Есть вопрос, про “Массовый генератор щитов” инжинеров, на форуме ответа не нашел как и в описании официальном в вики.
В описании модуля сказано, что избыток энергии для активации, пропорционально суммируется для увеличения отхила. У меня 4000+ энергии и создается впечатление, что работает модуль не в полную силу и что есть какие то ограничения в масимальных значениях.
Может есть какая то уменьшающая формула расчета?
Как я понел 50, 75, 100 % для перехватов, штурмов и фрегатов соотвественно доходит исцеление, но с учетом бонуса экипажа, энергопотребление модуля 15го ранга Мк4 уменьшается до 150, сила при 150 энергии 1995 за 6 секунд. Получается 53200 от 4к энергии делим на 6 секунд, 8866 в секунду для фрегатов, *0,75 для штурмов 6650 и *0,5 для перехватов 4433 но динамика исцеления щитов союзников выглядит медленнее. Когда должна несколько раз на фул исцелить, дотягивает только 1 и то не всегда.
Есть вопрос, про “Массовый генератор щитов” инжинеров, на форуме ответа не нашел как и в описании официальном в вики.
В описании модуля сказано, что избыток энергии для активации, пропорционально суммируется для увеличения отхила. У меня 4000+ энергии и создается впечатление, что работает модуль не в полную силу и что есть какие то ограничения в масимальных значениях.
восстановление щита потребляет 1 энергии на 2 ед щита
восстановление корпуса потребляет 1 энергии на 1 ед корпуса
В твоем случае:
2к начальное значение + 4к энергии х1 = 6к корпуса за 6 сек
2к начальное значение + 4к энергии х2 = 10к щита за 6 сек
упс, это вопросы разработчикам тема, попутал с вопросами новичков… сообщение удалить не могу.
Парни. Видел выживаемость эсминца 320к. При какой компановке такой выхлоп? Если можно скрины с развернутой инфой.
Вот, как вариант:
Вот спасибо. Щит смотрю не велик и резист один по урону отсутствет, но как в пве и впв? Реально живуч?)
Щит ему не особо нужен, он танкует корпусом, и нулевой резист на щите тоже пофиг. С живучестью все норм)
НО
Вот если вместо турельки воткнуть мультифаз на щит, то живучесть еще возрастет и пассивно, и в момент активации мультифаза на 6сек будет щит крыхи. Эффективная выживаемость при этом фактически вырастет примерно на 20-30к. Но я оставил турельку чтоб дамажила мимокрокодилов в рандоме, да и когда кто-то подлетает в клоз, и уворачивается от орудий, турелька тоже его коцает, порой до смерти)
Drooppy, макс жир это 2 тяжелых обшивки + ребра по идее больше дадут (~68 + 28 = 96%).
у тебя тяж обшивка 38 + ребра 28 + голдребра + 24 = 90% (кстати это почти тоже самое что и 3 тяж обшивки)
Но конечно же резисты лучше, скоро 11 ранг эсминца импланты 9-1\9-3 и гальваника :fedcrazy:
В твоем случае:
упс, это вопросы разработчикам тема, попутал с вопросами новичков… сообщение удалить не могу.
Спасибо, а я думал, что берется для “пропорционального увеличения” данный показатель энергопотребления модуля.
Но тогда появляется другой вопрос, как влияют и влияют ли таланты экипажа 10 ранга связанные с применением модулей боевых. Уменьшение потребления энергии на 29% распространяется только на применение модуля, или и на остаток “пропорционально” потребляемой им энергии? Так же с 3м вариантом этого таланта, усиление на 8% , увеличивается только базовая регенерация, или и зависимая от остатков энергии?
Если тяжко т4-т5 пве - берешь т3 дальника и сидишь на наберии. Проходится быстро, набивается денех прилично. Скучно и однообразно до одури, но в неприбыльности такой вариант точно не обвинишь.
В твоем случае:
Спасибо, а я думал, что берется для “пропорционального увеличения” данный показатель энергопотребления модуля.
Но тогда появляется другой вопрос, как влияют и влияют ли таланты экипажа 10 ранга связанные с применением модулей боевых. Уменьшение потребления энергии на 29% распространяется только на применение модуля, или и на остаток “пропорционально” потребляемой им энергии? Так же с 3м вариантом этого таланта, усиление на 8% , увеличивается только базовая регенерация, или и зависимая от остатков энергии?