Вопросы новичков

За последнее время новых способов фарма графита не появилось? А то я уже устал умирать над ценными кристаллами.

1.а в котором часу ночи одноразовые ежедневки обновляются?

2.сбитые в боях против ИИ корабли засчитываются в контракты на лояльность ?

1. 0:00 GMT

2. Пока да.

Люди добрые! Спасите-помогите. Зуд в потных ладошках зашкаливает. Срочно нужен прем кораблик под ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Квесты делать, ресурсы собирать. Есть голд-сканер 9-13 ранга. 
Из доступных - DLC ясно дело + те что в наборах по 3 штуки идут в клиенте. Иерихонцы 12 ранга так же.
SOS! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S.
Крайне часто вижу сочетания ОМ - Mauler… Но это же дальнобой, он медленный…

Кротовая нора?
Слетал на дейлик “Единая семья” , по навигатору дорога в систему “Пустоши Солариса” это четыре прыжка по воротам. Выполнил задание, обратно полетел через “Разрушенную станцию” и тут на тебе - сюрпрайз.

Разрушенная станция ==> Мендес IX  

Это как?

2a04bc20c235.jpg

как привязать игру к стиму и зачем?

Кротовая нора?

Слетал на дейлик “Единая семья” , по навигатору дорога в систему “Пустоши Солариса” это четыре прыжка по воротам. Выполнил задание, обратно полетел через “Разрушенную станцию” и тут на тебе - сюрпрайз.

Это как?

2a04bc20c235.jpg

это односторонний портал.на Мендес прыгнуть можно,на Разрушенную станцию нет.

Кротовая нора?

Это как?

2a04bc20c235.jpg

Это врата “в один конец”, на базовую станцию, такие есть у всех трех фракций. У Юрикона - разрушенная станция, у Империи - Разрушенная лаборатория, у Федерации - Кобальтовые шахты.

Кротовая нора?

Это как?

2a04bc20c235.jpg

это односторонний портал.на Мендес прыгнуть можно,на Разрушенную станцию нет.

Кротовая нора?

Это как?

2a04bc20c235.jpg

Это врата “в один конец”, на базовую станцию, такие есть у всех трех фракций. У Юрикона - разрушенная станция, у Империи - Разрушенная лаборатория, у Федерации - Кобальтовые шахты.

Не обращал никогда внимания, а тут удивился, обычно искал дорогу домой в обратной последовательности.  Буду знать теперь, что такие есть.

Обратная дорога всегда короче :emp): . Благодарю за подсказку.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Обратная дорога всегда короче :emp): . Благодарю за подсказку.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Некоторые выполняют желтую и грохают корабль.

Люди добрые! Спасите-помогите. Зуд в потных ладошках зашкаливает. Срочно нужен прем кораблик под ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Квесты делать, ресурсы собирать. Есть голд-сканер 9-13 ранга. 

Из доступных - DLC ясно дело + те что в наборах по 3 штуки идут в клиенте. Иерихонцы 12 ранга так же.

SOS! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S.

Крайне часто вижу сочетания ОМ - Mauler… Но это же дальнобой, он медленный…

ОМ -Маулер это хорошо, мощно, карму теребить можно, даже квесты делать (но медленно, да). Фармить ресы - это вряд ли.

Под сканер 9-13 берите Пантеру (таклер федов), крепкий, быстрый, заточеный под гаусс кораблик с приличным трюмом, ну или разведа Леонина (имперец), так же весьма крепок, варп, то се. Три слота корпуса (вроде бы), можно поставить расширитель, получить 8 ячеек трюма.

как привязать аккаунт к стиму

Зайди в техподдержку. Там есть статья на эту тему с разъяснением.

https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/201088931-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0-Gaijin-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BA-Steam-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%92%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-Steam-

кто нибудь может выложить скрин как выглядит специальная праздничная раскраска? и я так понимаю один ящик = один окрашенный корабль? или там как с новогодней,крась пока не надоест? и сколько % сейчас скидка на трансфер синергии в свободную?

кто нибудь может выложить скрин как выглядит специальная праздничная раскраска? и я так понимаю один ящик = один окрашенный корабль? или там как с новогодней,крась пока не надоест? и сколько % сейчас скидка на трансфер синергии в свободную?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49991-den-rozhdeniia-igry/?p=1059467#entry1059467  там есть в шапке.

Покраску купите за символическую плату, и красьте хоть все свои корабли в нее.

Трансфер синергии планируется Х2. Т.е. 300 синьки за 1 ГС.

А можно подробно про задания на эсминцы сколько они буду что надо сделать и что дают за них а то я щас не могу в игру зайти?

Можете ответить пожалуйста…

А можно подробно про задания на эсминцы сколько они буду что надо сделать и что дают за них а то я щас не могу в игру зайти?

Вчера настрелять 20 фрагов/помощей с их кинет пушки и давали 5 моников, сегодня 20 с мезонки и в награду 2 какие то шняги. Так же квесты на уничтожение 3х эсминцев.

вопросы :

1.у фрегатов прикрытия с фазовым щитом указанные в ангаре сопротивления щита (если включено -показывать расширенные характеристики корабля) в голом виде или в переключенном на термальную фазу?

2.характеристики премиум кораблей указанны в древе кораблей (скорость регенерации щита и энергии,расход энергии на форсаже,резисты и прочее) в голом виде или с какими то модулями?

а то взглянул на резисты щита у прикрывашек иерихона ,а там отрицательные числа.это уже не резист,это прямо тяга к получению урона какая то.