Вопросы новичков

Всем привет) какие плюсы вступления в корпорацию?

Всем привет) какие плюсы вступления в корпорацию?

Если новичок - помощь в освоении игры, более веселые полетушки в сквадах и ОМ, тренировки, помощь в добыче чертежей и ресурсов, прохождение СО, БзС, ириски и ГС с секторов, треп в чатике и т.д.

Кто имел дело с дивером кажись Голден игл? Золотой орел дословно переводится вроде…стоит ли покупать?

Заранее извиняюсь, если повторюсь и буду сотым с этим вопросом, но прошерстив форум ответа не нашел. Я оочень давно в игру не заходил, и вот решил вернуться с друзьями; я так понял за ранги сейчас дают детали кораблей и ценные ресурсы (когда я играл давали шалупонь всякую), а у меня уже 11й ранг у своей фракции и за другие фракции играть зря не охота, как и заново начинать; и значит бонусов от рангов мне не видать, и придётся фармить всё самому?

Кто имел дело с дивером кажись Голден игл? Золотой орел дословно переводится вроде…стоит ли покупать?

Очень даже стоит. Отлично показывает себя с плазмопушкой и скорострельным бластером.

Вот кусочек полетушек на нем. Я хоть и не папка, но люлей на нем раздавать можно)

Очень даже стоит. Отлично показывает себя с плазмопушкой и скорострельным бластером.

Вот кусочек полетушек на нем. Я хоть и не папка, но люлей на нем раздавать можно)

Но у него есть фатальный недостаток: он картонный.

Картонней чем Nyx ?

Так это особенность федов - картон и маневры (кроме адаптивных).

Картонней чем Nyx ?

Нюх довольно неповоротливый, а Игл верткий.

Картонней чем Nyx ?

Нюх довольно неповоротливый, а Игл верткий.

У федов. Рядом с ягуаром есть дивер кравченый, как он? Есть ли смысл его кравтить или же голд игл купить?

У федов. Рядом с ягуаром есть дивер кравченый, как он? Есть ли смысл его кравтить или же голд игл купить?

Разумеется, крафтовый более универсальный и живучий, т.к. его сам под себя подстроить можешь. Игл хорош, если любишь с плазмой летать, и фармить свободную синергию.

В том то и проблема: 1 слот под щит вот и вся защита. Слишком мало даже для феда.

Ужас… 

Голдоигла - нагибкор, и пофик, что картон. Как таклер говорю - замучаешься попадать даже под всеми тормозами.

Нюкс картон???  :empo:  :empo:  :empo:  :empo:  Крепче разве что Калтроп в индивидуальной сборке.

Крафтить Перегрин стоит. Круче голдоиглы, круче любого дивера федов можно заделать.

СНОВА за аренду кораблей лоялка не пришла. Перелогинился и без толку. Приходит как попало. Мне что каждый раз скрины делать до и после нажатия кнопки завершить задание? С отображением количества?

СНОВА за аренду кораблей лоялка не пришла. Перелогинился и без толку. Приходит как попало. Мне что каждый раз скрины делать до и после нажатия кнопки завершить задание? С отображением количества?

после завершения задания оформить как ошибку на форуме , ПРИЛОЖИВ ЛОГИ,  В них фиксируется всё) как оформить пишется тут https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-533/announcement-7-pravilnyj-bagreport/

оформлять тут https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/533-kontrakty-i-zadaniia/

п.с. новый баг с авторемонтом уже регистрировали? с тем что он не пашет?

А сколько у ВАС процентов ?

А сколько у ВАС процентов ?

Там проценты показывают не шанс получения награды, а ее количество. 100% - 50000

Раньше был шанс.

Раньше был шанс.

Обычно более 83 процентов. Повнимательнее прослежу за начислением

Вообще если справа внизу ткнуть то пишет выиграли или проиграли и какую награду приперли.

В каком случае фиолетовый модуль дает бонус к получению синергии? У меня на т5 на резисте от эм урона щиту на фиолетовом модуле типа кляксы и написано что модуль дает несколько процентов к синергии получаемой? Так будет на всех модулях т5 фиолетовых?