Вопросы новичков

где-то читал, что урон от снаряда орудия на дистанции более 70% от максимальной падает

однако не у всех пух это так. xD подсказал, что снаряд фазового подавителя не теряет в уроне на дистанции. По-моему, снаряд потокового фазера - тоже. Миномет, вроде как, тоже не теряет в уроне (?)

Какова динамика снижения урона на дистанции у пух и какие исключения, подскажите пожалуйста, если не учитывать фактор разброса

Пушки со взрывным уроном наносят полный дамаг с любого расстояния.

ясно, у фазового подавителя снаряд взрывается, спасибо

почему нет звука попадания от фазера командника?

сложно заметить как по тебе стреляют…

Он есть, но действительно очень тихий. Шелест такой, чем то дождь напоминает. Согласен, можно в запарке не сразу обратить внимание. Впрочем, у всей плазмы звук попадания не ярко выражен. Видимо так задумано.

почему нет звука попадания от фазера командника?

сложно заметить как по тебе стреляют…

и этим очень круто пользоваться, когда увидишь, что хп ниже ожидаемого такой бомбеж начинается: “чтогдекакоткудатварь!?”.

ясно, у фазового подавителя снаряд взрывается, спасибо

вот список пушек с взрывной механикой:

сингулярка, шар фазера, миномёт, нагнетатель, ФП, ПФ, затмение. я ничего не забыл?

сингулярка, шар фазера, миномёт, нагнетатель, ФП, ПФ, затмение. я ничего не забыл?

не ожидал такого от сингулярки, вот, оказывается, почему это общепризнанное “антифригатское” орудие, спасибо, что подсказал.

Всем привет. Помогите разобраться в ситуации, не знаю что делать. После обновления уже 3-й день после входа в игру через минут 15 у меня гаснет экран (просто черный экран) и зависает комп, потом комп делает рестарт и через биос перезапускается. После перезапуска экран остается черный, и только после 5-ой попытки рестарта все запускается нормально. Но стоит зайти опять в игру как все опять повторяется. И это только в этой игре происходит. Больше года играю, а такое впервые.

Ну так если не новичек, надо было сразу в тех.раздел обращаться. Скула может разобрался бы. Логи игры приложи, dxdiag. Сегодня сделай, утром уже посмотрят. Экран гаснет - в раздел графики видимо оформляй.

не ожидал такого от сингулярки, вот, оказывается, почему это общепризнанное “антифригатское” орудие, спасибо, что подсказал.

Эм…

Не слушайте их, сингулярка и шар от фазера командника - не взрывной урон.

Эм…

Не слушайте их, сингулярка и шар от фазера командника - не взрывной урон.

Стоит уточнить, что тем не менее, это АоЕ урон, и хотя уменьшает урон за оптимальной дальностью, скалируется в зависимости от класса цели, посему и является “антифрегатным”.

Рэбчик танцеут стэпчик на могилках фрегатошаров.

Порезка для перехватов дело ясное - чтобы потрепы/нурсы/ядерки и проч. послабее задевало. Но почему фрегатошар должен получать больший урон? Он и так имеет мало возможностей уйти от урона.

*а у эсминцев какой бонус к получаемым взрывам? стандартный или +100/500? и у них скос живучести оправдан? у разработчиков на все есть свои проверенные данные.

1. Оборудование т4 установленное на дредноут работает лишь на локациях т4 или же на т3 работает тоже (соответственно снижая хар-ки до т3)?

2. Какой радиус сферы силового щита у эсминца?

3. На сколько снижает резисты ионный излучатель? Помню раньше за сотню было, но потом его нерфили и сколько стало не знаю.

4. Какой урон у “болезни” от попадания дезентегратора кракена при наличии рыжей пушки?

5. Мой таргет на цели даёт доп урон по ней мне? Если да, то какой урон даёт и стоит ли вообще брать в таргет при импланте 9-1?

1. На сколько снижает резисты ионный излучатель? Помню раньше за сотню было, но потом его нерфили и сколько стало не знаю.

Его резали а потом 2 раза апали, вроде сейчас 85.

1. Какой урон у “болезни” от попадания дезентегратора кракена при наличии рыжей пушки?

Так это видно при наведении мыши на абилку.

А разве там не урон при белом стволе? Или цвет пушки ни как не коррелерует с уроном от болезни?

А разве там не урон при белом стволе? Или цвет пушки ни как не коррелерует с уроном от болезни?

Не много ВАС не понял. Я когда пушки меняю у меня цифра урона тоже изменяется.

Ну дык я про это и говорю: что в модуле урон при белом стволе, а с рыжим он будет другой. Так вот я и хочу узнать какой он будет величины.

Ну дык я про это и говорю: что в модуле урон при белом стволе, а с рыжим он будет другой. Так вот я и хочу узнать какой он будет величины.

А соори, конкретной цифры дать не могу …

смутно помню вроде 12к, но могу и ошибиться.

12к от ДоТ? Хотеть!

12к от ДоТ? Хотеть!

Дождитесь лучше точного ответа от кого то из тестеров. Обычно они здесь часто появляются.