где-то читал, что урон от снаряда орудия на дистанции более 70% от максимальной падает
однако не у всех пух это так. xD подсказал, что снаряд фазового подавителя не теряет в уроне на дистанции. По-моему, снаряд потокового фазера - тоже. Миномет, вроде как, тоже не теряет в уроне (?)
Какова динамика снижения урона на дистанции у пух и какие исключения, подскажите пожалуйста, если не учитывать фактор разброса
Он есть, но действительно очень тихий. Шелест такой, чем то дождь напоминает. Согласен, можно в запарке не сразу обратить внимание. Впрочем, у всей плазмы звук попадания не ярко выражен. Видимо так задумано.
Всем привет. Помогите разобраться в ситуации, не знаю что делать. После обновления уже 3-й день после входа в игру через минут 15 у меня гаснет экран (просто черный экран) и зависает комп, потом комп делает рестарт и через биос перезапускается. После перезапуска экран остается черный, и только после 5-ой попытки рестарта все запускается нормально. Но стоит зайти опять в игру как все опять повторяется. И это только в этой игре происходит. Больше года играю, а такое впервые.
Ну так если не новичек, надо было сразу в тех.раздел обращаться. Скула может разобрался бы. Логи игры приложи, dxdiag. Сегодня сделай, утром уже посмотрят. Экран гаснет - в раздел графики видимо оформляй.
сингулярка, шар фазера, миномёт, нагнетатель, ФП, ПФ, затмение. я ничего не забыл?
не ожидал такого от сингулярки, вот, оказывается, почему это общепризнанное “антифригатское” орудие, спасибо, что подсказал.
Эм…
Не слушайте их, сингулярка и шар от фазера командника - не взрывной урон.
Стоит уточнить, что тем не менее, это АоЕ урон, и хотя уменьшает урон за оптимальной дальностью, скалируется в зависимости от класса цели, посему и является “антифрегатным”.
Порезка для перехватов дело ясное - чтобы потрепы/нурсы/ядерки и проч. послабее задевало. Но почему фрегатошар должен получать больший урон? Он и так имеет мало возможностей уйти от урона.
*а у эсминцев какой бонус к получаемым взрывам? стандартный или +100/500? и у них скос живучести оправдан? у разработчиков на все есть свои проверенные данные.