Ребятки. Где точно есть неочищеный берилий или как там его. Вчера с голдсканером по оранжевому гиганту час отлетал и ни чего не обнаружил. Хотят указали что его и там можно найти
Ребятки. Где точно есть неочищеный берилий или как там его. Вчера с голдсканером по оранжевому гиганту час отлетал и ни чего не обнаружил. Хотят указали что его и там можно найти
Около 2 часов искал [в тех локациях что указаны](< base_url >/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/?p=1066423), нашел 1 руду бериллия в камне… и пока бросил это дело. Квестами все равно можно получить нужное кол-во (если есть эсминец 8 ранга)
Около 2 часов искал [в тех локациях что указаны](< base_url >/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/?p=1066423), нашел 1 руду бериллия в камне… и пока бросил это дело. Квестами все равно можно получить нужное кол-во (если есть эсминец 8 ранга)
А мне за задания только монокристаллы и пластины дают. Сегодня например. Трубочек не предлагалось…
А мне за задания только монокристаллы и пластины дают. Сегодня например. Трубочек не предлагалось…
Оставшиеся награды с квеста [расписаны тут](< base_url >/index.php?/topic/50293-novye-zadaniia-posrednika/?p=1066337#entry1066337)
Оставшиеся награды с квеста [расписаны тут](< base_url >/index.php?/topic/50293-novye-zadaniia-posrednika/?p=1066337#entry1066337)
сколько берилия упадет при покупке подобного контейнера? Три наверное?
К сожалению случайно определяется.
В одном из наборов кораблей есть Пантера. Я ее отдельно купил. Что будет если я куплю этот набор? Мне достанется только 2 корабля т.к пантера уже есть? Или она будет заменена другим или стоимость ее вернется?
сколько берилия упадет при покупке подобного контейнера? Три наверное?
К сожалению случайно определяется.
В одном из наборов кораблей есть Пантера. Я ее отдельно купил. Что будет если я куплю этот набор? Мне достанется только 2 корабля т.к пантера уже есть? Или она будет заменена другим или стоимость ее вернется?
Цену Пантеры отминусуют. Вы можете навести курсор на набор, там будет подсказка по его цене, с учетом имеющихся кораблей.
А вот и нет) Если куплены отдельно все корабли, то аэрографию докупить НЕЛЬЗЯ. Выводится сообщение “У вас есть все предметы из этого набора”, и покупка недоступна.
…
Хм… На федовский набор мне выдается цена 1699 и это как раз-таки похоже на аэрографию, а вот на имперский выдается, что есть все предметы.
Но я не помню, чтоб я покупал этот набор, я думал, что по-отдельности брал.
Какая там аэрография, как проверить? Может, правда когда-то давно купил по запарке…
Планируется ли переработка моделей кораблей? Меня немного смущает тот факт, что допустим гоняя на прем кораблях я вижу в боях аналогичные по корпусу простые кораблики. Все отличие в ттх лишь и покраске иногда. Скудный выбор моделей. Напримере Роксвела…Пантеры…Скимитера…Кевлара…ой. да уйма. Хочется имея премкораблик выделятся как то.