В награде за Т5 СО больше не дают части кораблей?
На Т5 давно не был. А на Т4 дают. За три последних прохождения три детальки вытащил. Думаю на Т5 должно быть то же самое.
На Т5 давно не был. А на Т4 дают. За три последних прохождения три детальки вытащил. Думаю на Т5 должно быть то же самое.
Просто в описании деталей это не написано, а раньше было. Вот и испугался.
КАКИМ ОБРАЗОМ происходит начисление лояльности за предоставление 6 кораблей, если я предоставляю 6 премиум кораблей?
КАКИМ ОБРАЗОМ происходит начисление лояльности за предоставление 6 кораблей, если я предоставляю 6 премиум кораблей?
Прем корабли не влияют на это, лишь ранг квеста, на 12 будет почти 50к.
А что за проценты пишутся тогда возле прем корабля? +15% например…и раз под 50к лоялки, то я прокачаться мог не плохо, сегодня сделаю скрины, кажется проблемы с начислением лояльности.
Проценты пишутся возле всех кораблей, подходящих для отправки. Максимум может быть 16%. Чем больше вы наберете процентов в итоге со всех кораблей, тем выше награда. Отправлять лучше корабли 10-12 го ранга. Максимум можно набрать 96%, и за это дадут 49500 лоялки случайной фракции, и еще какие нибудь плюшки. Мне лично и моники падали не раз.
А что за проценты пишутся тогда возле прем корабля? +15% например…и раз под 50к лоялки, то я прокачаться мог не плохо, сегодня сделаю скрины, кажется проблемы с начислением лояльности.
50к я написал про 12 ранг… и если все 96% наберешь.
% около кораблей это сколько награды получишь.
Нужные роли и прокачанные на максимум корабли хотя бы с зелеными модулями повышают этот шанс.
максимум на 1 корабль сейчас 16% или 96% на все (что считается 100%…).
Я пустые отправляю, вообще без модулей и вооружения. Причем с самого начала так делаю. Награда всегда по максимуму (в лоялке).
Проценты пишутся возле всех кораблей, подходящих для отправки. Максимум может быть 16%. Чем больше вы наберете процентов в итоге со всех кораблей, тем выше награда. Отправлять лучше корабли 10-12 го ранга. Максимум можно набрать 96%, и за это дадут 49500 лоялки случайной фракции, и еще какие нибудь плюшки. Мне лично и моники падали не раз.
Спасибо за оперативную работу) вечерком проверю начисляется ли лоялка. Внизу пишет что начислена лоялка какой либо из фракций, но при наведении указателя, для отображения кредитов, голды, иридиума и т.д ни чего не прибавлялось…и когда поправят 4 площадку Иерихона? Это проще чем эсминцы новые вводить мне кажется…
и когда поправят 4 площадку Иерихона?
Баги, не мешающие играть в основных режимах (т.е. не критичные), имеют низкий приоритет. Сейчас все силы отданы под эсминцы, соответственно мелочи несколько задерживаются в исполнении.
и когда поправят 4 площадку Иерихона?
Баги, не мешающие играть в основных режимах (т.е. не критичные), имеют низкий приоритет. Сейчас все силы отданы под эсминцы, соответственно мелочи несколько задерживаются в исполнении.
Согласен) вроде в среду анонс новых эсминов?
Внизу пишет что начислена лоялка какой либо из фракций, но при наведении указателя, для отображения кредитов, голды, иридиума и т.д ни чего не прибавлялось
Бывает из за задержки пакетов, начисление происходит чуть позже. Иной раз стоит перелогиниться даже. В любом случае, пожалуйста, проверьте этот момент, и если баг есть, стоит его зарепортить в нужном разделе согласно правил. Это как раз критичный баг (если подтвердится).
Как правильно написать баг и как его оформить ?
У меня достаточно часто не происходит вход в аккаунт гажим для авторизации на форуме.
Долго крутиться на соединии и белый экран …
Спасибо.
Внизу пишет что начислена лоялка какой либо из фракций, но при наведении указателя, для отображения кредитов, голды, иридиума и т.д ни чего не прибавлялось
Бывает из за задержки пакетов, начисление происходит чуть позже. Иной раз стоит перелогиниться даже. В любом случае, пожалуйста, проверьте этот момент, и если баг есть, стоит его зарепортить в нужном разделе согласно правил. Это как раз критичный баг (если подтвердится).
Прелогинится, это как? Пароль и лог у меня запомить стоит. Т.е при входе он введен. М.б стереть и заново вбить?
Прелогинится, это как? Пароль и лог у меня запомить стоит. Т.е при входе он введен. М.б стереть и заново вбить?
Выйти из игры и зайти.
Как сейчас выбирают капитана в “разведке боем”. Там что, что-то опять поменяли, уже больше 10 боев меня капитаном не кидает, при этом иногда делают каких-то аутистов (например человека с т2 в слотах при игре на т5)
Как сейчас выбирают капитана в “разведке боем”. Там что, что-то опять поменяли, уже больше 10 боев меня капитаном не кидает, при этом иногда делают каких-то аутистов (например человека с т2 в слотах при игре на т5)
Это загадка покрытая мраком. Чтот я не помню, что бы были изменения в этом вопросе. Али чего сломалось…
Но думаю, что кэпа берут из первого пула игроков.
Раньше выбирало из трех самых крутых по ЭЛО.
Кстати, тож очень давно не выбирало кэпом. Странно.
Я не раз замечал, что при наличии изначально подключившихся более-менее сильных игроков с 4-5к боев и хорошими кораблями ММ выбирал кэпами недокачанных нубов с 500 боями.
Я даже заскринил один такой случай. Угадайте, кого из них ММ выбрал кэпом? Они подключились до выбора капитана, а меня к ним дозакинуло на 8-9 секунде до боя)