Покраски и наклейки из DLC бесконечны. Не влияют на хар-ки.
Разве в длц есть покраски?
купил набор - Набор Наемника — Космический волк , и получил - аэрографии : Берсерк,Бульдог,Сердце Дьявола,Миротворец,Белый Волк(нет чтоб морда Геральта), и два шаблона : Защитное покрытие “Титан” (пупырчатое такое) и Цербер.
что бы окончательно прояснить для себя вопрос -все остальные покраски и аэрографии которые покупаются внутри игры работают по такому же принципу - заплатил один раз и крась пока не надоест ? или они одноразовые?
что бы окончательно прояснить для себя вопрос -все остальные покраски и аэрографии которые покупаются внутри игры работают по такому же принципу - заплатил один раз и крась пока не надоест ? или они одноразовые?
Одноразовые (как почти в любой подобной игре).
Ещё звания кстати не указаны в DLC (типа “космический волк твой ник”).
РЕБЯТА. Всегда ли есть смысл гнаться за показателем выживаемость? Можно повысить прочку корпуса и щита за счет увеличения их обёма, а можно поставить на корпус реген покрытие и на щит ускорение восстановления, но при этом показатель выживаемость становится ниже…
РЕБЯТА. Всегда ли есть смысл гнаться за показателем выживаемость? Можно повысить прочку корпуса и щита за счет увеличения их обёма, а можно поставить на корпус реген покрытие и на щит ускорение восстановления, но при этом показатель выживаемость становится ниже…
Показатель выживаемости складывается из объема и сопротивления щита и корпуса. Включите в настройках отображение полных характеристик корабля. Вы увидите, что помимо объема у щита и корпуса есть три показателя сопротивления к урону (кинет, эми, термо). Эти цифры крайне важны. Чем выше показатель, тем меньше дамага по вам входит.
Когда вы ставите регенку корпуса к примеру, это значит, что вы игнорите сопротивляемость, в надежде, что отхил корпуса вас спасет. Это не есть хорошо. Хорошо, когда отхил идет от ремки, а на месте регенки стоит плашка сопротивления нужному виду урона, или же гальванизированная броня (она подымает сопротивление ко всем видам урона).
Само собой увеличивать выживаемость корабля нужно. Однако делать это, наращивая только объем, фатальная ошибка.
В меню, раздел основное найди пункт Информация о кораблях, поставь расширенная, увидишь параметры сопротивления щитов и корпусов. Сопротивление в еденицах и в процентах, идеально довести все 3 резиста до 50% и тогда у уже увеличивай объем щита и корпуса.
почему до 50% ? можно и дальше качать, если есть возможности к тому
Выше нет смысла, т.е. зависимость нелинейная, там уже профитнее будет объем - резист поднимешь всего на 5%, тогда как объем можно поднять на 30%, и общий ЕХП будет выше.
ну на эксперте очень классно уворачиваться от всякий мишуры, летящей на тебя, но вот стрелять и зажав поворот стрелять в противника не получится. Для эксперта нужно поворотливости побольше, тогда интересней управлять становится, но это скорее имхо.
Применить где-то кроме перехватчика не получилось, либо я слишком краб или оно действительно не для остальных кораблей
за каждые 10000 голды тебе дают вкусняшку, по описанию что-то вкусное, на самом деле сыпетсямороженка (мне по крайней мере 3 раза упала полная шляпа, у меня аж слезы навернулись от того, что упало, не помню что, но чувство я запомнил (╯︵╰,) )
за каждые 10000 голды тебе дают вкусняшку, по описанию что-то вкусное, на самом деле сыпетсямороженка (мне по крайней мере 3 раза упала полная шляпа, у меня аж слезы навернулись от того, что упало, не помню что, но чувство я запомнил (╯︵╰,) )
а шкалу где-то можно увидеть? если она есть)
Нет, просто по достижении этой суммы тебе начислится некий ресурс\вкусняшка. Это отобразится в окошке справа
Зачем контрабандисты вообще кого то атакуют, когда вроде бы по роду занятий должны шкериться по углам, и вести себя тише воды ниже травы - не спрашивайте, сам пытаюсь понять безуспешно.
Они наверное идут от правила “этот парень слишком много увидел - надо убрать”)
Подскажите, как действует Деструктор? То есть, за какое время он достигает максимального сжигания энергии (1,2 или 3 секунды) и как быстро он ее сжигает (раз в 1 секунду или раз в 0,5 секунды)?
Если я выстрелю не по врагу, а по какому-нибудь объекту, то сжигание энергии будет действовать на близлежащих противников?