Вопросы новичков

Недавно видел на PvP как игрок использовал какой-то модуль и вокруг врага появилась огромная синяя сфера на которой пульсировали импульсы.

Когда на PvE был, увидел такой модуль у игрока. Называется примерно поглотитель щита (примерно). Тоесть на врага наводишь, активируешь модуль, и вокруг него растёт сфера синяя такая с радиусом 4000м и выкачивает щит из врагов примерно 10% в секунду… Что за модуль? и Где его получить?

Скорее всего, просто подождать, пока он появится в свободной продаже. А пока что этот модуль есть только у тех, кто несколько месяцев назад выполнял ивентовые задания, за которые он и выдавался.

Скорее всего, просто подождать, пока он появится в свободной продаже. А пока что этот модуль есть только у тех, кто несколько месяцев назад выполнял ивентовые задания. за которые он и выдавался.

Я хочу этот модуль :с

Скорее всего, просто подождать, пока он появится в свободной продаже. А пока что этот модуль есть только у тех, кто несколько месяцев назад выполнял ивентовые задания. за которые он и выдавался.

Тогда запасись терпением. Крыхи и иерихонские эсмы ему особенно рады)

Тогда запасись терпением. Крыхи и иерихонские эсмы ему особенно рады)

Не, ну действительно очень хочу этот модуль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Специально для ТС.  Ссылка на тему, где можно задавать вопросы, любые, где ответят быстро и качественно. А плодить темы не надо, особенно с элементарными вопросами. 

Сомнительное желание. Из-под разрушителя щитов не улетит только ленивый и на командах есть куда более полезные модули. Ставить эту фигню вместо вальки, гравика, поляризатора или эгиды - какое-то преступление против природы

Ребят, есть вопрос: Не знаю какой корабль и расу выбрать. По сути мне нужен: Большой, бронированный монстр, бьющий из далека. Пусть медленный и неповоротливый, но чтоб бил из далека и очень больно.

Имперец деза.

Имперец деза.

Я тут всего день, деза это что?

Имперец деза.

Деза - дальнобойный фрегат империи. У него спецмодуль - дезинтегратор (типо снайперка). 

Почитайте вот темку, полезно. [Словарь терминов.](< base_url >/index.php?/topic/47139-kratkij-slovar-terminov-sc/)

Имперец деза.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Дальнобойный -

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Имперец деза.

Деза - дальнобойный фрегат империи. У него спецмодуль - дезинтегратор (типо снайперка). 

Почитайте вот темку, полезно. [Словарь терминов.](< base_url >/index.php?/topic/47139-kratkij-slovar-terminov-sc/)

Имперец деза.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F

Дальнобойный -

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

Огромное спасибо!

Ребят, есть вопрос: Не знаю какой корабль и расу выбрать. По сути мне нужен: Большой, бронированный монстр, бьющий из далека. Пусть медленный и неповоротливый, но чтоб бил из далека и очень больно.

дальнобой не бронирован, он наоборот тощий. Лучше подойдет эсминец Империи. Но если главное урон и дальность до тогда да, дальнобой.

дальнобой не бронирован, он наоборот тощий. Лучше подойдет эсминец Империи. Но если главное урон и дальность до тогда да, дальнобой.

Я хотел так сказать но меня остановило:

1. Чел первый день в игре

( с учетом что пропустил НГ и новичок то найти ему 32 неодимных пластины в секторах от 7 … )

1. Не такой уж он и дальнобойный … если сравнивать с дезой.

Что сейчас падает с таинственных контейнеров в процентном соотношении?

В ~50-70 контейнерах за последние пару недель было найдено:

* (~35%) енотиум

* (~20%) чертежи, в основном по 600к+, но бывает и по 20к.

* (~20%) детальки по 350к

* (~10%) детальки по 1000к

* (~10%) лоялка различных фракций по 15к

* (~5%) мусор за 5к (экранированные батареи и пр.)

Просто я помню, что из Форта Муэрто как-то утаскивал детальку на 150 ирисок, а бывало и меньше. Сейчас ирисок нет вообще, зато куча бесполезного енотиума.

* (~35%) енотиум

Просто я помню, что из Форта Муэрто как-то утаскивал детальку на 150 ирисок, а бывало и меньше. Сейчас ирисок нет вообще, зато куча бесполезного енотиума.

не согласен, отдельно по деталям сказать не могу но как и писали раньше неодиум в тайниках идет 1 к 7.

А это не явно не 30 процентов.

* (~35%) енотиум

не согласен, отдельно по деталям сказать не могу но как и писали раньше неодиум в тайниках идет 1 к 7.

А это не явно не 30 процентов.

~ - Этот знак неспроста и означает примерно - т.е. субъективные ощущения, ибо почти в каждом забеге по ОМ я нахожу пластину енотиума, при этом проверяя 3-4 контейнера. Может быть потому что одни и те же круги нарезаю? Вчера, например, я нашел две детальки по ляму подряд на одном круге, позавчера - 3 пластины енотиума подряд на другом.

Плюс обратил внимание, что куда-то пропали ириски из контейнеров, хотя раньше точно были.

Вот и спрашиваю: что сейчас падает в процентном соотношении?

Будет время, запилю статистику того, что точно выпало из 100-200 контейнеров.

Ни у кого случайно вылеты не пошли после последнего обновления? В тех. разделе тихо вроде.

Как небудь можно получить 2 реакторных блока кроме крафта?