Вопросы новичков

Как небудь можно получить 2 реакторных блока кроме крафта?

Выбить на спецоперации т4-т5 из фиолетовой точки раз в день. Шанс маленький, но есть.

Что сейчас падает с таинственных контейнеров в процентном соотношении?

В ~50-70 контейнерах за последние пару недель было найдено:

* (~35%) енотиум

* (~20%) чертежи, в основном по 600к+, но бывает и по 20к.

* (~20%) детальки по 350к

* (~10%) детальки по 1000к

* (~10%) лоялка различных фракций по 15к

* (~5%) мусор за 5к (экранированные батареи и пр.)

Просто я помню, что из Форта Муэрто как-то утаскивал детальку на 150 ирисок, а бывало и меньше. Сейчас ирисок нет вообще, зато куча бесполезного енотиума.

не согласен, отдельно по деталям сказать не могу но как и писали раньше неодиум в тайниках идет 1 к 7.

А это не явно не 30 процентов.

Посмотрел свои логи:

78 контейнеров LootCrate_Craft_paradise с меткой Looted

* (19%) пластины енотиума за 15к

* (18%) т5 чертежи за 600к+

* (9%) т4 чертежи за 20к

* (6%) детальки по 350к

* (10%) детальки по 1000к

* (10%) лоялка различных фракций по 15к

* (28%) мусор за 5к (экранированные батареи и пр.)

Получается, субъективные ощущения частично совпали - но, оказывается, почти треть лута это мусор, а детальки за 1кк падают чаще, чем за 350к. В любом случае, судя по логам каждый 5-й контейнер - с енотиумом, а это уже далеко не 1 к 7.

Интересно было бы проанализировать больший период, хорошо что можно будет потом тупо сделать выборку по логам.

Посмотрел свои логи:

Получается, субъективные ощущения частично совпали - но, оказывается, почти треть лута это мусор, а детальки за 1кк падают чаще, чем за 350к. В любом случае, судя по логам каждый 5-й контейнер - с енотиумом, а это уже далеко не 1 к 7.

Это 100% не так, милионники падают значительно реже, у вас похоже слишком мало случаев в подборке, а потому статистическая погрешность огромна.

кто в курсе какой кап кредитов на пве миссиях? просто странно как-то , на маулере 270к максимум набирал, а на эсминце 380к 

Посмотрел свои логи:

Это 100% не так, милионники падают значительно реже, у вас похоже слишком мало случаев в подборке, а потому статистическая погрешность огромна.

Это 100% так в приведённой выборке. 78 элементов это маловато, но и большие выборки не имеют особого смысла, на мой взгляд - ибо от патча к патчу значения могут меняться, а до нового патча я не смогу налутать 10к+ контейнеров. Введут тот же новый ресурс для эсминцев - и опять всё поменяется. Я думаю 500 контейнеров будет достаточно, как залутаю - отпишусь. Другое дело, что ещё надо смотреть по локациям.

**Lezort,**раз забежал, прокомментируй вопрос по ирискам - падают ли они сейчас в ОМ-е с таинственных контейнеров? Мне так никто и не ответил. Раньше вроде падали.

**Lezort,**раз забежал, прокомментируй вопрос по ирискам - падают ли они сейчас в ОМ-е с таинственных контейнеров? Мне так никто и не ответил. Раньше вроде падали.

От себя могу сказать - за последний, наверно, год - ни разу не падали ириски из тайников, а я тайники фармлю каждый раз, когда вылетаю в ОМ. Из транспортов 150 ирисок падает, выбивал пару недель назад.

кто в курсе какой кап кредитов на пве миссиях? просто странно как-то , на маулере 270к максимум набирал, а на эсминце 380к 

Уверены что это пве, а не против ИИ? В пве миссиях кредитов почти х2.

