Вопросы новичков

Сейчас один новичок решил купить корабль 7го ранга, ему написали что требуется еще 2 корабля.

Он меня спросил эти 2 корабля какого ранга ? Я посмотрел на скрин и так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кто может подсказать ?

Любого ранга

Я посмотрел на скрин и так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Какой скрин?

Сейчас один новичок решил купить корабль 7го ранга, ему написали что требуется еще 2 корабля.

Он меня спросил эти 2 корабля какого ранга ? Я посмотрел на скрин и так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кто может подсказать ?

Какой скрин? Лично мне показалось не очевидным, что требование с кораблями относится только к никогда не покупавшимся кораблям, а не проданным у данной фракции. Проверять данный принцип пришлось эксперементальным путем. Посмотреть какие корабли не покупались как я понимаю можно по уровню синергии, у купленных и проданных он как минимум 1, даже если на нем не вылетали. 

Когда сам в чате спрашивал, об этом ни кто не упоминал =\ говорили любой любой … 

Вопрос по пушке “генератор сингулярности”

У ней есть как бы 2 фазы - ниточки, и шарик. мне показалось, что при более быстром снаряде (относительно) ниточки становятся длиннее, ну и, соответсвенно, наоборот, если скорость снаряда медленная.

это так?

так же мне показалось, что ниточки вытягиваются в пространсве быстрее, чем летит шарик.

это так?

и какова длина ниточек? на близкой дистанции вполне можно сбивать ими быстрые корабли, только не пойму, какая дистанция в метрах у них

У ней есть как бы 2 фазы - ниточки, и шарик. мне показалось, что при более быстром снаряде (относительно) ниточки становятся длиннее, ну и, соответсвенно, наоборот, если скорость снаряда медленная.

это так?

так же мне показалось, что ниточки вытягиваются в пространсве быстрее, чем летит шарик.

это так?

и какова длина ниточек? на близкой дистанции вполне можно сбивать ими быстрые корабли, только не пойму, какая дистанция в метрах у них

то что ты описал это фазер, и он ставится на командники) в следующий раз , тупо зайди в магазин и посмотри какие модули есть) их не так и много)

это так?

это так?

то что ты описал это фазер, и он ставится на командники) в следующий раз , тупо зайди в магазин и посмотри какие модули есть) их не так и много)

Не, он как раз про сингулярку. Сам чуть не полез объяснять за фазер.

Именно про её анимацию: сначала идут эдакие синие потоки, на конце которых формируется сфера сингулярки.

По теме - эти нити чисто анимация и механической нагрузки не несет. Будет наносится обычный удар сингулярки, шаром.

здравствуйте недавно купил немного стандартов а к ним в придачу дали еще контейнер чужих может кто нибудь рассказать за что 

post-1115540-0-48828000-1455316754.jpg

post-1115540-0-11566000-1455316755.jpg

здравствуйте недавно купил немного стандартов а к ним в придачу дали еще контейнер чужих может кто нибудь рассказать за что 

На картинке же всё написано…  за каждые 10к ГС\голды дают контейнер…

Но тогда появляется другой вопрос, как влияют и влияют ли таланты экипажа 10 ранга связанные с применением модулей боевых. Уменьшение потребления энергии на 29% распространяется только на применение модуля, или и на остаток “пропорционально” потребляемой им энергии? Так же с 3м вариантом этого таланта, усиление на 8% , увеличивается только базовая регенерация, или и зависимая от остатков энергии? 

Мб все таки знает ответ кто? 

Уменьшение энергии просто уменьшает энергопотребление модуля.

Усиление вроде робит и на бонус от энергии.

Сегодня в чате игры некий Worklof ( хз как точно ник, я не запомнил ) говорил про какой то новый модуль эсминцев Т4, грави линза.

Так же он утверждал что про этот модуль и механика его работы расписаны тут на форуме. Я ни как не могу найти это место ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кто может подсказать ?

Спасибо.

никто не замечал в режиме против ии бонус на 50% с праздника Валентина работает? простро странно как-то , поражение в пвп 150 ефективности получил 7к синергии, за победу с 1.5к ефективности против ии получил те же 7к синергии(

Сегодня в чате игры некий Worklof ( хз как точно ник, я не запомнил ) говорил про какой то новый модуль эсминцев Т4, грави линза.

