Вопросы новичков

пролетал по Сортировочному центру. вылезла надпись  - Обнаружен сигнал беды.дешифровка займет около минуты (вроде бы такая.точно не запомнил ее). ну я минуты три там покрутился и ничего. так вот что это было?

пролетал по Сортировочному центру. вылезла надпись  - Обнаружен сигнал беды.дешифровка займет около минуты (вроде бы такая.точно не запомнил ее). ну я минуты три там покрутился и ничего. так вот что это было?

Каждый час, в каждом пограничном секторе в одном месте спавнятся обломки корабля несущего секретные документы, помеченные на карте. Если их подобрать и отнести на станцию своим ходом - получишь то ли 25к то ли 15к лоялки одной из подфракций. Отправить дроном нельзя. Так же несущий корабль всегда виден всем на карте в независимости от расстояния

Каждый час, в каждом пограничном секторе в одном месте спавнятся обломки корабля несущего секретные документы, помеченные на карте. Если их подобрать и отнести на станцию своим ходом - получишь то ли 25к то ли 15к лоялки одной из подфракций. Отправить дроном нельзя. Так же несущий корабль всегда виден всем на карте в независимости от расстояния

Вроде как каждые полчаса было (если не меняли). 15к там.

Вроде как каждые полчаса было (если не меняли). 15к там.

Не, они появляются на полчаса, потом исчезают. Спавнятся с промежутком в 1 час (00:00, 01:00, 02:00, 03:00, 04:00, 05:00, 06:00… … 23:00)

А правда, что эсминцы 11 ранга выйдут в конце февраля?

Говорили каждые 2 месяца, так что в апреле (если ничего не путаю).

Говорили каждые 2 месяца, так что в апреле (если ничего не путаю).

ну… все далеко не так печально

В апреле или мае обещали уже закончить выпуск эсминцев, то есть ввести 14 уровень. Так что т11 раньше должен быть. Кроме того какой смысл был бы так рано акцию запускать.

В апреле или мае обещали уже закончить выпуск эсминцев, то есть ввести 14 уровень. Так что т11 раньше должен быть. Кроме того какой смысл был бы так рано акцию запускать.

Не помню где именно, но разрабы с неделю назад писали, что 11 эсмы стоит ждать уже в феврале.

то есть конкретно эту лоялку нужно везти своим ходом ,или вообще никакая лоялка по почте не доходит?(например та что в тайниках). и есть ли в таком случае полный список того,что по почте не доходит? (про офигенную дань за чертежи знаю).и куда можно пожаловаться на работу такой почты :empcrazy:    прилечу на главпочтамп и всажу им торпеду :fedp:

то есть конкретно эту лоялку нужно везти своим ходом ,или вообще никакая лоялка по почте не доходит?

Остальную лоялку тоже кстати по 15к спокойно можно дроном кидать.

У меня самого вопрос почему это так ? Ну тут я сам хз (

то есть конкретно эту лоялку нужно везти своим ходом ,или вообще никакая лоялка по почте не доходит?

Остальную лоялку тоже кстати по 15к спокойно можно дроном кидать.

У меня самого вопрос почему это так ? Ну тут я сам хз (

Потому что секретные документы можно стабильно раз в час находить(правда за них еще повоевать порой надо) А вот та которая в тайниках выпадает не стабильна, а тем у кого нет сканера вообще редко попадается такая, так что тут все логично.

Потому что секретные документы можно стабильно раз в час находить(правда за них еще повоевать порой надо)

Лол, что? Повоевать? Да оно и даром не надо в таком количестве.

Отправка кораблей приносит 40к+ лоялки ежедневно, затрачиваемое время - секунд 5. А сколько нужно затратить времени чтобы дотащить эти несчастные 15к лоялки, мм?

Сделать 30-50к рандомно, тогда был бы какой-то интерес, а так проще в PvP / с отправки кораблей набить сколько надо.

Парни. Видел выживаемость эсминца 320к. При какой компановке такой выхлоп? Если можно скрины с развернутой инфой.

Парни. Видел выживаемость эсминца 320к. При какой компановке такой выхлоп? Если можно скрины с развернутой инфой.

Цифра, может, и впечатляющая, но в этот счетчик попадают не все значения (реген щита, например). К тому же, без инфы, какой эсминец, без скрина полной инфы о корабле восстановить проблематично.

И, пожалуйста, не надо считать эти цифры целью и идолом.

Интереса ради пробовал сборку имперца в три корпуса. Хотел узнать, сколько жира можно нагнать? Так вот, при использовании двух фиол тяж.броней и голдового расширителя, получилось что то около 353 к (вроде так…). Само собой - импланты 1-3 и 3-3. 

Если использовать в этой сборке один голдорасширитель и плашки на кинет и термо, то выходит 293 к. Вот в этом варианте живет он значительно лучше.

Скринов нет. Может к вечеру сделаю.

Как включить мобильну версию форума?

Интереса ради пробовал сборку имперца в три корпуса. Хотел узнать, сколько жира можно нагнать? Так вот, при использовании двух фиол тяж.броней и голдового расширителя, получилось что то около 353 к (вроде так…). Само собой - импланты 1-3 и 3-3. 

Если использовать в этой сборке один голдорасширитель и плашки на кинет и термо, то выходит 293 к. Вот в этом варианте живет он значительно лучше.

Скринов нет. Может к вечеру сделаю.

Буду признателен. Я видел такой выживаемости добиваются тупо увеличением объёма щита и корпуса забывая о резистах. У некоторых вообще минусовое сопротивденте какому либо из уронов. Вероятно меньший объём щита и корпуса, но с резистами положительными хотябы 20 и более единиц какому урону лучше чем просто большой корпус и щит.

Вот, как вариант:

lBuz0nn.jpg

Вот, как вариант:

lBuz0nn.jpg

Вот спасибо. Щит смотрю не велик и резист один по урону отсутствет, но как в пве и впв? Реально живуч?)