На 15 ранге (желательно прем корабль ещё 10-15%) + ПА + всякие DLC на кредиты и 15 имплант на кредиты, то выйдет 1кк+ спокойно за ПвЕ миссию. Еще иногда акции +30-50% кредитов в боях.

Из таинственных контейнеров не видел.

Из таинственных они вообще никогда не падали, я со сканером летаю с момента его введения в игру, первые месяцы летал в основном в ОМе и ни разу не падали.

Из таинственных они вообще никогда не падали, я со сканером летаю с момента его введения в игру, первые месяцы летал в основном в ОМе и ни разу не падали.

Из Форта Муэрто выносил детальку на 150 ирисок полгода назад, ппц, из чего я её мог залутать как не из таинственного контейнера?

Из Форта Муэрто выносил детальку на 150 ирисок полгода назад, ппц, из чего я её мог залутать как не из таинственного контейнера?

Из транспорта или контрабандиста. А еще 150 ирисок бывает в обычных секретных контейнерах, не скрытых. Оооочень редко, но мне выпадали. Это те, которые заныканы среди обломков, но видны без сканера.

Заметил в игре что у многих игроков игровые портреты , отсутствующие в списке за ГС? Вопрос - откуда?

Заметил в игре что у многих игроков игровые портреты , отсутствующие в списке за ГС? Вопрос - откуда?

Эти портреты были получены игроками в ходе гонки за вооружение (когда вводились дредноуты). Это один из призов для корпорации был - ввод авторских портретов ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Добрый вечер, парни есть ли польза от повышения  показателя мощи флота? 

Да, ровно на это значение увеличивается получаемая тобой синергия по итогам боя. Больше мощь флота -> быстрее прокачка кораблей. Поэтому имеет смысл выкачать сначала начальные (быстро качаются и ими легче поднять мощь флота), а потом уже топовые (требуют больше синергии для прокачки, поэтому выгодно иметь %мощь флота% повыше).

1% мощи флота - плюс 1% к получаемой синергии после боя. Польза есть и очень большая.

кто знает где на форуме есть какие-нибудь гайды про крафт разведа cyning?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40726-esche-odin-gajd-o-razvedke/](< base_url >/index.php?/topic/40726-esche-odin-gajd-o-razvedke/)  там вроде есть о сайнинге.

От Такамины недавно свежий гайд был по крафтовым прихватам (чет не могу найти пока…)

А так, Листика дождитесь, он появится обязательно позже. У него вариантов для Сайнинга куча вроде была.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/page-3#entry1059398](< base_url >/index.php?/topic/49325-t5-rukovodstva-i-prochie-videozapisi/page-3#entry1059398)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50057-kyuugeki-unikalnyj-fit-dlia-kraftovykh-perekhvatchikov/?p=1060875#entry1060875](< base_url >/index.php?/topic/50057-kyuugeki-unikalnyj-fit-dlia-kraftovykh-perekhvatchikov/?p=1060875#entry1060875)

есть ли возможность увидеть во время игры свой пинг? а то бывает в одной и той же локе то летаешь нормально,то жмешь вперед а кораблик какими то странными рывками движется(то вперед летит то через мгновение назад отскакивает). наподобие как в тех же танках во время боя счетчик пинга и фпс слева вверху все показывает.если есть,то где включается? а то я что то такого в настройках не нашел.

Это, критические.

Имплант.

Влияет ли имплант на +7% к урону на критические? в том смысле, добавляются ли они “под” формулу расчета критов?

вот, например: урон 100, шанс крита 25%, сила крита 50%. итоговое увс реальное - 112,5

при том, что с имплантом: 107, плюс криты  = 120,375

а если взять имплант на размер крита, то: 100 плюс криты (80% X 25%) = 120

при шансе крита 25% и ниже брать имплант на криты не имеет смысла (кроме случая ударки с форсированием). верно рассуждаю?

короче, нет ли каких супер-хитрых математических тонкостей в этом аспекте? хочу знать наверняка