпусу и часто к урону оружием.

⇒ Корабли Федерации - чаще имеют модули на двигатель. Пассивно имеют бонус к скорости.

⇒ корабли Иерихона - чаще имеют модули на щит. Пассивно имеют бонус к щиту.

⇒ Корабли Империи - чаще имеют модули на корпус. Пассивно имеют бонус к корпусу и часто к урону оружием.

⇒ Корабли Федерации - чаще имеют модули на двигатель. Пассивно имеют бонус к скорости.

Ага бонус, как я не пытался так и не смог у джериков на любом корабле нагнать резов до 50 процентов, зато у имперцев

без проблем на многих кораблях ЭТО делается причем без штрафа даже и доп. модуля.

Когда спросил - че так ? Сказали - ну так щиты проще же снять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вы про бонус к щиту ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Ага бонус, как я не пытался так и не смог у джериков на любом корабле нагнать резов до 50 процентов, зато у имперцев

без проблем на многих кораблях ЭТО делается причем без штрафа даже и доп. модуля.

Когда спросил - че так ? Сказали - ну так щиты проще же снять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вы про бонус к щиту ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(((

Да согласен, что корпусом легче танковать так как модули есть к резисту разные и резисты по умолчанию сразу неплохие.

Бонус к щиту есть, например сравнить крышки федератов и иерихона или любые с иерихонскими (в среднем +1-3к щита).

На дальниках вообще отлично видно что у иерихона всё в щит, а корпус очень мал.

и т.д.

Бонус к щиту есть,

Ага, крутой бонус, ничего что он хуже имперца у которого бонуса к корпусу нет, зато у имперца есть бонус к дамагу …

Ну ВЫ поняли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вспомним анекдот

Сидят в баре Имперец Федерат и Иерихонец.

Имперец встает  и говорит - Я самый сильный

Встает федерат - Я самый быстрый и ловкий

Тут встает Иерихонец, обнимает двух красоток и скидывая движением головы капюшон говорит - за то Я самый красивый

Вспомним анекдот

Тут встает Иерихонец, обнимает двух красоток и скидывая движением головы капюшон говорит - за то Я самый красивый

зато при скилле иерихон нагибает не хуже первых двух спортсменов. оставаясь красивым.

Вспомним анекдот

Тут встает Иерихонец, обнимает двух красоток и скидывая движением головы языка капюшон говорит - зато Я самый красивый

Исправил на правильный вариант.

Вспомним анекдот

Тут встает Иерихонец, обнимает двух красоток и скидывая движением головы языка капюшон говорит - зато Я самый красивый

Исправил на правильный вариант.

а зачем проецировать свои влажные фантазии на всех?)

шансы на попадание в пвп бой определенного типа на разных станциях одинаковый или разный? а то на одной станции все фракционные задания  (по крайней мере сегодня.раньше внимание не обращал :fedmud: )связаны с захватом маяков,накоплением очков захвата и восстановления маяков…в то время как после патча в пвп все время попадаю в командные бои(то с капитаном,то без).

чет это мне ЛБЗ в танках напомнило,когда при взятии задания на уничтожение определенного количества (ПТ,САУ,ТТ) в одном бою ,нужный класс напрочь исчезал.

или просто нужно проводить намного больше боев?

шансы на попадание в пвп бой определенного типа на разных станциях одинаковый или разный? а то на одной станции все фракционные задания  (по крайней мере сегодня.раньше внимание не обращал :fedmud: )связаны с захватом маяков,накоплением очков захвата и восстановления маяков…в то время как после патча в пвп все время попадаю в командные бои(то с капитаном,то без).

чет это мне ЛБЗ в танках напомнило,когда при взятии задания на уничтожение определенного количества (ПТ,САУ,ТТ) в одном бою ,нужный класс напрочь исчезал.

или просто нужно проводить намного больше боев?

от станции шанс попасть в бой никак не зависит: все наемники, не принадлежащие конкретной фракции (только не говори это бойцам Бурана и Немезиды, порвут на части за такое оскорбление).

задания, да, индивидуальны для каждой фракции но никак не влияют на то, в какой бой ты попадешь и когда. Бой, карта подбираются случайно, команда подбирается матчмейкером.

просто играй чуть больше, повезет, такой хрени как в “ЛБЗ” (не знаю, что это, сужу из твоего описания) никогда не было.

монокристаллы можно получить только за счет ежедневных 3 квестов на станциях? или где еще?

монокристаллы можно получить только за счет ежедневных 3 квестов на станциях? или где еще?

Найти в ОМ  - шанс очень мал.

Выбить в ОМ из моба или транспорта - шанс очень мал

Купить в контейнерах за реал - шанс так себе, чистая лотерея.

Получить в ежедневном бесплатном контейнере - шанс так себе, но выше, чем найти моник в ОМ.

Дождаться ивента, в котором за выполнение заданий в наградах будут монокристаллы.

Больше способов не знаю.

Найти в ОМ  - шанс очень мал.

Выбить в ОМ из моба или транспорта - шанс очень мал

Купить в контейнерах за реал - шанс так себе, чистая лотерея.

Получить в ежедневном бесплатном контейнере - шанс так себе, но выше, чем найти моник в ОМ.

Дождаться ивента, в котором за выполнение заданий в наградах будут монокристаллы.

Больше способов не знаю.

ясно сяп) значит после сбора неодиума, остались только квесты ежедневки для ом( больше ом не нужен(

и судя по всему нужное количество я соберу только к вводу т4 есминцев(((

где можно посмотреть какие рекорды можно поставить?

где можно посмотреть какие рекорды можно поставить?

В окне своего профиля найдите вкладку “достижения”. Там много интересного.

можно ли принудительно начать перезарядку обоймы ракет? не отстреливая остаток. потратил я допустим три ракеты выполняя квест,попутно можно заскочить в соседний сектор и шлепнуть за пригоршню долларов еще тройку мобов.и приходиться терять время отстреливая оставшиеся ракеты по одной,чтоб прыгнуть в новый сектор во всеоружии.

можно ли принудительно начать перезарядку обоймы ракет? не отстреливая остаток. потратил я допустим три ракеты выполняя квест,попутно можно заскочить в соседний сектор и шлепнуть за пригоршню долларов еще тройку мобов.и приходиться терять время отстреливая оставшиеся ракеты по одной,чтоб прыгнуть в новый сектор во всеоружии.

нет способа принудительно перезарядить обойму. так что только отстрелом. “улучшенные пилоны” и имплант 11-3 ускоряют как перезарядку между ракетами в обойме так и перезарядку самих обойм. Но увлекаться этими модификаторами не советую.

Был еще Инквизитор-С, если я правильно помню его бонус и если его еще не поменяли.

Был еще Инквизитор-С, если я правильно помню его бонус и если его еще не поменяли.

так и есть, бонус у него в наличии, только ОМ на нём лучше не летать.