Недавно видел на PvP как игрок использовал какой-то модуль и вокруг врага появилась огромная синяя сфера на которой пульсировали импульсы.
Когда на PvE был, увидел такой модуль у игрока. Называется примерно поглотитель щита (примерно). Тоесть на врага наводишь, активируешь модуль, и вокруг него растёт сфера синяя такая с радиусом 4000м и выкачивает щит из врагов примерно 10% в секунду… Что за модуль? и Где его получить?
Скорее всего, просто подождать, пока он появится в свободной продаже. А пока что этот модуль есть только у тех, кто несколько месяцев назад выполнял ивентовые задания, за которые он и выдавался.
Скорее всего, просто подождать, пока он появится в свободной продаже. А пока что этот модуль есть только у тех, кто несколько месяцев назад выполнял ивентовые задания. за которые он и выдавался.
Скорее всего, просто подождать, пока он появится в свободной продаже. А пока что этот модуль есть только у тех, кто несколько месяцев назад выполнял ивентовые задания. за которые он и выдавался.
Я хочу этот модуль :с
Тогда запасись терпением. Крыхи и иерихонские эсмы ему особенно рады)
Я хочу этот модуль :с
Тогда запасись терпением. Крыхи и иерихонские эсмы ему особенно рады)
Не, ну действительно очень хочу этот модуль 
Сомнительное желание. Из-под разрушителя щитов не улетит только ленивый и на командах есть куда более полезные модули. Ставить эту фигню вместо вальки, гравика, поляризатора или эгиды - какое-то преступление против природы
Ребят, есть вопрос: Не знаю какой корабль и расу выбрать. По сути мне нужен: Большой, бронированный монстр, бьющий из далека. Пусть медленный и неповоротливый, но чтоб бил из далека и очень больно.
Ребят, есть вопрос: Не знаю какой корабль и расу выбрать. По сути мне нужен: Большой, бронированный монстр, бьющий из далека. Пусть медленный и неповоротливый, но чтоб бил из далека и очень больно.
дальнобой не бронирован, он наоборот тощий. Лучше подойдет эсминец Империи. Но если главное урон и дальность до тогда да, дальнобой.
дальнобой не бронирован, он наоборот тощий. Лучше подойдет эсминец Империи. Но если главное урон и дальность до тогда да, дальнобой.
Я хотел так сказать но меня остановило:
Чел первый день в игре
( с учетом что пропустил НГ и новичок то найти ему 32 неодимных пластины в секторах от 7 … )
Не такой уж он и дальнобойный … если сравнивать с дезой.
Что сейчас падает с таинственных контейнеров в процентном соотношении?
В ~50-70 контейнерах за последние пару недель было найдено:
* (~35%) енотиум
* (~20%) чертежи, в основном по 600к+, но бывает и по 20к.
* (~20%) детальки по 350к
* (~10%) детальки по 1000к
* (~10%) лоялка различных фракций по 15к
* (~5%) мусор за 5к (экранированные батареи и пр.)
Просто я помню, что из Форта Муэрто как-то утаскивал детальку на 150 ирисок, а бывало и меньше. Сейчас ирисок нет вообще, зато куча бесполезного енотиума.
* (~35%) енотиум
Просто я помню, что из Форта Муэрто как-то утаскивал детальку на 150 ирисок, а бывало и меньше. Сейчас ирисок нет вообще, зато куча бесполезного енотиума.
не согласен, отдельно по деталям сказать не могу но как и писали раньше неодиум в тайниках идет 1 к 7.
* (~35%) енотиум
не согласен, отдельно по деталям сказать не могу но как и писали раньше неодиум в тайниках идет 1 к 7.
А это не явно не 30 процентов.
~ - Этот знак неспроста и означает примерно - т.е. субъективные ощущения, ибо почти в каждом забеге по ОМ я нахожу пластину енотиума, при этом проверяя 3-4 контейнера. Может быть потому что одни и те же круги нарезаю? Вчера, например, я нашел две детальки по ляму подряд на одном круге, позавчера - 3 пластины енотиума подряд на другом.
Плюс обратил внимание, что куда-то пропали ириски из контейнеров, хотя раньше точно были.
Вот и спрашиваю: что сейчас падает в процентном соотношении?
Будет время, запилю статистику того, что точно выпало из 100-200 контейнеров.