Так же он утверждал что про этот модуль и механика его работы расписаны тут на форуме. Я ни как не могу найти это место ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кто может подсказать ?

Спасибо.

В одном из блогов разработчиков про линзу вскользь упомянули. Так же она засвечивалась на стриме по эсминцам от Лезорта с СТ.

Любого ранга

А расса тоже пофигу ?

Какой скрин?

Ну мне скрин кидали этот, у меня же куча кораблей и я хз что там изменили, раньше было выкачешь кораблик и качай дальше по ветке.

А тут мне претензии от новичка - зачем ему покупать кор, на котором он не собирается летать …

А я аж растерялся что ему ответить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

В одном из блогов разработчиков про линзу вскользь упомянули. Так же она засвечивалась на стриме по эсминцам от Лезорта с СТ.

Так Worklof тоже самое говорил и сказал что это место можно найти поиском по форуму. Но я ничего не могу найти по этому вопросу,

может кто тыкнет носом ?

Причем он как то станно говорил, вроде модуль для эсминцйа но ему от этого будет только хуже … не фига я его не понял

а он толком не объяснил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

вытащил из тайника чертеж - Рельсовый миномет 13го ранга

. а в игровом магазине есть только минометы 9го , 12го и 15го рангов. где мне взять 13й миномет МК4? или это такой глюк? или такой миномет был раньше,но его убрали? что мне с этим чертежом делать,продавать или оставить на всякий случай?

Вероятнее всего этот чертеж для миномета 15го ранга. Выяснить это можно в мастерской. Найдя миномет мк4. И нажав изучить.

Вероятнее всего этот чертеж для миномета 15го ранга. Выяснить это можно в мастерской. Найдя миномет мк4. И нажав изучить.

Или 12го, а на чертеже отображен максимальный возможный ранг…

Или 12го, а на чертеже отображен максимальный возможный ранг…

12й на корабль 13го ранга установить нельзя (он макс на 12й ранг установится). а 15й у меня уже изучен ранее. 

никто не замечал в режиме против ии бонус на 50% с праздника Валентина работает? простро странно как-то , поражение в пвп 150 ефективности получил 7к синергии, за победу с 1.5к ефективности против ии получил те же 7к синергии(

Бонус работает, на кредиты точно работает…

Любого ранга

А расса тоже пофигу ?

Какой скрин?

Ну мне скрин кидали этот, у меня же куча кораблей и я хз что там изменили, раньше было выкачешь кораблик и качай дальше по ветке.А тут мне претензии от новичка - зачем ему покупать кор, на котором он не собирается летать …А я аж растерялся что ему ответить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так Worklof тоже самое говорил и сказал что это место можно найти поиском по форуму. Но я ничего не могу найти по этому вопросу,может кто тыкнет носом ?Причем он как то станно говорил, вроде модуль для эсминцйа но ему от этого будет только хуже … не фига я его не поняла он толком не объяснил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А это случайно не тот модуль который черную дыру создает?

Подскажите пожалуйста начал играть на инженерах, постоянно таскаю с собой энергетическую пробирку (на реген энергии), как понять когда ее включать для максимальной эффективности в бою?

Любого ранга

А расса тоже пофигу ?

Какой скрин?

Ну мне скрин кидали этот, у меня же куча кораблей и я хз что там изменили, раньше было выкачешь кораблик и качай дальше по ветке.А тут мне претензии от новичка - зачем ему покупать кор, на котором он не собирается летать …А я аж растерялся что ему ответить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Так Worklof тоже самое говорил и сказал что это место можно найти поиском по форуму. Но я ничего не могу найти по этому вопросу,может кто тыкнет носом ?Причем он как то станно говорил, вроде модуль для эсминцйа но ему от этого будет только хуже … не фига я его не поняла он толком не объяснил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А это случайно не тот модуль который черную дыру создает?

А хз так внятного описания этого модуля на форуме и не нашел.

Подскажите пожалуйста начал играть на инженерах, постоянно таскаю с собой энергетическую пробирку (на реген энергии), как понять когда ее включать для максимальной эффективности в бою?

Ее можно и не включать наверно так как у нее пасивный реген вполне нормальный…